Prodotti di alta qualità, servizio professionale e attento. Facilità di gestione degli ordini e spedizioni puntuali. Consigliato per freschezza e gusto.
Tenuti A.
31 dic 2024
Recensione verificataSecondo anno che usufruisco di Un albero in affido e ancora devo trovare qualcosa di negativo. Arance e mandarini buonissimi e ordine arrivato nei tempi previsti. Tutto perfetto.
Maria francesca P.
31 dic 2024
Recensione verificataComunicazioni puntuali e correttezza.
Claudio F.
31 dic 2024
Recensione verificataGentilissimi. Consigliatissimo. Abbiamo comunicato problemi con la consegna che ha danneggiato alcuni frutti e ci hanno mandato un omaggio.
Renato S.
Recensione verificataUn'ottima opportunità
Fortuna Z.
31 dic 2024
Recensione verificataArance e clementine squisite, consegna puntuale.. tutto ottimo!
Andrea F.
31 dic 2024
Recensione verificataSono già 3 anni che prendo l'albero in affido e non ne posso più fare a meno!!! Il sapore e la qualità della frutta appena raccolta è tutta un'altra cosa!!! Provare per credere!!!
Laura V.
31 dic 2024
Recensione verificataOttimo, lo consiglio, odore e il sapore dei veri agrumi!
Cecilia C.
31 dic 2024
Recensione verificataÈ un progetto eccezionale! Dal produttore al consumatore!
Raffaella C.
31 dic 2024
Recensione verificataBellissima iniziativa per supportare una piccola realtà! Prodotti buonissimi e con il gusto di una volta!!
Michele V.
31 dic 2024
Recensione verificataProdotti ottimi, ad un prezzo competitivo
Tijuana B.
Recensione verificataDa 4 anni il nostro fornitore ufficiale di vitamina C
Michela R.
31 dic 2024
Recensione verificataOttimi prodotti. Sono pienamente soddisfatta! Puntualità e alta qualità. Grazie
Chiara S.
31 dic 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, che resistono nel tempo.
Mariagrazia F.
31 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio sia sotto l'aspetto logistico, le spedizioni arrivano puntuali, non un giorno preciso ma nel periodo indicato in fase di acquisito, sia sotto l'aspetto della qualità dei prodotti.
Daniele G.
31 dic 2024
Recensione verificataMolto simpatico e professionale
Stefano S.
31 dic 2024
Recensione verificataÈ il secondo anno che partecipo al progetto, e dopo mezzo albero di prova, quest' anno ho preso un albero intero di arance e mezzo di clementine. Tutti frutti ottimi, poi ti tengono aggiornato durante l' anno sui momenti del frutteto
Simona P.
31 dic 2024
Recensione verificataqualità ottima delle arance e consegna puntuale. Il prodotto è arrivato in ottimo stato nonostante il trasporto.
Valentina F.
31 dic 2024
Recensione verificataArance sempre buonissime e freschissime, e poi la comodità di riceverle a casa!
Sandra P.
31 dic 2024
Recensione verificataOttime arance e clementine. Continuerò a prendere in affido questi meravigliosi alberi
Marino giovanni M.
31 dic 2024
Recensione verificataè il secondo anno che facciamo l'ordine e siamo molto soddisfatti della qualità del prodotto ricevuto.