Il marchio offre un ottimo servizio, con vetri di qualità perfettamente conformi alla descrizione e un imballaggio accurato. Le spedizioni sono veloci e il processo d'ordine è semplice ed intuitivo. Molti clienti esprimono grande soddisfazione per l'integrità del prodotto e la serietà dell'azienda.
P. R.
12 nov 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, vetro perfetto e servizio clienti gentile e preparato
C. B.
10 nov 2024
Recensione verificataottimi
A. S.
3 nov 2024
Recensione verificataConsegna puntuale, dimensioni esatte
S. S.
31 ott 2024
Recensione verificataMisure vetro come esattamente come richiesto. Impacchettamento perfetto. Prodotto non ancora testato con stufa funzionante. Sono solo rimasto deluso per i tempi di consegna che, sul sito WEB in cui ho fatto l'ordine, risultavano essere dell'ordine dei tre giorni quando invece ce ne sono voluti circa dieci. Cordiali saluti
28 ott 2024
Recensione verificataMisure precise, ottimo prezzo e spedizione molto veloce. Consigliato.
26 ott 2024
Recensione verificataOttimo servizio
25 ott 2024
Recensione verificataVetro con misure perfette, spedizione veloce
24 ott 2024
22 ott 2024
Recensione verificataSi sporca molto di fuliggine, molto più dell'originale.
20 ott 2024
Recensione verificataNessun consiglio da dare
18 ott 2024
Recensione verificataEsperienza positiva, nessun problema. Il prodotto era conforme alla descrizione, spedito con un imballo adeguato e ben protetto. Tempi di spedizione rispettati. Nessun problema. Esperienza molto positiva.
12 ott 2024
Recensione verificataContento.Solo non ho capito perché si chiama autopulente...
8 ott 2024
Recensione verificataSito molto utile e completo di parti di ricambio per il termocaminetto di casa
7 ott 2024
Recensione verificataOttimo servizio, consegna veloce, prodotto perfetto.
29 set 2024
Recensione verificataProdotto ottimo , conforme alla descrizione . Spedizione rapida
24 set 2024
Recensione verificataprecisi e puntuali
12 set 2024
Recensione verificataFacilità nella richiesta, tempi rapidi, prodotto in linea con le aspettative
15 mag 2024
Recensione verificataMateriale conforme,ben imballato, già montato,per ora nessun problema
15 mar 2024
Recensione verificataVetro corrisponde alle misure richiesta, consegna veloce, imballo molto resistente ed imbottito.
27 feb 2024
Recensione verificataIl vetro che faceva al caso mio.