Recensioni per Unalberoinaffido.it

Totale: 768 recensioni dal 13/12/2020

4.9

Basato su 250 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Prodotti di alta qualità, servizio professionale e attento. Facilità di gestione degli ordini e spedizioni puntuali. Consigliato per freschezza e gusto.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Stefano F.

17 gen 2026

Prodotto veramente ottimo complimenti

• F. F.

17 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto valido. Un servizio utile, gestito con cura e precisione.

• Simonetta A.

15 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato le marmellate e confermo che sono buonissime. Ho conosciuto la possibilità dell’’albero in affido troppo tardi quest’anno, ma ho assaggiato le vostre arance tramite amici e sono speciali. Per il prossimo anno mi organizzerò per tempo.

• Cristina B.

14 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ottimi e assistenza al cliente professionale

• Triniti C.

21 nov 2025

Ittimo

• D. B.

17 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

è un progetto che valorizza le genuinità del territorio

• C. F.

30 apr 2025

Prodotti buonissimi

• Giancarlo D.

30 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda giovane che va incoraggiata perché ha un bel progetto e buoni prodotti

• Valeria T.

27 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Progetto bellissimo che permette a noi di ricevere prodotti di qualità saltando la filiera della grande distribuzione che soffoca i piccoli produttori, la vera ricchezza di questo Paese soprattutto in un mondo come questo.

• Serena L.

25 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Lo consiglio vivamente, un servizio eccezzionale, persone sempre disponibili e prodotti Top!

• Stefano C.

10 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

molto soddisfatto dell'affido, ho preso sia clementine che navel e ppi le marmellate, tutto perfetto

• Claudio F.

7 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Frutti buonissimi. Con l’ultima spedizione ho acquistato anche marmellate e sono superlative! Li ho contattati per un dubbio ed hanno risposto in pochissimo tempo. Consigliatissimo

• Vincenzo C.

22 feb 2025

Top in tutto. Qualità Prezzo

• Marzia C.

18 feb 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E' un'iniziativa salutare che ci permette di mangiare prodotti della nostra terra.

• Miki B.

30 gen 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Arance e Clementine veramente ottime, tempi di consegna super e sempre puntuali. Consiglio a tutti di acquistarle, io la faccio da un paio d’anni e adesso le acquisterò sempre Super soddisfatto

• Manuel G.

25 gen 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'anno scorso era una prova quest'anno è stato una conferma! Affidatari a vita! Rapporto qualità prezzo imbattibile; professionalità e cortesia di altissimo livello; goduria nel magiare clementine e arance alle stelle! GRAZIE!!!!

• Benedetta maria G.

24 gen 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Agrumi ottimi, freschi e comodità di riceverli a domicilio. Unica spedizione più incerta come tempi di consegna qualla di dicembre, probabilmente a causa dell'aumento delle spedizioni nelle settimane antecedenti al Natale

• Cinzia Z.

16 gen 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono, consiglierei di scegliere un corriere che possa recapitare la merce presso un centro di deposito nel caso non vi fosse alcuno a casa per riceverla. In tal modo si potrebbe ritirare clementine e arance il prima possibile, senza obbligo di dover far trovare sempre qualcuno presso l'abitazione per riceverle, cosa quasi impossibile.

• Alessandra P.

11 gen 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ormai sono due anni che compriamo arance e mandarini…sono eccezionali!!!!

• A. N.

11 gen 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Qualità, puntualità, economicità, chiarezza, efficienza. Ottimo servizio!

A proposito di Unalberoinaffido.it

Azienda Agricola Celestino Gabriele

Prendi in Affido un Albero di Arance o Clementine seguine le lavorazioni e ricevi i frutti a casa

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza