Il mobiletto è molto bello, peccato che venduto per il bagno senza una verniciatura idonea si macchia solo a guardarlo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA S. *
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo, alla compilazione del questionario per la valutazione della sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Tutte le recensioni sono per noi importanti, al fine del miglioramento dei nostri prodotti e dei servizi offerti alla clientela. In merito al fatto, che il suo mobile non disporrebbe di una verniciatura adeguata, ci permettiamo di ricordarle che, il mobile da lei acquistato possiede delle parti in teak massello, che come da informazioni presenti sul sito alla sezione " dettagli del Prodotto", é completamente al naturale e non trattato, ragion per cui nella stessa sezione ci sono dei suggerimenti sul trattamento del teak massello naturale e dei link per l'acquisto di prodotti consigliati per il trattamento. Questo é il motivo per cui il mobile risulta non aver ricevuto trattamento adatto. Cordialmente, Il Team Tikamoon Italia
Sito serio e concreto. I mobili sono belli e di buona fattura. I prezzi adeguati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES D. *
Soddisfatto del prodotto fatto in legno linee molto minimal imballaggi perfetti è arrivato tutto integro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA C. *
Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI M. *
Il sito fatto bene ma la gestione della consegna non raccomandabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA C. *
Tutto come da sito, niente da eccepire. Ottimo prodotto, buona fattura e conforme alle foto. Molto soddisfatto. Servizio di consegna da rivedere, mi hanno contattato quando erano già arrivati all'indirizzo di consegna senza preavviso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE F. *
Molto bene ! Nulla da eccepire .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA L. *
Consegna effettuata nei giorni stabiliti. Pacco imballato molto bene e prodotto di qualità. Consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P. *
Efficienza e qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA B. *
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA O. *
Il tavolo è bellissimo, come da descrizione. Unico guaio la difficoltà nel combaciare le poche viti fornite. In qualche modo siamo riusciti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA R. *
Ringrazio Tikamoon per l’assistenza resa in fase di consegna. Il servizio di consegna offerto da Fercam è stato pessimo. Consegna effettuata dopo 2 settimane dal contatto con lo spedizioniere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA P. *
Completamente soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA F. *
Ordine arrivato in fretta, molto precisi sulle comunicazioni. Testiera del letto molto carina, mobile del bagno anche ma ha un’odore davvero troppo forte e fastidioso che non so come far andare via…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRI C. *
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla vlutazione della sua esperienza di acquisto presso Tikamoon Italia. In merito alla sua problematica, le consigliamo di rivolgersi al nostro Servizio Clienti attivo dal lunedí al venerdí dalle 9 alle 17 per via telefonica, oppure ci invii una mail all'indirizzo contatto@tikamoon.com. I nostri colleghi saranno ben lieti di aiutarla a trovare un soluzione alla sua problematica. Cordialmente, Il Team Tikamoon Italia
Puntuale nelle consegne
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERNARDO A. *
La testiera è molto bella, esattamente come nella foto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA M. *
nessun commento particolare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HARRY R. *
Perfetta l'organizzazione del sito; descrizione dei prodotti completa e dettagliata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA R. *
Molto curato e realistico, attento a tutti i dettagli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA S. *
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA M. *
mi sono trovata molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA M. *
Molto soddisfatto del sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA N. *
Buone ispirazioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERZO F. *
Bellissimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA M. *
The packagis is arrived in perfect condition within the expected time. Very well done piece, good solid walnut wood. Within the expectations.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA O. *
Sito facile da consultare e chiaro nella ricerca. Assistenza ottima e attenta. Consegna bene ma l'orario di consegna non è stato rispettato. Anche se comprendiamo le difficoltà del momento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIO S. *
Bel design. Ottima qualità. Prezzi competenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA M. *
La consolle ordinata è arrivata nei tempi previsti. Purtroppo ho evidenziato un difetto di costruzione di una delle due " gambe " dell'articolo che ne ha alterato l' assemblaggio. Ho riscontrato da parte del servizio Post Vendita attenzione alla mia segnalazione e disponibilità a risolvere il problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA R. *
Ben presentato, assistenza cortese ed educata ed efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIO G. *
Bel sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBINO V. *
Facilmente consultabile descrizioni accurate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RANIERO R. *
Affidabili, veloci e con un ottimo servizio clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAMBERTO B. *
Ottimo venditore, prodotti davvero belli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANO B. *
