Recensioni per Tende-E-Tende.it

Totale: 1 456 recensioni dal 19/10/2018

4.5

Basato su 139 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il sito è molto chiaro e facile da navigare, con istruzioni dettagliate per l'ordine. Gli utenti apprezzano la qualità dei prodotti e la vasta scelta disponibile.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

22 dic 2021

Ottima

22 dic 2021

Prodotto corrispondente alle aspettative

19 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho lavato in acqua fredda con programma "Delicati" (Programma della lavatrice da 32 minuti) una tenda di 350 cm e si è accorciata di circa 12 cm.

19 dic 2021

molto buono

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto in regola. L'unico appunto è la tracciabilità della spedizione che con me non ha funzionato.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tende stupende, proprio come descritte; spedizione veloce e l'assistenza è stata ottima riguardo ad un errore nel ordine che ho fatto io.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Finalmente ho risolto! Ho ristrutturato un bagno usando un colore RAL. È stato impossibile per quasi due anni,trovare una ditta che lo realizzasse. Navigando,per caso mi sono imbattuta in tende e tende. Ho scoperto che grazie alla vasta gamma di colori , avevano proprio quello che cercavo! La scelta di inviare il campione è stata vincente. Ho potuto constatare il colore ed il materiale. Le spiegazioni su come progettare la mia tenda in alluminio, sono semplici ed il video su you tube su come montarle è essenziale e ben spiegato. Con una spesa contenuta, ho potuto finalmente coprire la mia finestra del colore identico alle mie pareti. Grazie, tutto perfetto

Serio e professionale

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tende perfette meccanismo ottimo, qualità prezzo ottimissimo! Sono veramente soddistaffa! Complimenti per tutto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sono molto soddisfatta delle tende acquistate, sicuramente devo aspettare la bella stagione per avere un veritiero feedback

Rende l’effetto che desideravo

TUTTO OK

Precisi e convenienti

sito si facile consultazione

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pessima qualità dei meccanismi e dei raccordi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto e prezzo OK!

21 nov 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tutto ricevuto, materiale buono, comunicazione efficiente, tempi di consegna nella media

21 nov 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Configurabilità completa, sito facile da usare, prezzi adeguati e tempi di consegna ragionevolissimi, un'azienda molto seria!

20 nov 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto. Dalla selezione del prodotto, ai tempi di consegna per arrivare alle istruzioni per il montaggio. Qualità top

20 nov 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio ottimo, un grazie particolare a Davide che mi ha seguita con molta pazienza e professionalità!ottimo prodotto , sono rimasta molto soddisfatta!consigliatissimo!

A proposito di Tende-E-Tende.it

Tende e Tende

Acquista online tende e tendaggi su misura : più di 1 000 modelli. Consegna GRATUITA senza quantitativo minimo di acquisto !

icon contact Contatti

Rue du Dolmen , Nottonville 28140

www.tende-e-tende.it Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza