Le recensioni evidenziano un servizio rapido e un imballaggio accurato, con prodotti conformi e di alta qualità. Gli utenti esprimono soddisfazione per la precisione e la facilità d'ordine.
Flavio S.
30 mar 2026
Recensione verificataVetro perfetto come da descrizione, rivenditore molto serio.Il primo vetro arrivato rotto, dopo averlo comunicato mi hanno risposto i tempi rapidi e prontamente spedito il ricambio. Complimenti
Claudio G.
29 mar 2026
Recensione verificataIl vetro e' arrivato integro e puntuale, l'ho montato senza problemi mi sembra un mm meno spesso dell'originale.
Stefano C.
17 mar 2026
Recensione verificataBuona vetro arrivato
Gian luca C.
15 mar 2026
Recensione verificataMi sono trovato molto bene,tutto preciso,dall'ordine alla consegna. Ditta molto seria Consigliatissimo!
Luca T.
4 mar 2026
Silvano T.
3 mar 2026
Recensione verificataArrivato tutto perfetto , imballaggio ben fatto
Francesco A.
27 feb 2026
Recensione verificatamolto professionali
Massimiliano B.
24 feb 2026
Recensione verificataOttimo servizio, sia in fase di ordine che di consegna
Barbara O.
24 feb 2026
Recensione verificataottimo prodotto, corrispondente alla descrizione, arrivato in tempi brevissimi, perfettamente imballato.
Matteo maria N.
20 feb 2026
Recensione verificataIl vetro era imballato molto bene, è arrivato integro e la dimensione è perfetta. Voto 10/10
Ernesto B.
19 feb 2026
Recensione verificataserietà assoluta, precisione e rapidità consegna
Daniel Q.
13 feb 2026
Recensione verificataTutto molto bene e veloce, ottimo imballaggio e prodotto
Eleonora S.
8 feb 2026
Recensione verificataOrdinare è stato semplice e veloce Arrivato nei tempi e imballato molto accuratamente Molto soddisfatta, consiglio vivamente Inoltre il servizio clienti è gentile e rapido
Riccardo B.
21 gen 2026
Recensione verificataPerfetto
Silvia P.
19 gen 2026
Recensione verificataVetro per camino conforme alla descrizione. Buona qualità e consegna nei tempi previsti. Soddisfatto dell’acquisto.
Chiara R.
18 gen 2026
Recensione verificataPrecisi, vetro perfetto
Alberto P.
15 gen 2026
Recensione verificataTutto come da descrizione, confezionato bene e arrivato subito