Recensioni clienti di trekkinn.com

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 141 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1125 recensioni dal 11/01/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Scarpe comode, ottima qualità e vasta scelta a prezzi convenienti. Servizio sempre puntuale e affidabile, con spedizioni rapide.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Tradeinn Retail Services A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni trekkinn.com

• Azienda

Tradeinn Retail Services

• Descrizione

Trekkinn è un rivenditore online specializzato con un'ampia selezione di abbigliamento outdoor e attrezzature da escursionismo di alta qualità, nonché attrezzature per alpinismo, trail running e campeggio, che offre le migliori offerte su articoli di marca più venduti con sconti fino al 70%. Sono disponibili prodotti dei migliori marchi di sport outdoor, tra cui Salomon, Columbia, Garmin, Mammut, Adidas, Scarpa, La Sportiva, The North Face e molti altri, tutti con la garanzia del prezzo più basso. Trekkinn è uno dei 18 rivenditori di articoli sportivi del gruppo Tradeinn. Con oltre 2,5 milioni di prodotti originali in un magazzino centrale di 30.000 m² e più di 10.000 marchi spediti in 180 paesi in tutto il mondo, Trekkinn offre un servizio eccellente e un'esperienza di acquisto unica, in totale tranquillità grazie a eccellenti opzioni di finanziamento.

• Indirizzo

È stato utile? No

• 5 / 5

Consiglio Trekkin a tutti

Risposta di trekkinn.com

Caro Antonella , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 3 / 5

Unico grande neo:tempi lunghissimi se paragonati con altri tra acquisto e ricevimento dell'ordine.Altrimenti sarebbe perfetto sia dal lato economico che della qualità e ampiezza di scelta.

• 5 / 5

Ho ordinato fino ad ora sei capi di abbigliamento,tutto ok , ( spedizione , taglie , data di consegna ) prezzi ottimi , anche negli sconti. Quindi mi ritengo soddisfatto, continuate cosi.

Risposta di trekkinn.com

Caro Daniele , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 1 / 5

Ho acquistato un prodotto a dicembre con consegna entro natale ed è arrivato il 18/01

Risposta di trekkinn.com

Buongiorno Simone, Lamentamos sinceramente el inconveniente ocurrido. Lastimosamente debido a las fechas hubo a cantidad mayor de pedidos y las empresas de transporte tardaron más de lo normal en las entregas pero queremos asegurarle que no desestimamos el error y los inconvenientes que implicó para usted. Valoramos su confianza y lamentamos que se haya dado esta situación. Trabajaremos arduamente para recuperar su confianza. Si tiene algún comentario, lo invitamos a enviar un correo electrónico a support@tradeinn.com.

• 3 / 5

Le tre stelle sono per il ritardo nell'arrivo del pacco. Doveva arrivare prima di Natale e invece è arrivato la settimana dopo, creando una situazione spiacevole. Per il resto il contenuto era perfetto, in ottime condizioni e di ottimo materiale. Lo consiglio, ma non se dovete fare un regalo.