Recensioni clienti di tikamoon.it

4.5 / 5

Punteggio calcolato a partire da 1055 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

6483 recensioni dal 31/01/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto TIKAMOON A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni tikamoon.it

• Azienda

TIKAMOON

• Descrizione

Su Tikamoon, scopri tutte le nostre collezioni di arredo, dal mobile porta TV in teak alla libreria in mogano. Approfitta subito delle nostre promozioni !

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Tutto come da descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI G. *

• 4 / 5

Mobili molto belli. Qualche piccola imperfezione mi impedisce di dare 5 stelle.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMINGO M. *

Ottimi prodotti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA C. *

Sito chiaro e soddisfacente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAZIO P. *

• 5 / 5

Ordine arrivato anche prima del.previsto e molto bello.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO M. *

• 4 / 5

Colore del tavolino più scuro rispetto alla foto sul sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA V. *

Abbastanza soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA F. *

• 5 / 5

Buon servizio e ottimi mobili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA C. *

• 3 / 5

Mobile bagno bellissimo ma non mi è stato detto che andava trattato prima dell’utilizzo, nonostante fosse già un mobile da bagno. Mi sono ritrovato infatti con macchie di acqua su tutta la superficie, ho quindi dovuto comprare degli oli per trattarlo, trattamento che dovrò fare con il mobile già installato quindi non semplice

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA B. *

Tutto perfetto e semplice

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMES R. *

• 5 / 5

Sito strutturato benissimo, spedizione veloce e consegna organizzata perfettamente. Il prodotto è uguale a come presentato in foto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIS B. *

• 5 / 5

Tutto è stato perfetto dal servizio alla puntualita al mobile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA S. *

• 3 / 5

Purtroppo sono costretta a dare un voto basso per la consegna pagata cara e con un monitoraggio pessimo fino all’ultimo non sapevo quando sarebbe arrivato l’armadio. Il prodotto di ottima qualità pagato il giusto prezzo ma per avere una consegna completa a casa bisogna spendere tanto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA M. *

Risposta di tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del nostro questionario. Ci risulta che la sua consegna sia stata regolarmente preavvisata e che quindi lei sapesse quando sarebbe arrivato l´armadio, o cosí almeno pare dal tracking che le é stato inviato a partenza merce. Quanto al servizio /"comfort/" sappiamo che ha un costo superiore ma non proibitivo considerata la presenza di due uomini che le possono portare al piano e sballare la merce. Ci spiace che non sia rimasta soddisfatta del nostro servizio Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia

Risposta di Eufemia M

Buongiorno, mi spiace che i miei sono punti di attenzione siano stati interpretati come un attacco diretto invece di considerarli come spunti per un continuo miglioramento vista la vostra richiesta di giudizio a fine acquisto. Comunque il tracking mi è stato inviato fin da subito vero, ma fino all'ultimo non si vedeva quando sarebbe arrivato. Per il costo del servizio di consegna risulta comunque oneroso dopo aver inseirto nel carrello 700 euro di spesa. Saluti

• 4 / 5

Sito con mobili e arredo carini e di buona qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRINO S. *

• 4 / 5

Mobile bellissimo, elegante, solido, non do 5 stelle perché non sono rimasta molto contenta di spedizione e consegna, che era prevista su fasce orarie più ampie delle standard e anche nel weekend, e così non è stato, ma sono comunque felice dell’acquisto e tornerò a comprare da Tikamoon

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVANGELISTA S. *

Buon prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO F. *

• 5 / 5

Qualità ottima! Tempi di attesa nemmeno esagerati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAI G. *

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI R. *

• 5 / 5

Sono molto soddisfatta sia del prodotto sia dell'azienda, sempre disponibile a chiarimenti e attenta al cliente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BALDASSARRE N. *

• 4 / 5

Bella scoperta. Rispetto alla concorrenza, noto più accuratezza e attenzione nella selezione dei prodotti proposti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINO V. *

• 5 / 5

Sito chiaro, assistenza valida, consegna puntuale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA R. *

