Il sito è molto chiaro e facile da navigare, con istruzioni dettagliate per l'ordine. Gli utenti apprezzano la qualità dei prodotti e la vasta scelta disponibile.
16 lug 2024
Recensione verificataOttimo, accurato, secondo le specifiche scelte fatte al momento dell'ordine.
15 lug 2024
Recensione verificataAdeguato
9 lug 2024
Recensione verificataLo consiglio: ottimo prodotto e ottimo servizio di spedizione.
8 lug 2024
Recensione verificataSito fatto molto bene, molto facile costruire il prodotto desiderato, prezzo trasparente
8 lug 2024
Recensione verificataOttima l'assistenza telefonica e la gentilezza. Ordine ricevuto nei tempi precisati. Sito molto chiaro e preciso nell'aiutarti nella scelta dei prodotti e nelle misurazioni.
5 lug 2024
Recensione verificataLa tenda filtrante green è esattamente quella che volevo, ed è perfetta .
3 lug 2024
Recensione verificataConsegna posticipata ..
27 giu 2024
Recensione verificataLa qualità del prodotto ed il servizio clienti sono ottimi, peccato che non avevate le tende a rullo oscuranti con i disegni, adatte alle camerette
22 giu 2024
Recensione verificataTutto perfetto grazie mille
20 giu 2024
Recensione verificataOttimo!! lo consiglio
19 giu 2024
Recensione verificataProdotto eccellente servizio perfetto
19 giu 2024
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi previsti, prodotto molto buono. Solo un consiglio, inserirei nel pacco le istruzioni di montaggio.
19 giu 2024
Recensione verificataBuon prodotto, non difficile da montare, ottimo servizio clienti
19 giu 2024
Recensione verificatasito intuitivo e completo. Accurato e preciso
19 giu 2024
Recensione verificataVa bene tutto così!...
Recensione verificataOttimo.
19 giu 2024
Recensione verificataLa tenda più piccola non si arrotola perfettamente. Il resto é perfetto
19 giu 2024
Recensione verificataIl sito ottimo, chiaro, fruibile, ho chiesto dei campioni e sono arrivati i breve tempo, ottimo servizio per capire cosa si sta acquistando, ottima anche assistenza telefonica