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO N. *
Prodotto ricevuto con un ritardo di oltre un mese e lasciato dal corriere al piano terra, nonostante gli abbia chiesto la cortesia di aiutarmi (c’è l’ascensore e sono al secondo piano). Il prodotto è un lavandino pesantissimo, il pacco alto circa 1 metro. Ho dovuto fermare un condomino e chiedere una mano per riuscire a trascinare il pacco almeno fino al box che, fortunatamente, ho al piano terra. Il tutto con l’ansia di gente che mi aspettava in riunione (essendo io in Smart working). Unica nota positiva è stato il servizio clienti che mi ha sempre prontamente risposto, ma visto l’enorme ritardo e l’antipatia del corriere non posso che ritenere l’esperienza pessima. Mio suggerimento: cambiate corriere di appoggio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA M. *
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del nostro questionario. Ci teniamo a specificare che il ritardo che ha coinvolto la sua spedizione é un ritardo eccezionale dovuto ad un problema unico e ci auguriamo irripetibile che ha travolto la gestione del nostro trasportatore. Ci scusiamo per il disagio arrecatole e terremo in grande considerazione il suo consiglio per migliorare il servizio. Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia
Risposta di Vitalba MSegnalaGrazie, purtroppo questa è stata la mia esperienza. Comunque il team mi ha sempre seguito e dato pronto riscontro e per questo vi ringrazio ancora
Il corriere non aggiorna il sito delle consegne e non si sa quando arriverà il pacco, 1mese di attesa dal corriere per avere il mobile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID L. *
Buon prodotto ottimo rapporto qualità prezzo lunghi i tempi di spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADAMES M. *
di massello se ne vede molto poco, la superficie non so di cosa sia fatta, si sta scrostando e sotto si vedono righe argentate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA M. *
Tutto positivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO E. *
nessun suggerimento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINO C. *
Buona qualità dei prodotti, ottimo supporto clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA R. *
Tutto perfetto. Direi ottimo sia per quanto riguarda la consegna che il prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINDO F. *
Consegna prevista in 10 giorni. Dopo più di un mese e svariate telefonate sia a loro che direttamente al corriere per mia iniziativa vengo a sapere che il prodotto si è perso. Posso capire prendere tempo per alcuni giorni ma un buon servizio dovrebbe prima occuparsi dei clienti, magare proponendo una nuova consegna (ma non dopo quasi due mesi dopo mie telefonate), e poi risolvere i problemi interni. Per quanto riguarda il prodotto se e quando arriverà potrò dare un giudizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUIRINO B. *
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, la ringraziamo per aver speso del tempo nella compilazione del questionario, al fine di valutare la sua esperienza di acquisto con noi. Per noi di Tikamoon l'opinione dei nostri clienti sono importantissime ai fini del migliramento costante dei nostri prodotti e del servizio pre e post vendita. Siamo profondamente amareggiati dal fatto che lei non ha ancora ricevuto la sua merce e che, il ritardo accumulato le abbia causato un profondo disagio. Sfortunatamente la sua spedizione e rimasta vittima di un problematica logistica, che ci ha messi a dura prova, ma attualmente abbiamo dato un'accelerata alla risoluzione e la situazione é tornata quasi alla normalitá. Le rinnoviamo le nostre scuse e le auguriamo una buona giornata. Cordialmente, Il Team di Tikamoon Italia
Esperienza a dir poco risibile. Acquisto una cassettiera in aprile 2020 e la stessa viene affidata al loro corriere il 2 di giugno. Da quel momento inizia il caos: c'era un refuso nel numero di telefono quindi l'azienda mi contatta chiedendomi quello corretto. Lo faccio il giorno stesso. Il problema è che il corriere non risponde né all'azienda né al sottoscritto. Inizia una vera e propria odissea per cercare di contattare il corriere che non risponde o riaggancia il telefono. Dopo 15 giorni (15!) di chiamate continue riesco a contattare una filiale di altra città ma, badate, della stessa regione e a concordare la consegna della merce (in data 13 luglio e rimandando le ferie!). L'azienda Tikamoon si scusa più volte al telefono per il fatto increscioso e mi offre un coupon di euro 50 per comprare un altro prodotto da loro. Accetto volentieri ma il giorno dopo mi cancellano lo stesso coupon e non rispondono più alle mail di richiesta di spiegazioni! Che dire, azienda gestita a dir poco in modo ridicola. Mai mai più!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONE C. *
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario per la valutazione. Per il ritardo nella consegna ci siamo in tutte le maniere scusati, si é infatti trattato di un grosso disservizio causato dal nostro trasportatore e rinnoviamo le nostre scuse. Quanto al buono, abbiamo risposto alla sua segnalazione di buono non funzionante con tempestivitá, e abbiamo anche tentato di chiamarla telefonicamente per aiutarla ad utilizzare il suo codice. La preghiamo quindi di mettersi in contatto con noi per risolvere il problema del suo codice di sconto o riprovare ad utilizzarlo Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia
ottimo servizio e rispettato i termini di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINICIO G. *
è stato molto facile trovare il mobile che cercavo e fare l'ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA V. *
Mobili di qualità , consegna con corriere non a livello della qualità e de design
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO B. *
Non è ancora arrivato nulla