• 5 / 5

Site navigation easy. Delivery firm had wrong postal code which was quickly sorted by Tikamoon in response to my e-mail.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA R. *

Molto chiaro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO D. *

• 5 / 5

Facile avere tutte le informazioni necessarie e l’assistenza clienti è puntuale e precisa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORETTA L. *

Pratico

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLODOVEA G. *

• 5 / 5

Abbiamo ordinato un mobile bagno, arrivato prestissimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA R. *

• 5 / 5

Ottimo rapporto qualità prezzo...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA M. *

• 4 / 5

Prima esperienza di acquisto, sono rimasta soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO L. *

• 4 / 5

La comunicazione da parte dell'azienda è chiara, i tempi di consegna sono stati rispettati; il mobile è ben fatto anche se con qualche imperfezione, dovuta - credo - al fatto che è un prodotto semi-artigianale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA P. *

Tutto è andato bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO F. *

Perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO G. *

• 4 / 5

Nonostante il prodotto venduto non rispondesse alle mie aspettative l’azienda è stata estremamente corretta nel rimborso e nel ritiro de reso, non addebitandomi nulla.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA C. *

Semplice

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN T. *

• 4 / 5

È stata buona anche la mia prima esperienza di reso effettivamente gratuito l’unico appunto dopo tre settimane non mi era stato reso nulla ho dovuto scrivere una mail e appena l’ho scritta mi hanno accreditato i soldi sulla carta… il sospetto che se io non avessi controllato avessi mandato quella mail il rimborso non mi sarebbe mai arrivata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUDENICO B. *

Risposta di tikamoon.it

La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto, con Tikamoon Italia. La opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti, al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti ed i nostri servizi. I rimborsi vengono effettuati, solo quando la merce viene registrata dal nostro magazzino ritiri. I controlli vengono effettuati quotidianamente e talvolta, quando i clienti scrivono per informazioni, e dopo diverso tempo il ritiro non é stato registrato, i nostri colleghi decidono comunque di effettuare il rimboso. Siamo sicuri che nel suo caso sia sia trattato proprio di questa circostanza. Ci scusiamo per la tempistica cosí larga, da costringerla a richiedre informazioni. Faremo tesoro di questo per essere sempre piú veloci e puntuali. Cordialmente, Il Team di Tikamoon Italia

Ottima esperienza di acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAIO S. *

• 5 / 5

Mobili artigianali fabbricati con legno vero, top!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE S. *

• 3 / 5

Sito ben fatto, consegna avvenuta nei tempi, prodotto purtroppo danneggiato e non sostituibile in tempi certi perché non in produzione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA E. *

Risposta di tikamoon.it

La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto, con Tikamoon Italia. La opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti, al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti ed i nostri servizi. Ci dispiace che la momento della sua problematica, non era immendiatamente possibile una sostituzione e quindi, ha deciso di optare per una soluzione differente. Per questommotivo ci impegneremo duramente per far si di limitare la massimo possibile, episodi di questo tipo. Cordialmente, Il Team di Tikamoon Italia

• 2 / 5

Sono contenta dal articolo consegnato, personale molto gentile e disponibile! MA l’attesa è stata molto lunga inaccettabile pagare un articolo con 6 mesi di anticipo!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI D. *

Risposta di tikamoon.it

La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto, con Tikamoon Italia. La opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti, al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti ed i nostri servizi. Siamo profondamente dispiaciuti da quanto é capitato con la sua consegna, e le porgiamo nuovamente la nostre scuse piú sentite. Purtroppo la sua merce si é trovata incastrata in un groviglio di errori logistici che hanno potato al ritardo a ciu le faceva riferimento. Fortunamente per noi si é trattato di un caso raro, per il quale non volgiamo perder occasione di scusarci. Cordialmente, Il Team di Tikamoon Italia

• 4 / 5

Ottimo sito, fatto con stile e facile da visitare. Non metto 5 stelle perché il prodotto mi è arrivato con dei graffi e ho dovuto restituirlo. Il servizio di rimborso e stato ineccepibile, consiglierò senz'altro questo sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA P. *

