Sito ben fatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO M.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO I.
I will buy again
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO O.
Trasporto attento e supporto eccellente. Purtroppo il tanto amato oggetto non aveva l'effetto che speravo per la disposizione complessiva con il resto dell 'arredo e ho dovuto chiedere il reso. Il supporto mi ha guidato e compreso ed è stato efficiente e velocissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA N.
Il sito è chiaro, accessibile, di facile consultazione. Le foto sono rispondenti ai prodotti e vengono forniti tutti i dettagli utili alla scelta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C.
Ottimo sito. Spedizione veloce e perfettamente imballata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTHON C. *
Perfetto in tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI S.
Imballaggio perfetto, consolle come da aspettative, unico neo la consegna in quanto per una negligenza non mia, ha ritardato parecchio, tanto che in extremis ho dovuto andare a ritirare la merce in sede GLS. Peccato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIELLA M.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERSE M. *
Sono super soddisfatta del mio acquisto e dell'intera esperienza con Tikamoon, di cui ero stata già in precedenza cliente. Ho acquistato dei comodini, di cui possiedo già anche la cassettiera e sono innamorata di questa linea.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA T.
Bellissimi specchi, ordine spedito velocemente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA B.
Non ho mai ricevuto la fattura richiesta, mi è stato detto di rifare l’ordine. Siamo nel 2024 - trovo questa policy abbastanza obsoleta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDINA F.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace che non sia soddisfatto del tutto del servizio. Tuttavia, come giá spiegato dal nostro servizio clienti, l´acquisto come societá prevede un iter diverso, ovvero é necessario creare un account business contattando il nostro servizio via mail b2b_it@tikamoon.com oppure tramite un portale dedicato presente sul nostro sito web: https://www.tikamoon.it/ins-spazio-professionale-229.htm. Dopo di che le verrá inviato un preventivo sulla base della sua richiesta d´acquisto. Per motivi amministrativi non ci é stato possibile accogliere la sua richiesta avendo giá eseguito l´ordine direttamente dal nostro sito web in qualitá di cliente privato. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi altro dubbio o richiesta. Cordialmente, Gabriella Team Tikamoon Italia
Esperienza sul sito ottimale, buona assistenza telefonica. Purtroppo segnalo pessima esperienza di consegna. Risiedendo all’interno di una ZTL i trasportatori hanno ritardato per più di una settimana la consegna adducendo la scusa della ZTL. Dopo lamentela online la consegna è stata prontamente eseguita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO C.
Tutto perfetto,tempi di consegna rispettati,il prodotto come da descrizione e foto sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.
Prodotti belli come in foto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA S.
Ben fatto il sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA T.
NAVIGAZIONE DI FACILE COMPRENSIONE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA D.
Gli articoli sono molto belli spero durino nel tempo e non abbia problemi con l’acqua sui mobili del bagno Ho dovuto restituire un lavabo per problemi di misure , sono stata assistita bene e rimborsata velocemente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA B.
sito chiaro, personale disponibile per chiarimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA S.
Il sito è bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.
Bellissima madia .esperienza positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO M.
Bel mobile robusto e spazioso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA B.
Il sito è chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMEDEO B. *
Ottimo sito e ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO P.
La navigazione sul sito è stata agevole e non ho necessitato dell'assistenza clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANCINI A.
Bene, acquisti senza intoppi e in circa 15-20 giorni i mobili sono arrivati a casa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA B.
La descrizione e le foto relative ai prodotti del sito sono chiare e dettagliate; il servizio clienti ha risposto alle mie domande cordialmente e con professionalità; i prodotti dal vivo hanno soddisfatto le mie aspettative. Unica segnalazione negativa riguarda lo stato dei pacchi perché sono arrivati danneggiati in più parti all’esterno fortunatamente l’imballaggio interno scrupoloso ha preservato i prodotti. Le numerose recensioni sono state preziose. Cordiali saluti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA B.
