Prodotti di alta qualità, servizio professionale e attento. Facilità di gestione degli ordini e spedizioni puntuali. Consigliato per freschezza e gusto.
L. C.
7 feb 2026
Recensione verificataottimo prodotto e consegna
Anna giulia T.
7 feb 2026
Recensione verificataArance buonissime e arrivate perfette. Unica pecca la quantità tutta insieme è troppa per me sola... poco male, una parte sarà marmellata, ma sarebbe perfetto poter dividere in 3 o 4 spedizioni invece che solo 2!
Mariangela P.
Recensione verificataProdotti ottimi;sani
Daniel M.
7 feb 2026
Recensione verificataUna bella idea regalo, ma infinitamente cara facendo i conti con il prezzo al kg della frutta, per quanto sia buona
Risposta da unalberoinaffido.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Comprendiamo che il prezzo possa sembrare elevato, e ci impegniamo a garantire che la qualità dei nostri prodotti giustifichi l'investimento. Siamo sempre a disposizione per ulteriori commenti o suggerimenti, quindi non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team unalberoinaffido
Cristina F.
Giovanna S.
7 feb 2026
Recensione verificataOttimo prodotto veramente buono, personale disponibile, insomma consigliatissimo,. Prenderò anche l'hanno prossimo i loro prodotti.
Alessandro B.
7 feb 2026
Recensione verificataE' già il secondo anno che mi affido a loro. Spedizioni regolari come dichiarato. Prodotto ottimo!!!
Lucia C.
7 feb 2026
Recensione verificataFrutta buonissima, fresca e bella, consegnata in modo puntuale e senza danni Consiglio!
Paola G.
7 feb 2026
Recensione verificataHo ricevuto le arance nei tempi stabiliti. Sono dolcissime, fresche e si conservano benissimo.
Rosaria I.
7 feb 2026
Recensione verificataOttimi frutti. Servizio clienti disponibile, facile da raggiungere ed esauriente nelle risposte
Tania O.
24 gen 2026
Recensione verificataservizio impeccabile, spedizioni nei termini
Fatima T.
Recensione verificataOttima iniziativa.
S. D.
Recensione verificataPrecisi e affidabili
Erminia G.
24 gen 2026
Recensione verificataSuper conte ta e il 2 anno e confermo prodotti buonissimi e nessun scarto. Al prossimo affido
Cristina A.
Recensione verificataOttimo!!!
Andrea F.
24 gen 2026
Recensione verificataSono già alcuni anni che prendo un albero in affido e lo consiglio a tutti!
Tommaso B.
Recensione verificataOttimi prodotti
Andrea N.
Recensione verificataTutto buonissimo
Andrea T.
24 gen 2026
Recensione verificataOttimo servizio, che fa apprezzare i prodotti della nostra terra, senza intermediari
Giuseppe P.
24 gen 2026
Recensione verificataHo acquistato recentemente arance e clementine provenienti dalla Calabria e devo dire che la qualità mi ha davvero colpito. La consegna è arrivata nei tempi previsti e il confezionamento era curato e sicuro. Già aprendo il pacco si sentiva un profumo intenso di agrumi freschi, segno che si tratta di prodotto raccolto da poco. Il profumo intenso degli agrumi freschi, quello vero, che ricorda gli alberi carichi di frutti al sole. Le arance sono risultate succose, dolci al punto giusto che le rende freschissime e dissetanti. Tanto succo e un sapore pieno, naturale perfette sia da mangiare a spicchi che da spremere. Le clementine erano altrettanto eccellenti: facili da sbucciare, senza semi e con una polpa tenera e molto dolce. Perfette come spuntino sano per adulti e bambini. Ideali come snack sano o da mettere nello zaino per uno spuntino veloce. Frutta genuina, saporita e decisamente superiore rispetto a quella spesso trovata al supermercato senza indicazione chiara di origine. Si percepisce chiaramente la qualità della frutta coltivata in Calabria, terra ideale per gli agrumi. Nonostante la spedizione, la freschezza è rimasta intatta, cosa che non è affatto scontata quando si acquista frutta online. Un acquisto che rifarei sicuramente: comodità della consegna a casa, qualità del prodotto e gusto autentico rendono questa scelta decisamente vincente. 🍊