• 5 / 5

Sono soddisfatta! Gradirei ci fossero più articoli di quercia! Grazie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE M. *

Il sito è buono.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA N. *

Un buon prodotto ...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE A. *

• 5 / 5

sito molto lineare e di facile navigazione. molto semplice anche la procedura per la selezione ed utilissime le foto da diverse angolazioni, insieme alle misure del pezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA M. *

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA G. *

• 4 / 5

sito serio e affidabile una piacevole scoperta ricca di articoli interessanti servizio cliente cordiale e veloce nel rispondere alle richieste ulteriori su spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTES M. *

• 5 / 5

servizio rapido, imballaggio fatto bene. Niente da ridire

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA D. *

• 3 / 5

Il servizio clienti è abbastanza veloce, il trasporto sicuro, l'imballaggio molto curato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA M. *

Risposta di tikamoon.it

La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto, con Tikamoon Italia. La opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti, al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti ed i nostri servizi. Le assicuriamo che lavoreremo duramente per cercare di meritare le 5 stelle :-). Cordialmente, Il Team di tikamoon Italia

• 5 / 5

Il corriere ha imboccato una strada sbagliata, troppo stretta per il suo camion e mi ha lasciato il mobile a 100 metri da casa senza preoccuparsi di portarmelo con un carrello fino a destinazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA S. *

pessima qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA B. *

Risposta di tikamoon.it

La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto, con Tikamoon Italia. La opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti, al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti ed i nostri servizi. Non ci risulta che lei abbia avuto contatti con il nostro servizio clienti, per richiedere assistenza o per segnalare alcuna problematica. Le consigliamo pertanto di mettersi in contatto con noi tramite mail a contatto@tikamoon.com, oppure tramite telefono allo 02 947 53 660, dal lunedí al venerdí dalle 9 alle 17. Cordialmente, Il Team di Tikamoon Italia

• 5 / 5

Sito gradevole di facile navigazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA D. *

• 5 / 5

Sono stata molto soddisfatta sia della consolle ordinata che della consegna al piano. Un mobile molto ben fatto e corrispondente a quanto descritto nel sito tikamoon.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MODESTO P. *

• 2 / 5

Il prodotto acquistato non mi ha soddisfatto. La qualità che avevo percepito sul sito non era quella che ho visto all'arrivo del prodotto quando ho montato il mobile. Le viti non combaciavano con i buchi e quindi sono stato costretto a fare delle modifiche!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA F. *

Risposta di tikamoon.it

La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto, con Tikamoon Italia. La opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti, al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti ed i nostri servizi. Non risulta che lei abbia contattato il nostro servizio clienti, per descrivere la sua problematica e richiedere assistenza. Il nostro Team del servizio clienti é sempre a disposizione nella risoluzione di qualsiasi tipo di problemtica riguardante la merce, anche e non solo, in relazione al fatto che offriamo sui nostri prodotti 5 anni di garanzia. La prossima volta le consigliamo di rivolgersi direttamente a noi per la risoluzione di qualsiasi problematica, prima di intervenire direttamente con delle modifiche al prodotto. Cordialmente, Il Team di Tikamoon Italia

Risposta di Samira F

Non penso che ci sarà una prossima volta dato che come le ho già descritto sono rimasto molto deluso del vostro prodotto. Ho preferito risolvere il difetto che ho riscontrato,personalmente anche perché avrei dovuto mandarlo indietro e sarebbe passato ancora più tempo per averlo di nuovo a disposizione. Pensavo di avere acquistato un prodotto di…qualità ma evidentemente mi sbagliavo!!! Cordialmente un cliente deluso…