Non è possibile avere contezza dei reali passaggi dell'ordine, non si hanno notizie per settimane e da quando l'ordine risulta in spedizione passano molti giorni prima di avere il link per il tracciamento. Abbiamo chiamato in tre occasioni il servizio clienti, dopo il quale abbiamo inviato una mail e solo allora abbiamo avuto il link del tracking. Il corriere non ha rispettato le indicazioni date per le vie brevi e per la terza volta abbiamo dovuto provvedere noi per lo step finale affinchè il mobile arrivasse all'appartamento concordato. Dunque, abbiamo pagato per una consegna alla porta che non è garantita. I tempi di consegna hanno superato i tempi prefissati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA C.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per il ritardo subito in fase di consegna. Ci teniamo tuttavia a chiarire che si é trattato nel suo caso di un ritardo imprevisto e ci dispiace moltissimo per non averle potuto fornire la giusta assistenza in quella fase, dal momento che non si avevano, purtroppo, informazioni precise in merito. Il nostro servizio clienti ha, tuttavia, monitorato i vari casi di ritardo, il suo incluso, affinché la consegna potesse concludersi nel migliore dei modi. Per quanto concerne il ritardo, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti e segnalare nuovamente la cosa, saremmo lieti di offrirle un rimborso per scusarci per il disagio subito. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Mobili di pregio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO M.
navigazione sul sito semplice e intuitiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA L.
Siete fantastici! Professionali, seri e qualità prezzo ottimo. Per fortuna che ci siete!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA G.
Di semplice utilizzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA G.
I tempi previsti per l'arrivo sono stati rispettati, ma nonostante fosse prevista la consegna previo accordo telefonico il corriere si è presentato senza preavviso, cosa abbastanza problematica con un oggetto grande oltre 2 metri x 1 metro e 20 e pesante 30 kg...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGRAZIA S.
Dico solo questo: l'ordine (2 sedie) è del 23 ottobre 2023, oggi è il 25 aprile 2024 e sono ancora in attesa della consegna della seconda sedia...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH M.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per il ritardo. Grazie alla sua segnalazione, il nostro servizio clienti ha provveduto a sollecitare la consegna. Per questo la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, una volta ricevuta la consegna, saremmo lieti di offrirle un rimborso per scusarci per il ritardo. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Risposta di Deborah MSegnalaBuongiorno, ho ricevuto oggi la sedia in sostituzione. È arrivata infilata a forza in un cartone più piccolo della sedia stessa senza il minimo materiale protettivo. Per farcela entrare hanno dovuto rompere uno degli spigoli che poi hanno richiuso con lo scotch. Purtroppo il cartone internamente ha delle graffette che hanno rovinato la sedia. Tikamoon poteva recuperare nel finale, invece la delusione è stata totale. Sembra quasi una cosa fatta per dispetto.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, ci dispiace davvero molto per quanto accaduto. Il nostro servizio clienti si sta occupando di gestire e risolvere la problematica quanto prima. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Il pacco è arrivato in ritardo di una settimana. Ho chiamato diverse volte il servizio clienti e ogni volta mi dicevano 'arriverà domani' ed è arrivato in realtà una settimana dopo. Il problema non è il ritardo in sé ma proprio il fatto che dicessero sempre 'arriverà domani' e quindi io il giorno dopo cercavo di organizzarmi di conseguenza inutilmente. Inoltre l'ultima persona con cui ho parlato al telefono mi ha detto che visto il ritardo mi avrebbero rimborsato le spese di spedizione, ma non mi hanno ridato nulla. I prodotti sono buoni, ho già ordinato altre volte e non ci sono stati problemi, mi spiace che sia andata così male questa volta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA C. *
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per il ritardo subito in fase di consegna. Per questo la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti e segnalare la cosa, saremmo lieti di offrirle un rimborso per scusarci per il ritardo. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA A.
Immagini che danno idea del prodotto reale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO C.
Mobile arrivato nei tempi stabiliti! Ottime condizioni dell’imballaggio. Il mobile gia montato, solo i piedini da montare, super facili. Bellissimo come in foto, ottime finiture e legno veramente pregiato. Assistenza super efficiente e disponibile! Lo consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA C.
La cassettiera Lubin non è molto stabile sui suoi suppoti: traballa un po'. Il legno è molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA L.
Ho trovato il servizio molto efficiente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA G.
Navigazione sul sito ,bene . Customer service , ottimo . Mobile perfetto . La prima parte della consegna ,dalla Francia al'Italia, da dimenticare . Nessuno ne aveva notizie chiare . Dal momento un cui il mobile é arrivato in Italia ,tutto benissimo. Complimento il customer care service .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VICTORIA R.
Ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO B.
abbastanza accurato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO L.
negativo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEXANDER G.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Siamo veramente rammaricati per il ritardo subito. Ci risulta che il nostro servizio clienti abbia provveduto al rimborso del suo ordine in seguito alla sua richiesta di annullamento. Per qualsiasi richiesta non esiti a ricontattaci nuovamente. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
very good
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Sito interessante, bei prodotti , in linea con il mio gusto , classici ma con qualcosa di più moderno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA I.
