Il sito è molto chiaro e facile da navigare, con istruzioni dettagliate per l'ordine. Gli utenti apprezzano la qualità dei prodotti e la vasta scelta disponibile.
29 set 2023
Recensione verificataTutto perfetto, dall'ordine alla consegna e all'assistenza pos consegna
26 set 2023
Recensione verificatamolto affidabile e puntuale ottima qualità
23 set 2023
Recensione verificataIl sito è assolutamente chiaro, funzionale ed esplicativo. Ricco di suggerimenti e consigli e facilmente navigabile.
22 set 2023
Recensione verificataLa signora che mi ha seguito è veramente preparata e gentilissima la ringrazio moltissimo
22 set 2023
Recensione verificatafacile intuitivo
21 set 2023
Recensione verificataDitta molto seria e con prodotti buon rapporto qualità prezzo
21 set 2023
Recensione verificataÈ la seconda volta che compro tende da questa ditta. Prodotti di ottima qualità, facili da ordinare via web e da montare. Questa volta ho avuto un disguido nella consegna per un mio errore nel segnare l indirizzo: ho scritto alla ditta che ha fatto da mediatore fra me ed il corriere fino alla consegna del pacco. Cinque stelle su ogni fronte
4 set 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, ben confezionato e facile da ordinare delle dimensioni corrette grazie alle indicazioni del sito.
Recensione verificatatutto molto chiaro
Recensione verificata👍🏻👍🏻
1 set 2023
Recensione verificataI campioni che ho ricevuto sono fantastici e
1 set 2023
Recensione verificataBuon sito, informazioni chiare ma migliorabili
1 set 2023
Recensione verificataFornitura rispondente alle aspettative, buono l'imballaggio generale e quello delle singole parti.
1 set 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Tempestivo nella consegna. Consigliato!!
Recensione verificataFacile ordinare
Recensione verificataDitta molto seria
Recensione verificatatenda ottima
1 set 2023
Recensione verificatapurtroppo tempo 15 giorni la tenda si è staccata completamente dal rullo.
1 set 2023
Recensione verificataProdotto di buona qualità, pratico da montare e semplice da utilizzare. Sul sito si trovano indicazioni chiare sul modo in cui prendere le misure e su come scegliere il modello più adeguato alle proprie esigenze. Consegna nei tempi previsti.
1 set 2023
Recensione verificatasito molto ben fatto e chiaro.Molto cortesi gli assistenti peccato per la scelta dello spedizioniere . pacco arrivato rotto e molto in ritardo.