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA R. *
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, stiamo facendo quanto possibile per far si che la consegna venga perfezionata il prima possibile. Per il disagio arrecatole nell´attesa, ci scusiamo sinceramente. Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia
il sito è OK, la consegna è confusa, ogni prodotto ha qualche difettuccio che non è grande ma da un pò di noia perché indica comunque la scarsa qualità per un prezzo che non è da prodotti di bassa qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEROS V. *
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, la ringaziamo per aver speso del tempo nella compilazione del questionario e per giudicare la sua esperienza di acquisto con Tikamoon. I giudizi dei nostri clienti sono per noi fondamentali, al fine di miglliorare costantemente i nostri prodotti ed i nostri servizi. Ci dispiace che lei abbia ricevuto un prodotto che presenta dei difetti, e la invitatiamo per questa ragione a contattare il nostro servizio clienti. I nostri colleghi saranno lieti di offrirle diverse soluzioni per la risoluzione della sua problematica. Cordialmente, Il Team di Tikamoon Italia
Il materiale usato è di pregio, le foto del sito sono veritiere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE L. *
Efficienti e puntuali. E il mobile è anche molto più bello di quanto immaginassi viste le foto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAMBERTO R. *
Mobile di ottima fattura consegnato nei tempi previsti da personale gentile e scrupoloso. L'unica pecca è relativa al servizio clienti che non ha saputo sciogliere alcuni dubbi sulle modalità di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMINGO C. *
Tutto perfetto anche nel reso. Bravissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA F. *
Bello, robusto, unico, raffinato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILDA M. *
Sito fantastico!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENZO M. *
Ottimo prodotto come da descrizione. Imballato con cura. Direi ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATHAN G. *
Mi sarei aspettata la consegna al piano, invece i corrieri lo hanno lasciato all'ingresso del condiminio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BACCHISIO F. *
Prodotto fedele alle foto, arrivato anche prima del previsto. Pienamente soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA P. *
Navigazione sul sito facile, mobili rispondenti alle foto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA G. *
Consegna puntuale e molto attenta. Consiglio il sito e i suoi prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA M. *
Ottimi prodotti e assistenza clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA M. *
Il sito è ben strutturato e il mobile che ho acquistato corrisponde alle immagini del sito. Serietà e professionalità sicuramente appartengono alla Tikamoon. L'unica cosa che inviterei a migliorare, è la tempistica nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA B. *
Purtroppo non ho ancora ricevuto la merce perché il corriere mi ha fatto andare nella casa di destinazione due volte e per due volte consecutive non si è presentato, senza nemmeno avvisare. Ad oggi non so quando riceverò la merce quindi il mio giudizio è negativo anche perché non so neanche come sua il mobile acquistato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTINO V. *
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, la ringraziamo per avere dedicato del tempo alla compilazione del nostro questionario. Stiamo facendo del nostro meglio per monitorare la sua spedizione e riuscire a perfezionare la consegna nel minor tempo possibile. Ci scusiamo in ogni modo per il ritardo. Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia
Buon prodotta, ottimo servizio clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO M. *
Ho trovato il mobile casualmente, mi è piaciuto, da lì in poi tutto senza problemi, documentazione fotografica aderente alla realtà.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUSONIO P. *
Ottimo servizio clienti, almeno nella mia limitata esperienza d'acquisto. Mi hanno mandato la scheda tecnica ancor prima di aver finalizzato l'acquisto. Ho avvisato il servizio clienti che il trasportatore ci ha dato buca il giorno dell'appuntamento, senza avvisarci, facendoci perdere mezza giornata di lavoro, cosa che non abbiamo apprezzato. Spero siano più cofretti e attenti al prossimo giro, la gente brucia ferie in attesa di un corriere che non si presenta. Unico neo di Tikamoon è che il servizio clienti non ha visibilità della disponibilità nel tempo dei prodotti che sono esauriti e, sinceramente, pagare in anticipo per uno specchio che continua ad altalenare la dicitura "esaurito" a "tempo d'attesa 4 mesi" mi pare eccessivo. Sarebbe più corretto avvisare via mail il cliente sulla disponibilità, in modo da procedere all'ordine con un minimo di garanzie sulla presenza del prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH M. *
Il prodotto è bello e solido, ma mi aspettavo maggior cura nel packaging (che è davvero poco ecologico) e sulle istruzioni di montaggio (nessun tool fornito).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA D. *
Risposta di tikamoon.itSegnalaLa ringraziamo per aver speso del tempo nella compilazione del questionario, ed averci dato la possibilitá di conoscere il suo giudizio in merito alla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Tutte le recensioni, sono per noi importanti, per migliorare ogni giorno il servizio offerto e premetterci di portare, la soddisfazione dei nostri clienti, a livelli sempre crescenti. Cordialmente, Il Team Tikamoon Italia