Risposta di tikamoon.it

Rispettiamo la sua decisione, ma avremmo potuto offrirle l'assistenza di cui aveva il diritto di richiedere. Le proposte di risoluzione che proponiamo ai nostri clienti offrono un ventaglio ampio di soluzioni. Siamo solo rammaricati che lei non abbia affatto voluto rivolgersi a noi, in quanto puó capitare di spedire un prodotto difettoso, ed é in questi casi che il nostro servizio clienti opera. Cordialmente, Il Team di Tikamoon Italia

affidabili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA G. *

• 4 / 5

Il vostro sito è molto chiaro e intuitivo, secondo me sarebbe meglio caricare foto di dimensioni più grandi quando si clicca sul articolo che ci interessa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMIZIANO B. *

Sito fato benissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TESEO M. *

• 5 / 5

Consegna effettuata in modo corretto da personale gentile e professionale. Assistenza pre e post vendita perfetta. Il mobile (buffet Oslo) è stato costruito con cura, si presenta capiente, robusto e piacevole alla vista.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRO M. *

• 5 / 5

Ho trovato Tikamoon sul cellulare perchè avevo fatto delle ricerche riguardo a delle madie e consultanto il sito ho trovato quello che cercavo a prezzi interessanti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA B. *

• 4 / 5

Le foto del sito corrispondono alla realtà 😀 montaggio ottimo 😀

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA G. *

• 5 / 5

Mobili belli e consegna pronta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIBERTO R. *

• 4 / 5

Wonderful stylish furniture, packed ingeniously to ensure no damage is ever sustained in shipment. This is the second batch of furniture I have bought from Tikamoon and it does not disappoint. It might be more pricey that other shops but the quality of the goods speak for themselves. This furniture will last, it is also beautifully designed and crafted. I have received many compliments for my Tikamoon furniture.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA S. *

• 5 / 5

Mobile perfetto e corrispondente alla descrizione e alle foto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE F. *

Sito ottimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA M. *

• 5 / 5

Ottimo sito, mi sono trovato bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA C. *

• 4 / 5

Avrei dato molto buono se ci fosse stata più cura nei dettagli. Il mobile è molto bello, ma un cassetto è risultato difettoso, chiudeva male e risultava storto..lo abbiamo sistemato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO D. *

• 1 / 5

Ho comprato una testata per la mia casa al mare in Italia.Il pacco é stato spedito dalla Francia secondo le previsioni. Una volta arrivato in Italia, il trasporto é stato molto rallentato a causa delle ferie di Ferragosto. Una volta arrivato alla sede di Cosenza, è rimasto lì bloccato per due settimane. Ho chiamato spesso il servizio clienti, sono stati molto gentili e disponibili ma non hanno potuto risolvere il problema. La consegna è avvenuta dopo la mia partenza. Non ho potuto visionare il prodotto quindi non ho potuto esercitare il mio diritto di recesso. Non ho potuto restituire il pacco. Sono molto delusa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO G. *

Risposta di tikamoon.it

La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto, con Tikamoon Italia. La opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti, al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti ed i nostri servizi. Innanzitutto desideriamo esprimere il nostro rammarico per il ritardo e la consegna ol tre la data che lei aveva richesto di rispettare. Siamo molto dispiaciuto e le porgiamo le nostre scuse piú sentite. La informiamo che é ancora in tempo per controllare la merce ( o farla controllare ) e per richiedere nel caso il reso del prodotto. Contatti il nostro servizio clienti per ricevere tutte le informazioni su come poter risolvere la sua problematica. I nostri consulenti sono sempre disponibili a venire in contro alle esigenze dei nostri clienti. Cordialmente, Il Team Tikamoon Italia

Informazioni fuorvianti ed errate

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA F. *

Risposta di tikamoon.it

Buongiorno, grazie anche alla sua preziosa segnalazione sono previsti cambiamenti al nostro sito atti a colmare la lacuna che lei ci ha evidenziato. Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA M. *

• 3 / 5

Migliorare il servizio trasporti-consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMERIGO D. *

Risposta di tikamoon.it

La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto, con Tikamoon Italia. La opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti, al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti ed i nostri servizi. Siamo molto dispiaciuti del ritardo accumulato per la consegna del suo ordine, e ribadiamo le nostre scuse piú sentite. Lavoriamo ogni giorno per migliorare la rete dei trasporti e rendere minimi i ritardi nelle consegne. Cordialmente, Il Team di Tikamoon Italia

