Il sito è molto chiaro e facile da navigare, con istruzioni dettagliate per l'ordine. Gli utenti apprezzano la qualità dei prodotti e la vasta scelta disponibile.
15 ago 2023
Recensione verificataÈ la seconda volta che faccio un ordine e sono rimasta molto soddisfatta. Il prodotto è perfettamente rispondente a come me lo aspettavo
14 ago 2023
Recensione verificataOttimo sito, istruzioni chiare su come prendere le misure per ordinare le tende veneziane.
12 ago 2023
Recensione verificatala mia esperienza è stata positiva anche nel post vendita in seguito ad alcune difficoltà nella spedizione . si sono fatti carico di una gestione puntuale e risolutiva del problema. (suggerisco per il tracking un corriere individuabile facilmente il nr ricevuto via mail delle poste francesi era impossibile seguirlo in italia.)
7 ago 2023
Recensione verificatanavigazione sito BUONA; assistenza clienti OTTIMA; consegna RAPIDA; corrispondenza merce OTTIMA
5 ago 2023
Recensione verificataSito di facile comprensione, consegna rapida e puntuale
5 ago 2023
Recensione verificataTop!
29 lug 2023
Recensione verificataOttimo acquisto. Esteticamente molto bella, il funzionamento di apertura è ottimo, le misure perfette.
26 lug 2023
Recensione verificataSito semplice e di facile compilazione ordine
24 lug 2023
Recensione verificataAzienda molto seria ....
21 lug 2023
Recensione verificataServizio efficiente da fare passaparola con altre persone
20 lug 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, professionale assistenza nell'organizzare l'ordine online.
20 lug 2023
Recensione verificataGiudizio ottimo
19 lug 2023
Recensione verificataOttimo prodotto. Ha soddisfatto le mie aspettative. E soprattutto mia moglie è contenta 😉
17 lug 2023
Recensione verificataArrivati secondo quanto detto molto comode per verificare i colori dal vivo
17 lug 2023
Recensione verificataLa tenda è realizzata con materiali di qualità e si installa molto facilmente.
14 lug 2023
Recensione verificataOttimi prodotti. Consegna veloce. Consiglio l'azienda.
13 lug 2023
Recensione verificataOttimo sito. Veloce la spedizione dei campioni.
11 lug 2023
Recensione verificataIl sito era ben fatto e chiaro in ogni sua parte. Il personale di supporto puntuale
10 lug 2023
8 lug 2023
Recensione verificataOttimo prodotto ad un prezzo onesto