Ottimi prezzi, spedizioni rapide e prodotti conformi alle aspettative. Affidabilità e professionalità caratterizzano il marchio.
V. T.
17 dic 2024
Recensione verificataCiao,mi potreste dire come mai nell 1 email si procede con ordire,nell 2 e.mail pagamento non avenuto.Cosa devo capir?
Risposta da Torricellastore.it
Buongiorno questo è il sito per dare una valutazione alla sua esperienza di acquisto per le informazioni puo contattarci via email, telefono o WhatsApp. Il suo ordine è stato annullato poiché non risulta pagato. La prima email è di conferma dell'ordine (3 giorni fa) in fondo c'è infatti il bottone per pagare. L email di oggi è di annullamento poiché non ha pagato. Se ha lei risulta diversamente ci contatti e procederemo ad aiutarla.
Risposta da V. T.
Ordine : 3.
M. S.
17 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio e spedizione velocissima!
M. B.
13 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio assistenza clienti
G. T.
12 dic 2024
Recensione verificataOttimo prodotto
A. I.
10 dic 2024
Recensione verificataHo fatto un ordine mercoledì mattina e venerdì pomeriggio mi era già stato consegnato. Servizio veloce e impeccabile, lo consiglio.
F. R.
A. P.
3 dic 2024
L. M.
2 dic 2024
Recensione verificataOttimo, evasione ordine molto veloce, consigliato
E. A.
30 nov 2024
Recensione verificataPrecisi e velocissimi. Consigliato!
L. C.
30 nov 2024
Recensione verificataPuntualissimii nella consegna!
S. P.
30 nov 2024
Recensione verificataPerfetta l'ho presa per trasporto stufa a bietanonolo da stanza a bagno. Prezzo veramente competitivo ed è arrivata in un giorno.
A. S.
30 nov 2024
Recensione verificataconsegna rapida, e anche in mia assenza molto pratico e veloce il ririto vicino casa in ihn un punto raccolta Brt.
L. C.
30 nov 2024
Recensione verificataServizio clienti perfetto ,invio veloce, oggetto molto carino e buon prezzo!Sono soddisfatta dell'acquisto.
F. R.
30 nov 2024
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo Spedizione rapida Acquistato venerdì merce ricevuta lunedì mattina
E. V.
Recensione verificataCONSEGNA PUNTUALE E BUON PRODOTTO
D. G.
30 nov 2024
Recensione verificataTutto perfetto grazie mille
C. I.
Recensione verificataTutto perfetto!Grazie!
S. S.
30 nov 2024
Recensione verificataE' perfetto! tuttavia faccio notare che cercando su google il prezzo riportato è 19 € mentre entrado sul sito il prezzo è di € 22,00. A me poco importa, ma forse è meglio correggere (https://www.google.com/search?q=giacca fustagno uomo&sca_esv=04e68c913ef2a454&rlz=1C1FKPE_itIT964IT964&biw=1440&bih=739&sxsrf=ADLYWIIkhJlGbzWbb2adpivExMiSwHBdWA:1731655471094&ei=L_c2Z8u0Bf-0i-gPjuHAqQQ&oq=giacca fustagno torricella "uomo"&gs_lp=Egxnd3Mtd2l6LXNlcnAiIWdpYWNjYSBmdXN0YWdubyB0b3JyaWNlbGxhICJ1b21vIioCCAAyCxAAGIAEGLADGKIEMgsQABiABBiwAxiiBDILEAAYsAMYogQYiQUyCxAAGIAEGLADGKIESPUqUABYAHABeACQAQCYAU-gAU-qAQExuAEByAEAmAIBoAIEmAMAiAYBkAYEkgcBMaAHvwQ&sclient=gws-wiz-serp)
Risposta da Torricellastore.it
La ringraziamo per la sua recensione, forse shopping non è ben sincronizzato tra articolo "padre" e articolo taglie.
G. I.
30 nov 2024
Recensione verificataConsulenza telefonica eccellente , prodotto conforme alla descrizione , spedizione lampo . Che dire !!! Semplicemente perfetto !