è molto chiaro e user-friendly
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA B.
Ottimo, dal legno fino all imballaggio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFREDO R.
Mi è arrivato il prodotto danneggiato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA MARIA ELENA A.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per quanto accaduto al suo ordine e per questo ribadiamo le nostre scuse in merito. Il nostro servizio clienti si sta occupando di risolvere il caso quanto prima. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Ho già fatto più di un acquisto da questo sito. Sono molto soddisfatta, i mobili arrivano bene imballati e sono davvero belli. A volte i tempi di attesa sono un po' lunghi ma poi ne vale la pena. Servizio clienti ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JULIANNA J.
Sono molto soddisfatta dei prodotti acquistati … fedeli rispetto alle foto del catalogo. Consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA R.
Prodotti belli e ben rappresentati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA B.
Non molto efficiente pensavo meglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA B.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace che non sia soddisfatto del tutto del servizio. Dal momento che non é mai stato segnalato alcun problema al nostro servizio clienti, qualora desiderasse condividere la sua esperienza o segnalare la sua problematica la invitiamo a farlo contattando il nostro servizio clienti via mail: contatto@tikamoon.com. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Il sito è molto bello come i prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA B.
Prima volta che acquisto su Tikamoon, ottima esperienza, hanno degli ottimi prodotti, il prezzo direi nella norma, forse le spese di spedizione un po care, specialmente se si sceglie la confort, ma in ogni caso ricomprerei sicuramente altri prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO T.
Ho acquistato un tavolo e un mobile tv, entrambi arrivati per tempo e perfettamente imballati. Ottima qualità del mobilio e del servizio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA L.
Sono molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO G.
Tutto ciò che ho preso si è rivelato di ottima qualità . Articoli corrispondenti alla descrizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G.
Consegna rapida e precisa. Mobili molto belli, eleganti e di vero legno!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.
Cortese e esaustiva assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO P.
Va tutto bene , un po il colore sul piano di appoggio un pezzettino sembra sporco ma o messo sopra un soprammobile e lo coperto , peccato perché la console è di super qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA I.
Precisi e il mobile è arrivato presto, prima del previsto... grazie mille!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA B.
L'user experience è piacevole. I mobili ben fatti. Il problema è stata la consegna e il servizio di assistenza. Dovevo riceverlo dopo 10 giorni, l'ho ricevuto dopo 1 mese e dopo un sacco di chiamate al servizio clienti che non mi aiutava (un operatore è stato anche molto sgarbato nonostante l'errore palese) e dopo 1000 mail al corriere che non rispondeva. Il tracking non funzionava e nessuno sapeva dove fosse il pacco.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA S.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per il ritardo subito in fase di consegna. Il nostro servizio clienti si é attivato subito sollecitando costantemente la ditta incaricata. Per il ritardo subito, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti e segnalare la cosa, saremmo lieti di offrirle un rimborso per scusarci per il ritardo. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Risposta di Giorgia SSegnalaBuongiorno, Non è proprio vero che vi siete mossi subito. La merce doveva essere consegnata il 28 marzo, io ho chiamato il 29 ed è stata fatta la prima segnalazione. Ho chiamato di nuovo il 4 aprile e non mi ha saputo aiutare nessuno, poi ho richiamato il 5 Aprile e mi ha risposto un vostro dipendente in maniera molto scocciata e dopo un'ora di discussione al telefono mi ha detto che avrebbe aperto un'altra segnalazione. La settimana dopo ancora niente. Richiamo dicendo che o mi aiutavano o avrei annullato l'ordine il giorno dopo e solo allora il corriere si è fatto vivo.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, ci scusiamo ancora per il ritardo. Tuttavia, come giá informato, ci risulta che il nostro servizio clienti abbia iniziato a sollecitare il trasportatore fin dal suo primo contatto in data 29/03. Ci dispiace che purtroppo i tempi di consegna si siano allungati cosí tanto. Ci risulta, inoltre che le sia stato offerto un rimborso per il ritardo subito. Ci auguriamo che tale attenzione possa aver, almeno in parte, compensato il disagio subito. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Assistenza ottima e ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA G.
Acquisto ben organizzato, mobile bello.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE Z.
Tutto perfetto, sodisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANETA C.
Non è il primo acquisto e non sarà nemmeno l'ultimo. Sempre soddisfatta, grazie a tikamoon..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA C.
Il pacco è arrivato in ottime condizioni, ben imballato e nei tempi previsti. L'articolo era esattamente come descritto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORIANNA C.
