Prodotti di alta qualità, servizio professionale e attento. Facilità di gestione degli ordini e spedizioni puntuali. Consigliato per freschezza e gusto.
30 gen 2024
Recensione verificataDall'ordine alla consegna, ho ricevuto aggiornamenti regolari. Rispondono nel giro di qualche ora alle richieste via mail o messaggi
27 gen 2024
Recensione verificataOrdine semplice da effettuare, arance ottime e comodamente consegnate a casa! Questo è il mio terzo anno, continuerò senza dubbi!
13 gen 2024
Recensione verificataTutto consigliato. Prodotti imballati davvero bene. E nonostante il corriere a causa anche del periodo sia un punto debole poiché periodo di feste. E andato comunque tutto a buon fine
13 gen 2024
Recensione verificataBella iniziativa - anche con il trasporto nessun problema
30 dic 2023
Recensione verificataProvato così per gioco sono rimasto soddisfatto al 100%, prodotti veramente di primissima qualità dal sapore e profumo inebriante, migliorabile la scatola di spedizione ma per il prodotto assolutamente nulla da dire anzi solo da consigliare
30 dic 2023
Recensione verificataBellissima esperienza! Portare in tavola un cesto di agrumi deliziosi e raccontare ai commensali che sono del "mio" albero in Calabria è grandioso
30 dic 2023
Recensione verificataÈ il secondo anno che aderisco a questa iniziativa. I frutti sono belli e buoni e, se conservati bene, durano davvero tanti tanti giorni. La signora Tina è gentile e disponibile. Consiglio l'affido!
30 dic 2023
Recensione verificataOttimo servizio arance spettacolari direttamente a casa
30 dic 2023
Recensione verificataUn progetto bellissimo, frutta buonissima e spedizione veloce. É la seconda volta che ordiniamo e sicuramente non l'ultima. Grazie
30 dic 2023
Recensione verificataFrutta buonissima e perfetta. Se devo trovare una nota negativa è su chi consegna la merce...scatole mezze rotte. Ma la frutta talmente buona che l anno prossimo rifarò l ordine. Grazie mille
30 dic 2023
Recensione verificataI prodotti sono freschi e succosi, davvero eccezionali. Ci sono clementine senza semi, arance da spremuta e arance da tavola. C’è sempre un foglio che indica il modo corretto per il mantenimento degli agrumi dato che sono freschi. Purtroppo nel secondo pacco c’erano 2 clementine e 6 arance ammuffite. Arrivano in una scatola di cartone molto spessa quindi sono protette..,in base alla gestione del corriere (a me è successo che il primo pacco era un po’ battuto e strappato ma i prodotti erano tutti integri - non ho pesato). Dopo il pagamento arriva via mail il certificato di affitto; io ho pagato 85€ per 38 kg divisi in due spedizioni da 19 kg ciascuna. Per la qualità/prezzo riacquisterei.
30 dic 2023
Recensione verificataTutto buonissimo.. Sono veramente contenta di aver aderito a UN ALBERO IN AFFIDO.. lo rifarò sicuramente!!!
30 dic 2023
Recensione verificataProdotti ottimi e si sono conservati in buone condizioni per un lungo periodo
30 dic 2023
Recensione verificataProgetto serio ed efficace, seguito in ogni minimo dettaglio dagli ordini alle spedizioni lo consiglio vivamente, beh le arance e le clementine sono davvero fenomenali
30 dic 2023
Recensione verificataProdotti di qualità, gustosi e freschissimi!
30 dic 2023
Recensione verificataBellissima iniziativa. Al Per il mio primo ordine ho preso mezzo albero misto, per provare il prodotto e per capire come funziona la spedizione, ma il prossimo anno ordinerò un albero intero.
30 dic 2023
Recensione verificataBellissima esperienza. Prezzo competitivo e le spedizioni rispettano i tempi indicati
30 dic 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta di questa 1°esperienza con "Un Albero in affido". Da ripetere anche il prossimo anno per la qualità dei prodotti e la serietà dei proprietari. Le clementine e le arance sono veramente spettacolari: dolci e polpose, sono veramente ottime. Non c'è stato scarto in quanto fresche, non trattate e raccolte al momento giusto.
30 dic 2023
Recensione verificataÈ un progetto davvero bello, peccato per la gestione da incubo da parte del corriere della seconda spedizione che ha reso veramente difficile entrare in possesso della merce e che visti gli 8 giorni passati in camion aveva fatto marcire alcuni frutti
30 dic 2023
Recensione verificataPrenotazione semplice e consegne al momento precise.