• 5 / 5

Tempo di consegna rispettata.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANCREDI S. *

• 5 / 5

Navigazione piacevole e chiara nelle info

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANCREDI C. *

Intuitivo, di classe

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA P. *

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAMBERTO C. *

Ottimo sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA D. *

• 5 / 5

Belle foto e mobili ben mostrati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA T. *

• 4 / 5

Ho solo acquistato dei complementi di arredi ma posso dire che la qualità era buona e la consegna celere.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO G. *

• 5 / 5

Spedizione corretta nei termini e nella qualità dei prodotti. Prezzi concorrenziali in riferimento alla qualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZACCARIA C. *

• 5 / 5

Molto affidabili e precisi. Il mobile é arrivato entro le tempistiche indicate e anche il servizio clienti è stato disponibile per la modifica della fattura come da me richiesto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA F. *

• 2 / 5

Il mobile è stato consegnato con molti mesi di ritardo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARCO M. *

Risposta di tikamoon.it

La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto, con Tikamoon Italia. La opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti, al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti ed i nostri servizi. Siamo profondamente dispiaciuti che, nel suo caso oltre ad avere l'ordine una tempistica molto lunga, per problemi di logistica la merce abbia tardato altri due mesi. Le porigiamo le nostre scuse piú sentite e le assicuriamo che lavoreremo duramente affinché tali situazioni si veririfichino il meno possibile. Cordialmente, Il Team di Tikamoon Italia

Risposta di Gianmarco M

Vi ringrazio per la risposta, ma come mai il servizio clienti non mi aveva avvisato dei problemi di logistica?

Risposta di tikamoon.it

Sig.ra Biggi, la informiamo che il nostro servizio clienti le ha inviato a tale proposito, in data 15/4 una mail in cui la informava del ritardo della consegna, e che la stessa sarebbe avvenuta entro la metá di agosto, per poi essere completata a luglio. Alla stessa mail lei aveva risposto confermando l'ordine e chiedendo di essere avvisata qualora la merce fosse partita prima. Ciononostante siamo comunque rammaricati per il ritardo nella consegna. Cordialmente, Il Team di Tikamoon Italia

Risposta di Gianmarco M

La Vostra mail era in risposta al mio quesito sullo stato dell'ordine e comunque arrivata alla scadenza del termine di consegna...

Risposta di tikamoon.it

Sig.ra Biggi, sicuramente lei si é rivelata piú veloce della nostra logistica nella tempistica di contatto, e per questo motivo abbiamo epresso le nostre scuse nei suoi confronti. Cordialmente, Il Team di Tikamoon Italia

Ingannevole rispetto alla qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA C. *

Risposta di tikamoon.it

La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto, con Tikamoon Italia. La opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti, al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti ed i nostri servizi. La informiamo che nel caso in cui lei abbia riscontrato difetti, o ritiene che il mobile non sia conforme e quanto visto sul sito, puó contattare il nostro servizio clienti ed esporre le sue impressioni e preoccupazioni. I nostri colleghi saranno molto contenti di poterle fornire assistenza. Ci contatti tramite email a contatto@tikamoon.com oppure allo 02 947 53 660, dal Lunedí al Venerdí, dalle 9 alle 17. Cordialmente, Il Team di Tikamoon Italia

• 5 / 5

Mi è stato consegnato prima del previsto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO E. *

completo ed esaustivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSEA L. *

• 5 / 5

Veloce e facile da consultare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUDOVICO G. *

• 5 / 5

Tutto perfetto. Ottimi prodotti e ottima qualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN R. *

.......