Facile navigare sul sito, vasta scelta di articoli, motore di ricerca molto semplice e preciso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.
navigazione intuitiva, consegna perfetta con imballo eccezzionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO N.
Ricco di articoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA S.
Tutto perfetto L’ordine è arrivato prima del previsto, tutto chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LJILJANA M.
Sito ben organizzato, di facile utilizzo!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLE C.
buona la navigazione sul sito, ma i tempi di consegna sono troppo lunghi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE F. *
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci risulta, tuttavia, che il suo ordine sia stato consegnato esattamente al decimo giorno lavorativo come previsto in fase di acquisto. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Soddisfatto dell’acquisto effettuato. Tutti i prodotti fedeli alla descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UGO MATTEO I.
Venditore molto serio, imballaggi top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO A.
Perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA T.
Il prodotto e' buono identico alle foto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO P.
Ho trovato difficoltà nell’ aggiungere una lampada che mi ero dimenticata di inserire 5 minuti dopo aver effettuato un ordine di mobili superiore a 1000 euro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA V. *
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace molto che non sia stato possibile effettuare la modifica da lei richiesta, ma come giá chiarito dal nostro servizio clienti, il suo ordine era giá in fase di spedizione per cui non é stato possibile l´agigunta dell´articolo desiderato, ci dispiace molto. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Risposta di Lidia VSegnalaEra in fase di spedizione letteralmente 5 minuti dopo l’acquisto…comunque I problemi principali che ho riscontrato sono stati uno specchio arrivato completamente frantumato e del quale non volete smaltire il reso (la sostituzione ancora non è pervenuta), e i mobili DA BAGNO che non sono minimamente impermeabilizzati all’acqua e si macchiano ad ogni goccia che cade.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, la ringraziamo per il riscontro. Ci risulta che il ritiro dello specchio sia stato organizzato, sotto sua richiesta, e che la sostituzione sia in spedizione. Per quanto concerne la nostra richiesta di provvedere lei stessa allo smaltimento del´oggetto, il nostro servizio clienti ha semplicemente proposto la cosa per motivi principalmente ecologici, tuttavia non ci risulta che le sia mai stata negato alcun ritiro. Inoltre, nel caso del suo acquisto, avendo scelto dei mobili in teak grezzo, é necessario che lei provveda ad un trattamento per la protezione del legno come specificato sulla scheda di tutti i nostri articoli in teak presente sul nostro sito. Naturalmente per maggiori dettagli puó contattare il nostro servizio clienti che sará lieto di fornirle delle delucidazioni in merito. Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUSTO C.
Vorrei maggiori informazioni sui prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI C.
Tutto molto bello.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO M.
Ottimo,consigliato!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO RTO D.
Descrizione prodotto accurata, tempi di spedizione rispettati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA B.
Ottimo, chiaro e ti fa venire voglia di comprare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA P.
Soddisfatto del prodotto che risponde completamente alle mie aspettative.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.
Sito molto facile e performante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA A.
Oggetti molto belli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCREZIA M.
La merce ordine ordinata era molto bella e conforme a quanto visto nel sito. Unica pecca: uno dei tre vasi purtroppo è arrivato rotto, ma sono riuscita a incollarlo senza doverlo sostituire.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA S.
Affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA B.
Il sito Tikamoon è meraviglioso, i prodotti sono presentati in maniera eccellente. Data però la recensione negativa specifica sul prodotto acquistato, suggerisco la possibilità di affiancare alla recensione prodotto ricevuto, anche foto dello stesso. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZA C.
Sono molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA N.
Sito ben fatto, metterei più foto di dettagli dei mobili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO G.
non positivo per la qualità dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUGLIADA A.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo che lei non sia soddisfatto del tutto del suo acquisto. Tuttavia ci risulta che il nostro servizio clienti non sia mai stato informato in merito. La preghiamo pertanto di contattarci per segnalare quanto accaduto, saremmo lieti di assisterla in ogni caso. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Risposta di Gugliada ASegnalaassolutamente non ho segnalato perchè ci vuole troppo tempo per la gestione della cosa, quindi ho preferito fare un ordine di uno ulteriore e noe ho preso un altro per riserva.
Ottimo sito ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA I.
Semplice, intuitivo, si denota subito come viene dato risalto alla qualità dei prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMES B.
È tutto molto chiaro ed è facile ordinare i prodotti che vuoi comprare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA N.
Il tavolo è arrivato nei tempi stabiliti e senza alcun problema.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AKIRA P. *
Bello ma ripetitivo per alcuni articoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO CARMELO L.