Ottima esperienza d'acquisto con prodotti di alta qualità e consegna veloce. Si consiglia di scegliere una taglia più piccola in caso di indecisione.
Consegna
"Ottimo. Spedizione veloce."
"Per essere la prima esperienza di acquisto, posso solo dire di essere più che soddisfatta. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti. Tutto ok"
"Ottimo sito. Prodotto conforme e spedizione veloce."
Esperienza online
"ottimo sito con prezzi molto competitivi"
"Ho acquistato su questo sito per la prima volta, il giorno dopo hanno spedito , arrivato nei tempi ben imballato"
"sito fatto bene descrizione prodotto esaustivo. tempi di spedizione ottimi e veritieri"
"Ottimo negozio personale gentilissimo"
"Ottima transazione e ottimo venditore, consegna velocissima!!!!!!!!"
"Sito ben allestito e staff professionale. Articolo fedele alla foto e molto comodo."
"Camicia arrivata in tempi rapidi, ma per un difetto ho chiesto il cambio, che è stato altrettanto veloce. Servizio clienti ottimo"
"Servizio vendite efficiente e rapido Buona l'assistenza post vendita"
"Servizio serio e veloce.Consiglio"
"Vasta scelta di prodotti consegna veloce prezzi ottimi."
"Tutto super. Ottimi prezzi, spedizione velocissima e accurata. Sito web facile da utilizzare e buona scelta di articoli."
"Ottima scelta a ottimi prezzi"
"Consegna velocissima e servizio clienti cordiale e professionale consiglio vivamente"
"Buena atención de servicio al cliente. Siempre me han atendido de manera muy amable y resolviendo mis dudas."
"Molto cordiali. Spedizioni puntualissime. Grazie"
Giovanni C.
17 ago 2026
Recensione verificataTutto perfetto come da aspettativa. Consigliato vivamente
Stefania F.
15 ago 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, facile l' acquisto e veloce la spedizione
Raffaela A.
14 ago 2026
Recensione verificataOttima transazione e ottimo venditore, consegna velocissima!!!!!!!!
Tiziana C.
13 ago 2026
Recensione verificataottimo sito con prezzi molto competitivi
Pieffe srl elisabetta F.
12 ago 2026
Recensione verificataSpedizione velocissima questa volta. Soddisfatta
Maria rosaria F.
11 ago 2026
Recensione verificataVelocissimi ma imballerei meglio i prodotti anziché mettere busta, metterei scatola per preservare prodotti
G. M.
10 ago 2026
Recensione verificataNessun consiglio. Servizio già di suo molto soddisfacente. Anche se c'è stato un ritardo nella consegna (colpa del corriere)hanno saputo darmi spiegazioni molto precise .
Noelia S.
10 ago 2026
Recensione verificataLe scarpe sono bellissime. Mi hanno mandato il colore sbagliato e me le hanno cambiate subito, ma siccome ho potuto provarle, ho chiesto anche una taglia più grande e mi hanno detto di sì, ma mi hanno mandato la stessa taglia. Sono un po' strette, ma le indosserò d'estate e ne cercherò altre per l'inverno perché non credo che siano adatte a calze spesse.
Giulia G.
8 ago 2026
Recensione verificataOttime
Alessandro B.
8 ago 2026
Recensione verificataaffidabile e puntuale
Amedeo P.
7 ago 2026
Recensione verificataSeri e veloci nella spedizione!
Riccardo D.
Pasquale C.
Recensione verificataAbiti top
Massimiliano C.
6 ago 2026
Recensione verificataVenditore affidabile e veloce nelle spedizioni, tutto perfetto.
Antonina L.
5 ago 2026
Recensione verificataHo acquistato su questo sito per la prima volta, il giorno dopo hanno spedito , arrivato nei tempi ben imballato
Francesca R.
4 ago 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, ottimo servizio, molto soddisfatta
Raffaella D.
4 ago 2026
Recensione verificatasito fatto bene descrizione prodotto esaustivo. tempi di spedizione ottimi e veritieri
Cinzia D.
4 ago 2026
Recensione verificataOttimo prodotto e spedizione velocissima
Alberto V.
Recensione verificatabuono