Recensioni clienti di tikamoon.it

4.5 / 5

Punteggio calcolato a partire da 1029 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

6451 recensioni dal 31/01/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto TIKAMOON A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni tikamoon.it

• Azienda

TIKAMOON

• Descrizione

Su Tikamoon, scopri tutte le nostre collezioni di arredo, dal mobile porta TV in teak alla libreria in mogano. Approfitta subito delle nostre promozioni !

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Tutto perfetto!dal prodotto alla consegna!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA V.

prodotto ottimo servizio completo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE E.

• 5 / 5

Molto reale e chiaro i prodotti corrispondono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA S.

• 5 / 5

Tavolo robusto e con ottime finiture

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA V.

tutto perfetto, grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO Z.

• 4 / 5

Pensavo che con la consegna confort il mobile veniva anche tolto dal suo imballaggio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO M.

Sito soddisfacente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA B.

Ottimo Prodotto !!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA M.

• 5 / 5

Un sito ben curato nei dettagli e nella presentazione!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA A.

• 4 / 5

prodotto di qualità peccato ci siano stati problemi con la spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO Z.

• 5 / 5

Il sito è bello e di facile navigazione. La consegna bene organizzata. Non ho avuto bisogno del servizio clienti. Sono molto soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO M.

Affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO L.

Tutto bene. Prodotto come da aspettativa. Consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA R.

Facile e chiara

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA M. *

• 5 / 5

sono rimasta molto soddisfatta, legno di qualità e prodotto ben rifinito, anche l'imballo molto solido ed accurato, impossibile che potesse arrivare danneggiato. Ho fatto un altro acquisto e sto aspettando l'arrivo del nuovo ordine, spero si ripeta l'esperienza più che positiva ! ***** 5 stelle su tutto !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA L.

Molto bene gestito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDRONIC C.

Tutto bene .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA V.

• 5 / 5

Sito molto bello, consegna relativamente veloce (anche se finché il pacco non è arrivato in Italia non ho potuto seguire la consegna). Servizio clienti efficiente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA A.

• 3 / 5

sito accurato, anche se non hanno rispettato la spedizione come scritto (non la consegna)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIPONTINA L.

Risposta di tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Le recensioni dei nostri clienti rappresentano per noi uno stimolo a migliorare i nostri prodotti sia dal punto di vista tecnico e progettuale che dal punto di vista estetico. Rimaniamo come sempre a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Leonardo Il Team di Tikamoon

Sito bello e curato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO F.

Tutto ottimo e veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO D.

• 5 / 5

Ditta molto seria. Il prodotto che ho comprato è ottimo. Veramente molto bello.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA P.

• 5 / 5

Prodotto di buona qualità, ottimo imballaggio! Costo leggermente elevato ma prodotto stra consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE N.

• 5 / 5

Facile navigare e cercare gli articoli.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA D.

Comodini bellissimi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANPIERO NESE N.

• 5 / 5

Semplice facile e chiaro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMAR R.

• 5 / 5

Il prodotto è arrivato in ottime condizioni in tempi brevissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA B.

• 4 / 5

Buona la consegna ma un pochino lenta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATIA C.

• 4 / 5

Prodotti rispondenti alle descrizioni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH M. *

• 3 / 5

L'articolo ordinato è buono. Ma il fornitore non voleva consegnarlo nel mio luogo di residenza perché presumibilmente la strada per arrivarci non era facilmente percorribile. I camion di diverse aziende ci vanno sempre. Sono riuscito a raccogliere le sedie in un punto d'incontro nella station wagon. Non funzionerebbe con un tavolo o un armadio. Pertanto, purtroppo non posso più ordinare da Tikamoon.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA B. *

Risposta di tikamoon.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace per quanto accaduto in fase di consegna. Ci teniamo a chiarire che se la strada presso la quale deve avvenire la consegna non risulta adeguatamente asfaltata da consentire al trasportatore una guida sicura, purtroppo la consegna non puó avvenire come previsto. Tuttavia, dal momento che non é mai stato segnalato alcun problema al nostro servizio clienti, qualora desiderasse condividere la sua esperienza o segnalare la sua problematica la invitiamo a farlo contattando il nostro servizio clienti via mail: contatto@tikamoon.com. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia

• 4 / 5

Il sito è facilmente consultabile ed esplicativo. La consegna ha lasciato molto a desiderare anche se avvenuta nei tempi indicati . Il corriere ha creato il caos modificando sul tracking continuamente le date di consegna e senza mai un contatto telefonico come avvisato sulla mail. Impossibile contattarli malgrado mail e messaggi su trustpilot. Unico contatto il servizio clienti di tikamoon che è stato ricettivo e cortese alle mie richieste. Il mio acquisto è molto soddisfacente, mobile molto bello e ven fatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA B.

Puntuali e precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOUISETTE P.

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGINO C.

• 2 / 5

Inviano merce (ingombrante dato che vendono mobili) difettosa che poi sta al cliente rispedire indietro con perdita di tempo e fatica. Mi aspettavo che la qualità del mobile fosse da loro verificata prima di essere imballato e spedito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA L.

Risposta di tikamoon.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per quanto accaduto al suo ordine e per questo ribadiamo le nostre scuse in merito. Relativamente alla qualitá dei nostri prodotti, ci teniamo a chiarire che cerchiamo sempre di garantire che i questi vengano fabbricati nel miglior modo possibile garantendo standard di qualitá alti ai nostri clienti attraverso un attento controllo qualitá. Purtroppo in qualche sporadico caso alcuni difetti sfuggono a tale controllo. Questo avviene, infatti, "a campione" (consideri che ogni giorno dai nostri magazzini partono circa 500 ordini). Ci risulta che il suo caso sia stato trattato in maniera celere dal nostro servizio clienti che ha provveduto a fornirle diverse opzioni di risoluzione, tra cui la restituzione che prevede che gli articoli (voluminosi o meno) vengano nuovamente imballati, come succede per qualsiasi tipo di reso. Naturalmente rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia

• 5 / 5

Prodotti di buona qualità, belli e a buon prezzo! servizio clienti gentilissimo! Lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA P.

Ottimo prodotto,. Servizio clienti disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA P.

tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA M.

• 5 / 5

Ho ordinato due comodini misure diverse stesso materiale (scelta obbligata dalle dimensioni della stanza). Completamente soddisfatta del prodotto (bel design, bel materiale, praticità nell’utilizzo) e della consegna (ottimo imballaggio, invio nei tempi indicati e simpatia del corriere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA M.

• 5 / 5

Il sito è fatto molto bene, i prodotti ultimamente invece peccano di problematiche anche serie circa l'assemblaggio o la mancanza di difettosità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO CARMELO L.

Efficienza e serietà

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA Z.

abbastanza chiaro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO M.

Facile da consultare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA T.

• 5 / 5

Il mobild.acquistato è davvero molto bello! lo ricomprerei! c'era un piccolo problema.con un cassetto.e il servizio clienti è stato rapido ed efficiente! sono molto contenta, infatti acquisterò altri prodotti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA L. *

Molto soddisfatta dell'ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTA L.

• 5 / 5

Funziona tutto bene in Tikamoon. Peccato la lunga attesa per avere la merce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA GIOIA C.

• 5 / 5

Sito ben fatto. Chiaro ed esplicativo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISACCO URI B.

Tutto perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA R.

Soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA R.

• 3 / 5

Il sito è piacevole, il servizio clienti efficace, la spedizione ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA C.

Risposta di tikamoon.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Siamo lieti che sia soddisfatta della sua esperienza con Tikamoon. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia

Risposta di Patrizia C

Grazie a voi, ma la qualità del prodotto non ha rispettato le mie aspettative !

Molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANO L.

. Spedizione rapida. Sono molto soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TULLIO A.

Tout OK!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENJAMIN G.

Abbastanza esaustivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA MARIA P.

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA D.

Soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA G.

