Prodotti di alta qualità, servizio professionale e attento. Facilità di gestione degli ordini e spedizioni puntuali. Consigliato per freschezza e gusto.
Virna C.
6 mar 2026
Recensione verificataServizio impeccabile, arance e clementine sempre freschissime e buonissime. Sono anni che acquisto l'albero misto e non posso più farne a meno. Consigliatissimo
Letizia B.
6 mar 2026
Recensione verificataSono stata molto contenta della mia scelta Le arance e i mandarini di ottima qualità
Angelo G.
6 mar 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, spediti puntualmente con un buon imballo
Nicholas M.
Recensione verificataTop
Francesco B.
5 mar 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e ottima qualità su tutto merce e spedizione
Raffaella S.
5 mar 2026
Recensione verificataottima organizzazione, puntuali nelle spedizioni
Marco I.
5 mar 2026
Recensione verificataTutto benissimo, ma: le due spedizioni di clementine forse un po' troppo ravvicinate a quindici gg di distanza (per le arance è passato un mese tra la prima e la seconda). Ultima spedizione arance annunciata da Posteitaliane per il mercoledì è arrivata invece il sabato
Consoli M.
5 mar 2026
Recensione verificataQuesto è il quarto ordine che facci con loro, i frutti sono sempre molto buoni,e la spedizione veloce.
Evelyn A.
5 mar 2026
Recensione verificataÈ dal 2021 che partecipiamo a questa iniziativa di affido, prodotti davvero ottimi. Consegna veloce. Sicuramente continueremo con questa esperienza in modo da garantirci un carico di vitamina C per affrontare al meglio l'inverno. Siete fantastici!
Alessio G.
Recensione verificataOttimi prodotti
Gianni B.
5 mar 2026
Recensione verificataQuesto è il secondo anno che prendiamo le arance e le clementine da questi ragazzi. Prodotti ottimi, dolci e italiani
Edi P.
5 mar 2026
Recensione verificataPer noi ormai non esiste autunno inverno senza i vostri frutti… li condividiamo con i vicini, gli amici, i parenti…. È diventato uno dei nostri modi per prenderci cura di chi amiamo
Laura R.
5 mar 2026
Recensione verificataTutto benissimo, forse solo un pochino troppo poco il tempo della spedizione tra il primo e il secondo pacco
Monica M.
5 mar 2026
Recensione verificataOttimo servizio nonostante le spedizioni
Silvia M.
5 mar 2026
Recensione verificataOttima qualità come sempre ad un prezzo davvero interessante.
Elena B.
5 mar 2026
Recensione verificataArance buonissime, che si conservano davvero a lungo. Su 4 consegne (1 albero) nel tempo abbiamo buttato al massimo 7/8 frutti. Servizio comodo e puntuale.
Sofia B.
5 mar 2026
Recensione verificataDa anni ormai cliente fissa!
Vincenzo D.
5 mar 2026
Recensione verificataRinnovo l’affido ogni anno. L’esperienza è molto positiva, facile rinnovare l’affido e mi devo preoccupare solo di portare il pacco fino a casa. Il prodotto è fresco quindi si mantiene bene e ha una qualità superiore rispetto a quello che si trova in città.
Alessandro G.
5 mar 2026
Recensione verificataConsegna precisa e puntuale
Gianluca B.
5 mar 2026
Recensione verificataLa proposta è ottima, acquistarecdirettamente dal produttore eliminiando levintermediazioni e costi aggiuntivi. Ovviamente la quantità non può essere piccola, ma gli agrumi si conservano bene e si consumano in quantita nella stagione