Il sito è molto chiaro e facile da navigare, con istruzioni dettagliate per l'ordine. Gli utenti apprezzano la qualità dei prodotti e la vasta scelta disponibile.
30 apr 2024
Recensione verificataho richiesto i campioni per valutare il tessuto delle tende a rullo che avevo chiesto OSCURANTI. Mi è arrivato il campione con scritto tende a rullo FILTRANTE aspetto tela di juta. A questo punto mi sento abbastanza confusa nel caso dovessi acquistare delle tende dal vostro sito, xke non so cosa potrebbe arrivarmi. In tutta verità, guardando i campioni, non sono affatto filtranti, ma, per il mio modesto parere, appaiono oscuranti - nella parte posteriore sono bianche - (ma io di tende non me ne intendo, facendo un altro lavoro). Del resto, il tessuto è molto bello, come anche i colori! Ne sono rimasta davvero colpita e positivamente soddisfatta! Cercherò di capire che tipo di campioni mi siano arrivati e di conseguenza è molto probabile che effettuerò presso di voi il mio ordine di tende OSCURANTI. Ringrazio se vorreste darmi una risposta in merito.
25 apr 2024
Recensione verificataNon ci sono appigli per contestare l'ordine. Tutto perfetto
25 apr 2024
Recensione verificataSoddisfatto! Conforme alle aspettative.
24 apr 2024
Recensione verificataMolto professionali.
23 apr 2024
Recensione verificataAcquistata una piccola veneziana, installazione facile, prezzo adeguato.
18 apr 2024
Recensione verificataLa tenda è arrivata danneggiata. Ottima l'assistenza, per cordialità, presenza e risoluzione del problema.
18 apr 2024
Recensione verificataL'ordine è arrivato velocemente, integro e completo
16 apr 2024
Recensione verificataPacco arrivato nei tempi indicati, il bianco è chiaro e lascia passare molta luce. Misure perfette come da scheda. Materiale buono e meccanismo per riavvolgere molto pratico. Buon acquisto
16 apr 2024
Recensione verificataBuona ed esauriente la descrizione con istruzioni precise ed affidabili
16 apr 2024
Recensione verificataSito intuitivo. I prodotti sono divisi in modo chiaro ed intuitivo, facile trovare ciò che si cerca.
15 apr 2024
Recensione verificataIl prodotto è buono , ho acquistato una tenda scorrevole a lamelle verticali. Hanno rispettato i tempi di consegna. Purtroppo si appoggiano a Bartolini per le consegne che non ha dato informazioni sul tracciamento del pacco e mi ha costretto ad attendere due giorni in sede, creandomi disagio. Suggerirei inoltre di fornire la tenda con i cordini standard, senza far scegliere al cliente la lunghezza.
15 apr 2024
Recensione verificataottima
12 apr 2024
Recensione verificataOttimo prodotto
12 apr 2024
Recensione verificataCorrettezza e puntualita
11 apr 2024
Recensione verificataHi acquistato oscuranti a rullo,Ottimo prodotto e buon rapporto qualità prezzo
9 apr 2024
Recensione verificataOrdine consegnato velocemente consulenza molto accurata e grande disponibilità nel dare indicazioni per l ' acquisto . Tutto ok.
4 apr 2024
Recensione verificataveloce ed intuibile
3 apr 2024
Recensione verificataImpeccabili tutto, dai tempi di consegna, alla qualità dei prodotti.
2 apr 2024
Recensione verificataMolto intuitivo