• 5 / 5

Ho effettuato un acquisto sul sito ufficiale di Tikamoon e sono rimasta più che soddisfatta. La qualità e fattura del prodotto, il servizio clienti, la spedizione sono stati eccezionali! Un vero peccato che non abbiamo potuto tenere il prodotto, perchè non ci stava con il colore dell'arredamento (era leggermente più scuro e caldo dal vivo rispetto alle foto su web). Ad ogni modo siamo stati seguiti benissimo dal servizio clienti anche per il reso e tutto è filato liscio come l'olio, compreso lo storno! Consiglio di acquistare su questo sito!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMODIO C.

• 4 / 5

sito chiaro e semplice da consultare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO A.

• 5 / 5

I mobili sono fabbricati con ottimi materiali, con un design di mio gusto. Il sito è fatto molto bene: di facile navigazione, permette di vedere molto bene i mobili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO M.

• 1 / 5

Purtroppo la mia esperienza è stata negativa, è da circa 3 settimane che attendo la consegna di una scrivania. Nonostante mi sia accordata diverse volte con il corriere, la consegna non è stata ancora effettuata. Dall'assistenza clienti tikamoon mi è stato riferito che non avrebbero potuto prendere ulteriori provvedimenti oltre che sollecitare il corriere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANITA M.

Risposta di tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Il nostro servizio clienti é al lavoro per risolvere la sua problematica, e nelle ultime ore le é stata inviata una email per la confermare numero e tempi di contatto, in quanto il trasportatore comunica che non riesce a mettersi in contatto con lei. La preghiamo di mettersi in contatto con il nostro servizio clienti per risolvere la problematica. Siamo ovviamente spiacenti per questa situazione e le porgiamo le nostre scuse piú sentite. Rimaniamo come sempre a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Leonardo Il Team di Tikamoon

Really good

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSIMO P.

• 5 / 5

Sito con scheda prodotto semplice e chiara con foto corrispondenti all'articolo consegnato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLÒ S.

• 5 / 5

Sito molto accurato , servizio impeccabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO M.

• 4 / 5

Sul sito tutto ok, purtroppo però non ho ancora ricevuto il mio ordine, effettuato a marzo. Dopo 6 settimane, chiamando io, ho scoperto che probabilmente era andato perso. È stato re-inserito l’ordine senza nemmeno riconoscere un o sconto (per esempio sulla spedizione). Ora aspetto ancora e vedo se riesco a ricevere il mobile in ben 2 mesi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STELLA S.

• 1 / 5

Assoluta inadeguatezza nella gestione dell'ordine e della consegna. Tempi di attesa lunghissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO M.

Risposta di tikamoon.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per il ritardo e quanto accaduto in fase di consegna. Ci risulta che il suo caso sia stato trattato dal nostro servizio clienti in maniera celere. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA L.

• 5 / 5

Ottimo prodotto consegnato nei tempi previsti con un perfetto packaging

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO G.

molto chiaro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLOTTA B.

• 5 / 5

Mi piacciono i mobili di Tikamoon, il sito internet è ben fatto e semplice nella consultazione. Ho acquistato 2 mobili in promozione, belli e ben realizzati con legno massiccio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIER MARIA G.

• 5 / 5

Sito facilissimo, chiaro. Ordine immediato. Tempi di consegna in leggero anticipo. Solo incomprensioni con il trasportatore che non era stato informato di chiamarmi prima della consegna ed è dovuto tornare il giorno successivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO Z.

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI D.

Si naviga facilmente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO P.

Ottimo sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIGNANI M.

• 5 / 5

Bella selezione di articoli di buona fattura

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA N.

• 5 / 5

Imballo perfetto, quasi esagerato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE C.

---

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO P.

Risposta di tikamoon.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per quanto accaduto al suo ordine e per questo ribadiamo le nostre scuse in merito. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia

• 4 / 5

Le immagini dei prodotti danno una buona indicazione del prodotto un po’ meno sul colore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO V.

• 3 / 5

Il tavolino è ben fatto ma dal sito mi sembrava più chiaro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA D.

Risposta di tikamoon.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace che il prodotto acquistato non sia stato di suo gradimento. Le ricordiamo che offriamo il reso gratuito entro 60 giorni a patire dalla data di consegna, basterá semplicemente fare richiesta via mail: contatto@tikamoon.com. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia

Risposta di Chiara D

Buongiorno il tavolino è di mio gradimento, solo lo credevo più chiaro ma mi piace lo stesso

Prodotti di ottima qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINA M.