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA C. *

• 4 / 5

completo e semplice da consultare. Mobili arrivati con buon anticipo rispetto alla data prevista.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODONE L. *

• 4 / 5

Il mobile è esteticamente bello. Forse eccessivamente delicato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA E. *

• 3 / 5

Ampia gamma di mobili in legno massello di qualità medio alta, grande pecca che penalizza la valutazione è il servizio di trasporto e consegna totalmente inaffidabile e inaccettabile visto il costo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO G. *

Risposta di tikamoon.it

La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto, con Tikamoon Italia. La opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti, al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti ed i nostri servizi. Vogliamo esprimere il nostro dispiacere per il ritardo nella consegna ecolgiamo l'occasione per porgerle le nostre scuse piú sentite. Vogliamo assicurarla del fatto che stiamo lavorando ogni giorno per migliorare la nostra rete di trasporti per far si che episodi come il suo, si presentino il minimo possibile. Cordialmente, Il Team di Tikamoon Italia

• 5 / 5

Gli articoli corrispondono alla descrizione sul sito e sono di buona qualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA R. *

• 4 / 5

qwerty asdfgh zxcvbn qwerty asdfgh zxcvbn

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUARTO R. *

• 4 / 5

Tutto perfetto, ho avuto un intoppo al momento del pagamento sul sito ma il servizio clienti ha subito risolto. Il prodotto era come mi aspettavo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA O. *

• 5 / 5

molto soddisfatto, anche se tempi di consegna un po' lunghi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA M. *

• 5 / 5

Ottimo venditore, affidabile a preciso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA G. *

Corrispondente al reale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA M. *

• 5 / 5

i mobili sono davvero belli, robusti di qualità . Complimenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIR C. *

• 2 / 5

Purtroppo il prodotto è arrivato con diversi difetti di fabbricazione che sembrano dimostrare una totale mancanza di collaudo finale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA B. *

Risposta di tikamoon.it

La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto, con Tikamoon Italia. La opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti, al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti ed i nostri servizi. Cogliamo l'occasione per esprimere il nostro rammarico su quanto le é capitato, e per questo motivo, le porgiamo le nostre scuse piú sentite. La informiamo altresí che faremo tesoro della sua testimonianza per ridurre al minimo possibili il verificarsi di episodi di questo tipo. Cordialmente, ll Team di Tikamoon Italia

• 5 / 5

ho preso due mobili molto belli e fatti bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE R. *

• 3 / 5

Avrei dato il massimo sulla mia valutazione se non fossi stata costretta a rendere l'articolo poiché danneggiato . La cosa è stata per me alquanto incresciosa ed impegnativa. Oltre al fatto di dover ricomporre il collo nel suo imballo originario (non sono affatto abile in tali operazioni ed alcuni componenti non erano più integri), si trattava di un regalo, volevo fare una sorpresa, ed il suo destinatario ha dovuto constatare la presenza dell'ingombrante cartone dal momento che non dispongo in appartamento di spazio idoneo ad occultarlo. Sono altresì soddisfattissima della cortesia e professionalità dimostrati in sede di post-vendita.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA A. *

Risposta di tikamoon.it

La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto, con Tikamoon Italia. La opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti, al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti ed i nostri servizi. Ci dispiace che il primo prodotto inviato da noi, sia arrivato danneggiato, costringendola a optare per una sostituzione. Per questo ci tenitamo a porgerle nuovamente le nostre scuse piú sentite. Siamo molto determinati a lavorare duramente per migliorare ogni aspetto della nostra azienda, per poter ridurre al minimo possibile, gli episodi di questo tipo. Coridialmente, Il Team di Tikamoon Italia

Risposta di Marieva A

Sono certa che abbiate a cuore la soddisfazione del cliente e che ci sia un impegno costante nel raggiungimento di questo obiettivo. Sicuramente,qualora in futuro ci fosse un articolo di mio interesse, non avrò alcuna esitazione nel procedere con il suo acquisto.

• 5 / 5

Sono rimasta soddisfatta, sia del prodotto come anche dell’assistenza. Sicuramente farò altri acquisti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAERTE D. *

Chiaro, veloce, affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANO F. *

• 5 / 5

Tutto bene secondo le previsioni. Qualità del prodotto buona servizio adeguato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AKIRA R. *