Il sito è molto chiaro e facile da navigare, con istruzioni dettagliate per l'ordine. Gli utenti apprezzano la qualità dei prodotti e la vasta scelta disponibile.
Recensione verificataOttimo prodotto
Recensione verificataIstruzioni chiare.
Recensione verificatasuper consigliato
7 gen 2022
Recensione verificataseguito passo passo dall'ordine all'istallazione. prodotti di ottima qualità, servizio clienti efficiente, competente e cortese. se avrò bisogno, ricomprerò sicuramente da loro, intanto non posso che raccomandarli. bravi!
7 gen 2022
Recensione verificataDevo ancora ricevere la tenda , vedete voi .
Recensione verificataTutto perfetto!
22 dic 2021
Recensione verificataProdotto ben fatto misure precise tempi di consegna veloci
22 dic 2021
Recensione verificataMantenuto quello scritto...e non è poco
Recensione verificataottimo prodotto
22 dic 2021
Recensione verificataTutto regolare. L'unico appunto è che non sono riuscito a seguire la tracciabilità della spedizione
Recensione verificataSoddisfatta
22 dic 2021
Recensione verificataOrdinato tende il 29/10/2021. 18/11/2021 una mail mi informa che ci sono dei ritardi nei rifornimenti della merce. 29/11/2021: "Le confermo che ora è disponibile ed il suo ordine è in lavorazione..." 01/12/2021: "Il vostro ordine su www.tende-e-tende.it è stato spedito". 07/12/2021: le mie tende sono apparentemente in Francia "en transit sur nos plateformes logistique". Ma il tracking di spedizione non viene aggiornato dalla settimana scorsa, fermo da giorni al 3 dicembre... Poca informazione accompagnata da zero scuse per un'azienda che proclama: I TEMPI DI CONSEGNA PIU VELOCI IN ITALIA
22 dic 2021
Recensione verificataProdotto molto buono e di qualità ...
22 dic 2021
Recensione verificataMolto chiaro ed intuitivo.
22 dic 2021
Recensione verificataOttima tenda ! Ho ordinato solo una tenda per verificare l’altezza ma sono interessata ad altre. Avevo usufruito dello sconto autunno21 …. Se possibile avere qualche sconto sono intenzionata a ordinare altre tende ! Grazie mille
22 dic 2021
Recensione verificataProdotti di qualità perfettamente su misira. Venditori molto seri. Ho avuto bisogno di un pezzo di ricambio e mi è stato inviato il giorno stesso in cui l'ho richiesto. Facile da montare. Acquisterò di nuovo sicuramente
22 dic 2021
Recensione verificataTutto perfetto!! Dal prodotto ai tempi di consegna
22 dic 2021
Recensione verificatasoddisfattissimo delle tende e anche della puntualità nella consegna.