Facile consultazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO P.

Molto bene fatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO M.

• 1 / 5

Il prodotto non è mai arrivato, ho ricevuto aggiornamenti solo in seguito al mio sollecito. Solo dopo 22 giorni mi è arrivato un messaggio che diceva che il mio ordine era stato perso. In seguito nessun altro aggiornamento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISPINO ALESSANDRO I.

Risposta di tikamoon.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per quanto accaduto al suo ordine e per questo ribadiamo le nostre scuse in merito. Ci risulta che il nostro servizio clienti le abbia fornito gli aggiornamenti necessari in merito e abbia provveduto a richiedere il rimborso in suo favore per mancata consegna. Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi altra informazione. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia

Abbastanza efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA G.

Risposta di tikamoon.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia

• 5 / 5

Sito strutturato bene, si naviga facilmente e le informazioni sono chiare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA Z.

• 5 / 5

prodotto molto bello ed in linea con le aspettative e con le immagini pubblicate . Tutto perfetto !!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA S.

• 5 / 5

Tutto perfetto. Ordine consegnato nei tempi giusti e della qualità desiderata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA DEGL'INNOCENTI D.

• 5 / 5

L'oggetto corrisponde esattamente all'immagine ed è di buona qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE F.

• 3 / 5

Il voto esprime la media tra il servizio fornito da Tikamoon in termini di qualità di prodotto e assistenza al cliente e la successiva spedizione .Dobbiamo purtroppo constatare che i termini di consegna indicati da Tikamoon (10:gg) non sono stati rispettati in quanto lo spedizioniere (CEVA Logistics) ,dai dati traking rilevati , ha trattenuto la merce oltre 10 gg prima di inviarla al partner Eurolog con conseguente forteritardo nella consegna (ordine 10/4 - consegna avvenuta in data 8/5) . Ciò ci ha creato evidenti disagi, trattandosi di residenza in località balneare , perché abbiamo dovuto trattenerci presso l’abitazione molto oltre il dovuto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI FILIPPO S.

Risposta di tikamoon.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per il ritardo subito in fase di consegna. Per questo la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti e segnalare la cosa, saremmo lieti di offrirle un rimborso per scusarci per il ritardo. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia

• 2 / 5

Per prima cosa sul sito si vede una colore e poi te ne arriva uno più scuro i più chiaro , questo non va bene poiché poi con il colore diverso del mobile la visione dell’ambiente tende a stonare , per. Seconda cosa il trasporto non è stato idoneo , pur essendo sull’iMac lo le freccia di come deve essere riposto il mobile , ho notato che era messo sul mezzo in posizione verticale senza essere nemmeno legato , ecco per questo che il mobile è arrivato danneggiato e sono stato costretto a restituirlo per danno arrecato da un trasporto non idoneo , oltre alla differenza di colore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANO F.

Risposta di tikamoon.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per quanto accaduto al suo ordine e per questo ribadiamo le nostre scuse in merito. Per quanto concerne la colorazione del mobile, la informiamo che trattandosi di mobili lavorati artigianalmente in legno massello e trattati con vernici artigianali, il colore puó spesso variare da un articolo all´altro pur trattandosi dello stesso modello, quindi ci é difficile spesso esprimerci sulla tonalitá. Ci dispiace che il modello da lei ricevuto non rispecchi perfettamente quello che vede in foto. Ci scusiamo molto per le difficoltá in fase di consegna, abbiamo provveduto a segnalare quanto accaduto al trasportatore incaricato affinché tali inconvenienti non si ripresentino nuovamente. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia

• 5 / 5

Sono soddisfatta del mio ordine! Di sicuro acquisterò altro in futuro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.

• 5 / 5

I mobili molto in linea con le foto del sito come colore legno e qualità Tempi di consegna precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA S.

