Recensioni clienti di trekkinn.com

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 141 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1125 recensioni dal 11/01/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Scarpe comode, ottima qualità e vasta scelta a prezzi convenienti. Servizio sempre puntuale e affidabile, con spedizioni rapide.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Tradeinn Retail Services A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni trekkinn.com

• Azienda

Tradeinn Retail Services

• Descrizione

Trekkinn è un rivenditore online specializzato con un'ampia selezione di abbigliamento outdoor e attrezzature da escursionismo di alta qualità, nonché attrezzature per alpinismo, trail running e campeggio, che offre le migliori offerte su articoli di marca più venduti con sconti fino al 70%. Sono disponibili prodotti dei migliori marchi di sport outdoor, tra cui Salomon, Columbia, Garmin, Mammut, Adidas, Scarpa, La Sportiva, The North Face e molti altri, tutti con la garanzia del prezzo più basso. Trekkinn è uno dei 18 rivenditori di articoli sportivi del gruppo Tradeinn. Con oltre 2,5 milioni di prodotti originali in un magazzino centrale di 30.000 m² e più di 10.000 marchi spediti in 180 paesi in tutto il mondo, Trekkinn offre un servizio eccellente e un'esperienza di acquisto unica, in totale tranquillità grazie a eccellenti opzioni di finanziamento.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 4 / 5

Spesso ottimi prezzi, scelta ampia di prodotti l’unico punto negativo è che le date di consegna non sono mai rispettate e a volte è un problema

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE F.

Risposta di trekkinn.com

Ciao, grazie mille per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici che tu apprezzi i nostri prezzi e la scelta dei prodotti. Ci scusiamo sinceramente per i disagi legati alle date di consegna; stiamo lavorando per migliorare questo aspetto e garantire un servizio migliore in futuro. Ci auguriamo di rivederti presto su trekkinn.com! Team trekkinn.com

buon prodotto buon fornitore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI B.

Risposta di trekkinn.com

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro prodotto e il servizio offerto. Ci impegniamo sempre a garantire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. Ti aspettiamo presto su trekkinn.com! Team trekkinn.com

• 3 / 5

Il servizio nel complesso è sempre ottimo. L'unica pecca che mi capita spesso è che la disponibilità dei prodotti al momento dell'ordine non è reale, costringendomi a cancellare una parte dell'ordine per poter ricevere il resto della merce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BELFORTE SRL R.

Risposta di trekkinn.com

Ciao, ti ringraziamo per il tuo feedback e comprendiamo il disagio causato dalla disponibilità dei prodotti. Ci impegniamo costantemente a migliorare il nostro sistema per garantire un'esperienza più fluida e soddisfacente. Ci farebbe piacere continuare a ricevere tuoi commenti in futuro. Grazie per aver scelto noi! Team trekkinn.com

• 5 / 5

Ottimo sotto tutti i punti di vista. Articoli e spedizioni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M A. *

Risposta di trekkinn.com

Caro , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Merce come descritta. Invio della stessa al Corriere entro le 24 ore dall’ordine. Purtroppo il Corriere ha confermato la consegna per il giorno / data XX, salvo poi NON ESSERE IN GRADO di rispettarla. E consegnandola il giorno dopo senza più alcun preavviso. Consiglio al venditore: usate altri Corrieri e fate pressione affinché diano informazioni di consegna (al destinatario) che possano essere rispettate.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE B.

Risposta di trekkinn.com

Caro Michele , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

tutto perfetto, senza intoppi. grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEXANDER SCHICK A.

Risposta di trekkinn.com

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto è andato per il meglio e che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team trekkinn.com

Prezzi buoni spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE A.

Tutto ok, consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO E.

Risposta di trekkinn.com

Caro Roberto , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Scarpe ottime. Prima avevo avuto la versione goretex di cui ero già soddisfatto. Queste sono leggere e comode per trekking anche su roccia. Insuperabile grip delle suole continental. Molto belle anche esteticamente. Ottime davvero

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO F.

Risposta di trekkinn.com

Caro Fabio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 3 / 5

Buon prezzo, ma purtroppo non affidabili con le date di consegna (non è la prima volta ed è per questo che do una valutazione media), ma se si è consapevoli di questo, i prodotti sono ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M P. *

Risposta di trekkinn.com

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace apprendere che ci sono stati problemi con le date di consegna; il tuo feedback è molto importante per noi e ci aiuterà a migliorare. Siamo felici che i nostri prodotti siano di tuo gradimento e speriamo di continuare a servirti al meglio in futuro. Team trekkinn.com

• 5 / 5

Come sempre tutto perfetto! Consiglio questo shop online!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA M.

Risposta di trekkinn.com

Caro Stefania , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Tutto ok. Prezzi convenienti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.

Risposta di trekkinn.com

Caro Andrea , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

per me perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA RAFFAELA S.

Risposta di trekkinn.com

Caro maria raffaela , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Buon prezzo e spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F S. *

Buon servizio dalla Spagna all’Italia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO C.

Risposta di trekkinn.com

Caro Sergio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Venditore con il quale ho a che fare da anni e mi sono sempre trovato benissimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI C.

Risposta di trekkinn.com

Caro Luigi , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Buon prezzo. Consegna puntuale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.

• 5 / 5

Affidabile, veloce, ampia scelta e competitivo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO P.

Risposta di trekkinn.com

Caro Giulio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Prodotto ok consegna rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO C.

Risposta di trekkinn.com

Caro mirko , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Per quello che riguarda il negozio, niente da dire . Spedizione veloce Comunicazione ottima Per quello che riguarda i sandali non sono rimasto soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO F.

Risposta di trekkinn.com

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra spedizione veloce e la comunicazione. Ci dispiace sapere che i sandali non hanno soddisfatto le tue aspettative; il tuo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare. Speriamo di avere l'opportunità di servirti meglio in futuro. Cordiali saluti.