Sito ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO T.
Ottimo il servizio… troppo poco preavviso per la consegna per fortuna ero in casa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C L. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE L.
Ottimo servizio di consegna al piano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D D. *
prodotti molto eleganti e naturali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA S.
Servizio ottimo in ogni sua fase. Pienamente soddisfatto dell'acquisto fatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI F.
Serviziobpiù rapido del previsto e rapporto qualità/prezzo eccellente confrontandolo con altri siti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE C.
La consegna dell'ordine ha richiesto più tempo del previsto per motivi non imputabili all'Azienda ma la stessa si è comportata in modo estremamente professionale. Un bellissimo prodotto, perfettamente imballato. Sicuramente consigliatissimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANO A.
Ottimo sito…prodotto molto bello e di qualità…call center gentile e cordiale…purtroppo non si può dire lo stesso della consegna …passi lo sciopero dei trasportatori francesi….ma il trasportatore di zona Ceva inadeguato…con personale ignorante scorbutico e con zero professionalità…vi do un consiglio…cambiatelo prima che sia troppo tardi…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.
Attenzione all'ambiente, cura e qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCA C.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO M.
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA B.
Soddisfatta. Il tavolo Eden per 4-6 persone è arrivato intatto e come da foto. Il montaggio mancava solo delle gambe e ha richiesto solo 5 minuti di tempo. Ho anche usufruito di una promozione per cui il prezzo è stato inferiore a quello attuale. Il prodotto è solido, il materiale legno vero, il design bellissimo e sobrio ( sono visibili le venature naturali del legno). Unica pecca: se chiedo una consegna confort e mi arriva in ritardo non è grave, ma se sull' area clienti mi viene inizialmente detta una data e poi questa viene modificata unilateralmente decidendo la data, allora che consegna programmata è? Inoltre avevo chiesto, per motivi di lavoro, di essere contattato nel pomeriggio...il corriere privato è stato gentile ma se mi chiamano con il prodotto in magazzino che verrà caricato il giorno successivo ad inizio giornata sostanzialmente la consegna non è decisa di comune accordo ma la decide il corriere. Spero che non avrò problemi di orari per la prossima consegna. Il corriere privato non ha portato via le scatole dell' imballaggio come pensavo fosse previsto. A parte questo, sono estremamente contenta del mio tavolo e spero che sarò soddisfatta il divano e la scrivania che ho ordinato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA G.
Buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F B. *
Prodotti splendidi e ben presentati di autentico legno massello.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA C.
nessun problema in fase di consegna, tempistiche rispettate. mobili facili da assemblare di buona qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANA A.
Prodotti ben illustrati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO V.
Molto soddisfatta, ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTA L.
mobili ottimi e servizio super puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUCIA T.
Il corriere non ha un parco mezzi adatto alla consegna in zone residenziali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G F. *