• 1 / 5

Il mobile ordinato e' arrivato con un graffio profondo e lungo circa 5 centimetri, corrispondente ad un danno all'imballaggio originale. Fatte le foto, e comunicato al servizio clienti il danno, mi e' stato offerto un rimborso totale con restituzione, un cambio o un rimborso di 150 euro su un costo di oltre 1200 euro. Ho scelto la sostituzione in quanto il mobile e' perfetto per le nostre esigenze e 150 euro nonsarebbero sufficienti a riparare il danno. A questo punto, mi e' stato comunicato che l'imballaggio del mobile danneggiato e' mia responsabilita' e che sarei stato responsabile di ulteriori danni nel trasporto del reso! Come se la colpa del reso fosse mia. Inoltre, il nuovo mobile sara' consegnato dopo 6 settimane (!) ma quello danneggiato verra' ritirato subito (???). Questo vuol dire che io dovro' riesumare l'imballaggio danneggiato e in qualche modo re-imballare un mobile di dimensioni rilevanti e pesantissimo. Sono un cliente di Tikamoon da anni, ho acquistato decine di migliaia di euro di prodotti e l'ho fatto presente al servizio clienti. Nonostante questo, l'unica concessione fatta e' stata di sollevarmi dalla responsabilita' di danni ulteriori nel trasporto del reso. Ma perche' non possono ritirare il prodotto danneggiato contestualmente alla consegna del nuovo, ed utilizzare il pacco del nuovo mobile per imballare quello danneggiato? Perche' creare scompiglio e lavoro per me, il cliente, con l'unica colpa di volere un prodotto intatto invece di uno da riparare? Le mie precedenti rcensioni erano molto positive, ma questo episodio ha rivelato grossi difetti nella gestione dei resi e del customer service. Non consiglierei Tikamoon sulla base di questa debacle.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.

Risposta di tikamoon.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per quanto accaduto al suo ordine e per questo ribadiamo le nostre scuse in merito. Relativamente alle proposte offerte, la informiamo che queste vengono sempre calcolate sulla base del valore dell´articolo e della tipologia del difetto, nel suo caso si é trattato di un danno antiestetico sí, ma riparabile. Questo spiega il motivo per cui le sono state offerte determinate cifre. Tuttavia le é stata proposta anche la possibilitá di rendere l´articolo, e come per tutti i nostri resi, ci assicuriamo che i nostri clienti reimballino in maniera adeguata la merce, che seppur danneggiata, mantiene il proprio valore, onde evitare che gli articoli vengano consegnati ai trasportatori privi di protezione ed evitare anche che questi ultimi rifiutino il ritiro di merce non adeguatamente imballata. Relativamente ai tempi di rispedizione del nuovo articolo, non essendo questo ora disponibile, é stato necessario comunicarle che i tempi di consegna saranno un po´lunghi, comunicazione che le era giá stata fornita anche prima che lei optasse per la restituzione. Ci dispiace che lei debba attendere, ma da questo punto di vista non ci é possibile venirle incontro in quanto la merce non é fisicamente presso il nostro magazzino. Ci dispiace che le soluzioni proposte non abbiano incontrato il suo gradimento. Naturalmente rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia

Risposta di Andrea G

Risposta di rito e senza alcun elemento nuovo. Rileggete la mia recensione, e cercate di comprendere che anche rispettando le vostre esigenze. Potreste fare meglio. Avreste potuto attendere che fosse pronto il nuovo mobile prima di ritirare il mio. Potreste richiedere allo spedizioniere di reimballare quello vecchio. Profondamente deluso dalla vostra performance. Saluti

Bel sito, articoli interessanti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA F.

• 5 / 5

Consegna puntuale e precisa. Non ci sono stati problemi di alcun tipo nella gestione dell’acquisto .Ottimo sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G.

• 5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA V.

...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO M.

Bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN G. *

• 5 / 5

E' la prima volta che acquisto da Tikamoon e la mia esperienza è stata sicuramente positiva.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO G.

• 5 / 5

Bei prodotto, solidi e spediti velocemente. Consiglio a tutti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO N.

• 5 / 5

abbiamo acquiatato un tavolo di buonissima qualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGDALENA C.

• 5 / 5

ottima qualità ed un designer elegante

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA C.