Ottimo prodotto, elengante, buona relazione qualità prezzo.Il colore, come per tutti gli articoli visualizzati da schermo, differisce leggermente, la parte laccata risulta essere un po’ più scura,tendente al grigio, e non all’azzurro come da immagini.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA N. *
Spedizione veloce, ottimo imballaggio e qualità dei materiali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANFREDI V. *
Il sito è molto invitante. Certo resta una sola pecca negli acquisti online: i prodotti visti dal vivo, toccati e provati ( come nel mio caso una sedia o una testata in rattan) danno una maggiore certezza al cliente di aver scelto il prodotto giusto e corrispondente al proprio gusto. Io sono comunque soddisfatta delle mie scelte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUEL N. *
Sito internet molto intuitivo e chiaro nelle informazioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANCREDI G. *
Sito trovato per caso, molto soddisfatta: prodotto conforme alle aspettative. Continuate così!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO S. *
Mobile corrispondente alla descrizione, arrivato in perfetto stato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORIS B. *
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA R. *
Scarsa gestione nel controllo del materiale una volta in spedizione per il cliente.. mobile fatto male e cassetto rotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID F. *
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del nostro questionario. Ci spiace che abbia ricevuto un articolo difettato ma ci risulta che, grazie al suo contatto al nostro servizio clienti lei sia stato risarcito parzialmente per i difetti che presentava il suo oggetto. Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia
Risposta di Ingrid FSegnalaSi infatti come assistenza nulla da dire. Precisi e professionali
Molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO D. *
....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA S. *
Ottimo sito, chiaro nella descrizione degli articoli, ben definito nei video delle descrizioni. Ho acquistato una consolle bellissima per l ingresso che è diventata il fiore all occhiello della mia casa. Perfettamente identica alla foto del sito, anzi ancora più bella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS C. *
Molto soddisfatta del prodotto, consegnato nei temi prestabilit, ben confezionato. Il tavolino è molto bello.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA P. *
Sito chiaro, si naviga facilmente, le foto sono ben fatte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOAH C. *
Non ho mai ricevuto la conferma d'ordine all'indirizzo di e-mail relativo al mio account, malgrado tale conferma fosse prevista. Sull'account personale, il prodotto figurava correttamente pagato e preso in carico.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRO S. *
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA R. *
Competenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA B. *
Ampia scelta, molti stili diversi per soddisfare diverse esigenze.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA S. *
Comodini arrivati nel tempo prestabilito. (3 mesi). Manifattura molto bella, solida e facile da montare. Unica pecca, le venature del legno erano molto più scure e forti rispetto alle foto. Non me lo aspettavo… avrei preferito tutto più chiaro. Ma alla fine ce li siamo tenuti così e siamo contenti ugualmente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA B. *
Precisi e puntuali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA F. *
Sono soddisfatto dell'acquisto.Prodotto robusto e di ottima fattezza. Letto diverso dai soliti mobili,poco originali con design noiosi e stravisti Ottimo,grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERCOLE G. *
The website is very good
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA L. *
Servizio efficiente e nei tempi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA C. *
Ben fatto! Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA C. *
Pazzesco! Il tavolo è quasi più bello che in foto. Meritatissime tutte le recensioni positive, e lo dico essendo molto critico. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMOS B. *
Ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA G. *
Sito ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA M. *
Ottimo sito. I prodotti sono buoni. Le offerte promozionali non mancano e la possibilità di comprare a prezzi concorrenziali stimola l'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO M. *
Mobili incredibili ! Più belli che dal vivo Precisione nella consegna .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA P. *
Ho ricevuto quello che mi aspettavo. ottima scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA F. *
le foto non corrispondono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM P. *
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno la ringraziamo per aver dedicato tempo alla compilazione del nostro questionario. Per non conformitá degli articoli puó ancora esercitare il diritto di reso contattandoci via email a contatto@tikamoon.com. Nello specifico, ci dica in cosa gli oggetti da lei ricevuti non corrispondono alle foto pubblicate sul sito. Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia
Risposta di Miriam PSegnalaLe sedie sembrano laccate o cerate invece sono di legno non trattato, e ho dovuto portarle da un ebanista a farle cerare....
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, che l´articolo da lei acquistato fosse consegnato al naturale é chiaramente indicato sul nostro sito dove sono presenti anche i prodotti per il trattamento da eseguire a olio oppure con smalto. Per maggiori informazioni il nostro servizio clienti é a sua completa disposizione Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia
LA CONSOLLE è ARRIVATA IDENTICA ALLA FOTOGRAFIA. SONO STATA MOLTO SODDISFATTA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA P. *