Prodotti di alta qualità, servizio professionale e attento. Facilità di gestione degli ordini e spedizioni puntuali. Consigliato per freschezza e gusto.
Stefano F.
17 gen 2026
Recensione verificataProdotto veramente ottimo complimenti
F. F.
17 gen 2026
Recensione verificataMolto valido. Un servizio utile, gestito con cura e precisione.
Simonetta A.
15 dic 2025
Recensione verificataHo acquistato le marmellate e confermo che sono buonissime. Ho conosciuto la possibilità dell’’albero in affido troppo tardi quest’anno, ma ho assaggiato le vostre arance tramite amici e sono speciali. Per il prossimo anno mi organizzerò per tempo.
Cristina B.
14 dic 2025
Recensione verificataProdotti ottimi e assistenza al cliente professionale
Triniti C.
21 nov 2025
Recensione verificataIttimo
D. B.
17 lug 2025
Recensione verificataè un progetto che valorizza le genuinità del territorio
C. F.
30 apr 2025
Recensione verificataProdotti buonissimi
Giancarlo D.
30 mar 2025
Recensione verificataAzienda giovane che va incoraggiata perché ha un bel progetto e buoni prodotti
Valeria T.
27 mar 2025
Recensione verificataProgetto bellissimo che permette a noi di ricevere prodotti di qualità saltando la filiera della grande distribuzione che soffoca i piccoli produttori, la vera ricchezza di questo Paese soprattutto in un mondo come questo.
Serena L.
25 mar 2025
Recensione verificataLo consiglio vivamente, un servizio eccezzionale, persone sempre disponibili e prodotti Top!
Stefano C.
10 mar 2025
Recensione verificatamolto soddisfatto dell'affido, ho preso sia clementine che navel e ppi le marmellate, tutto perfetto
Claudio F.
7 mar 2025
Recensione verificataFrutti buonissimi. Con l’ultima spedizione ho acquistato anche marmellate e sono superlative! Li ho contattati per un dubbio ed hanno risposto in pochissimo tempo. Consigliatissimo
Vincenzo C.
22 feb 2025
Recensione verificataTop in tutto. Qualità Prezzo
Marzia C.
18 feb 2025
Recensione verificataE' un'iniziativa salutare che ci permette di mangiare prodotti della nostra terra.
Miki B.
30 gen 2025
Recensione verificataArance e Clementine veramente ottime, tempi di consegna super e sempre puntuali. Consiglio a tutti di acquistarle, io la faccio da un paio d’anni e adesso le acquisterò sempre Super soddisfatto
Manuel G.
25 gen 2025
Recensione verificataL'anno scorso era una prova quest'anno è stato una conferma! Affidatari a vita! Rapporto qualità prezzo imbattibile; professionalità e cortesia di altissimo livello; goduria nel magiare clementine e arance alle stelle! GRAZIE!!!!
Benedetta maria G.
24 gen 2025
Recensione verificataAgrumi ottimi, freschi e comodità di riceverli a domicilio. Unica spedizione più incerta come tempi di consegna qualla di dicembre, probabilmente a causa dell'aumento delle spedizioni nelle settimane antecedenti al Natale
Cinzia Z.
16 gen 2025
Recensione verificataMolto buono, consiglierei di scegliere un corriere che possa recapitare la merce presso un centro di deposito nel caso non vi fosse alcuno a casa per riceverla. In tal modo si potrebbe ritirare clementine e arance il prima possibile, senza obbligo di dover far trovare sempre qualcuno presso l'abitazione per riceverle, cosa quasi impossibile.
Alessandra P.
11 gen 2025
Recensione verificataOrmai sono due anni che compriamo arance e mandarini…sono eccezionali!!!!
A. N.
11 gen 2025
Recensione verificataQualità, puntualità, economicità, chiarezza, efficienza. Ottimo servizio!