Recensioni clienti di trekkinn.com

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 137 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1125 recensioni dal 11/01/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Scarpe comode, ottima qualità e vasta scelta a prezzi convenienti. Servizio sempre puntuale e affidabile, con spedizioni rapide.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Tradeinn Retail Services A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni trekkinn.com

• Azienda

Tradeinn Retail Services

• Descrizione

Trekkinn è un rivenditore online specializzato con un'ampia selezione di abbigliamento outdoor e attrezzature da escursionismo di alta qualità, nonché attrezzature per alpinismo, trail running e campeggio, che offre le migliori offerte su articoli di marca più venduti con sconti fino al 70%. Sono disponibili prodotti dei migliori marchi di sport outdoor, tra cui Salomon, Columbia, Garmin, Mammut, Adidas, Scarpa, La Sportiva, The North Face e molti altri, tutti con la garanzia del prezzo più basso. Trekkinn è uno dei 18 rivenditori di articoli sportivi del gruppo Tradeinn. Con oltre 2,5 milioni di prodotti originali in un magazzino centrale di 30.000 m² e più di 10.000 marchi spediti in 180 paesi in tutto il mondo, Trekkinn offre un servizio eccellente e un'esperienza di acquisto unica, in totale tranquillità grazie a eccellenti opzioni di finanziamento.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Oggetto conforme, consegna rapida, prezzo onesto. Consigliato

Risposta di trekkinn.com

Caro Andrea , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Ottimo prodotto Consegna velocissima Consigliato

Risposta di trekkinn.com

Caro simona , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Acquisto da diversi anni su Trekking. Assolutamente affidabile, merce sempre in perfetto ordine e qualsiasi necessità l'assistenza risponde subito.

Risposta di trekkinn.com

Caro Patricia , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

ottimo

Risposta di trekkinn.com

Caro PIETRO , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

tempi rispettati merce e imballo nella norma

Risposta di trekkinn.com

Caro Duilio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Consegna rapida tutto perfetto

Risposta di trekkinn.com

Caro PAOLO , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

Efficaci e competitivi!

Risposta di trekkinn.com

Caro Alberto , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

Risposta di A A

Grazie a voi

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Fast shipping. Great quality, great prices

Risposta di trekkinn.com

Caro Maria Elisabetta , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Spedizione veloce, scelta vastissima di prodotti, tracking affidabile. Ho comprato due volte e mi sono trovata bene

Risposta di trekkinn.com

Caro Cristina , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Complimenti per la Vs cortesia e professionalità, materiali al toppppp e consegne rapide. Bravi !!!!

Risposta di trekkinn.com

Caro Massimo , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Sito facile e intuitivo. Prezzi vantaggiosi e servizio impeccabile

Risposta di trekkinn.com

Caro Anselmo , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 3 / 5

Ottimi prodotti, assistenza PESSIMA.

• 5 / 5

Risponde alle esigenze della clientela

Risposta di trekkinn.com

Caro Michele , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Spedizione veloce, soddisfatta dell’acquisto. Taglia S, veste comodo una 40/42.

Risposta di trekkinn.com

Caro Roberta , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto perfetto e rapido oltre le attese.

• 5 / 5

Mi affido a questa azienda da tempo e ho sempre un ottimo servizio. Si affidano anche a corrieri molto professionali.

Tutto perfetto

• 5 / 5

Ottimo scarpe belle consegna in modo perfetto

• 4 / 5

prodotto arrivato nei tempi, conforme e senza nn problema, una stella in meno all'app in quanto spesso si chiude e non capisco se ho concluso o meno l'acquisto.