Il sito è molto chiaro e facile da navigare, con istruzioni dettagliate per l'ordine. Gli utenti apprezzano la qualità dei prodotti e la vasta scelta disponibile.
19 giu 2024
Recensione verificataSito fruibile, chiaro, viene smarcato ogni dubbio
19 giu 2024
Recensione verificataOttimo sito, ottima la procedura di scelta delle tende a rullo, ottima esperienza di contatto telefonico
19 giu 2024
Recensione verificataProdotto in linea con le aspettative. Dopo una travagliata spedizione che ha ritardato la consegna di oltre un mese, le tende sono state consegnate. La sig.ra Carmen si è prodigata per risolvere il mio problema quindi la mia opinione su di lei è positiva. Stessa cosa non posso dire delle sue colleghe che mi hanno risposto in maniera sbrigativa dicendomi che il problema sostanzialmente avrei dovuto risolvermelo da solo e sperare nella buona sorte.
19 giu 2024
Recensione verificataPurtroppo non posso dare un parere positivo in quanto dopo vari solleciti non ho ancora ricevuto il mio ordine.
5 giu 2024
Recensione verificataVorrei vedere esempi di ambienti adatti a ogni tipologia di tende proposte.
4 giu 2024
Recensione verificataOttimo il sito per in ordine facile e preciso. La tenda è arrivata nei tempi stabiliti, e perfettamente confirma all’ordine. Ottima la qualità
22 mag 2024
Recensione verificataeccellente
21 mag 2024
Recensione verificataOttimo sito con prodotti eccellenti
21 mag 2024
Recensione verificataOttimo sito e ottimi prodotti, preparazione dell'ordine veloce e buon servizio clienti, lo consiglio!
16 mag 2024
Recensione verificataChiaro, preciso, completo
15 mag 2024
Recensione verificataHo acquistato due veneziane su misura e sono rimasto soddisfatto dei prodotti. Qualche giorno di attesa in più rispetto alle previsioni ma per il resto tutto ok. Ottimo rapporto qualità prezzo.
14 mag 2024
Recensione verificataTutto bene tranne un piccolo disguido , manca un supporto e uno ha la vite di pressione difettosa.
14 mag 2024
Recensione verificatabene
10 mag 2024
Recensione verificataOttimo prodotto
9 mag 2024
Recensione verificataFacilita’ d’ordine, comunicazione puntuale, tempi di consegna normali. Consiglio
9 mag 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, misure e colori perfetti, facile da montare, tempi di spedizione precisi, super consigliati
6 mag 2024
Recensione verificataBuona azienda
6 mag 2024
Recensione verificataguardando in giro sui vari siti, sono incappato in questo di Tende eTende…cercavo delle tende a rullo su misura,ho trovato una marea di scelte nei colori e nei teli ,ho seguito tutti i tutorial per prendere le misure e scegliere le rifiniture…. Arrivate e perfette!!!! 10 e lode
3 mag 2024
Recensione verificataottimo prodotto
1 mag 2024
Recensione verificataOttimo. Sarebbe meglio rendere più evidente che la fatturazione è francese, non solo la provenienza del prodotto.