Il corso è molto apprezzato per la sua chiarezza e praticità, con supporto costante e risultati concreti. Molti utenti ne evidenziano l'utilità, anche nella gestione del tempo personale.
Antonia I.
18 nov 2025
Recensione spontaneaAvevo prenotato la mia prima chiamata di selezione, ma per mio un imprevisto loro hanno dovuto rimandarla di un paio di giorni. Si sono dimostrati super corretti: mi hanno subito contattata, hanno rischedulato la chiamata in base alla mia disponibilità.Quando poi ho parlato con Antonio la prima volta, mi sono subito tranquillizzata. Mi ha spiegato nel dettaglio come funzionava il programma, chi sarebbe stato il mio istruttore, come si sarebbero svolte le chiamate di gruppo e cosa avrei dovuto fare concretamente. Tutto chiaro, professionale e coerente.La cosa che mi ha colpita di più è che gran parte del lavoro è già impostato da loro. I processi sono automatizzati e c’è un percorso già tracciato, quindi non devi inventarti nulla: segui le istruzioni e arrivi al risultato.Ad oggi posso dire che sono soddisfatta. I primi risultati stanno arrivando, le prime commissioni giornaliere sono abbastanza costanti e ho già recuperato l’investimento iniziale. Se proprio devo trovare un difetto, direi che nelle coaching ci sono un po’ troppe persone, ma mi hanno già spiegato che stanno creando classi più piccole.Nel complesso la mia esperienza è positiva, soprattutto perché il mio obiettivo era aggiungere un’entrata extra oltre al mio stipendio, e ci sto riuscendo.
Damiano G.
12 nov 2025
Recensione spontaneaNon sono uno che si lascia convincere facilmente. Ho ascoltato la chiamata, ho valutato tutto con freddezza e alla fine ho deciso di provare e devo dire che non mi aspettavo un livello del genere con un organizzazione precisa, istruttore presente e soprattutto metodo pratico, niente improvvisate.
Antonella E.
12 nov 2025
Recensione spontaneaProprio ieri abbiamo festeggiato per messaggio insieme al mio istruttore, la mia terza commissione del mese ma prima di tutto cio..avevo paura di buttare via soldi, lo ammetto e scrivo questa recensione per chi ha lo stesso timore… Ne avevo provati altri di cose che pensavo fossero simili e nessuno mi aveva portato a nulla ma proprio zero…. Questa volta invece è stato diverso..mi hanno seguita passo passo, con un’attenzione che non mi aspettavo…Ogni volta che avevo un dubbio c’era qualcuno pronto a rispondermi e e questo per me ha fatto la differenza di tanto…la cosa che più mi ha colpito è come mi ha cambiato a livello di sicurezza personale
Luca F.
12 nov 2025
Recensione spontaneaIn meno di quattro mesi ho generato ben oltre il mio stipendio, tanto da far ricredere mio padre che era contrario a questa cosa e ad oggi fa il sistema insieme a me. Ho parlato con Valerio che mi ha promesso miracoli, ma quello che mi è stato detto in chiamata è esattamente ciò che ho trovato. Vediamo gli sviluppi ma per ora, alla grande.
Marco S.
12 nov 2025
Recensione spontaneaNon lo avrei mai detto, ero scettico prima di fare la chiamata con il consulente. Premetto anche che è la prima volta che scrivo una recensione per un servizio, ma lo faccio perché questi ragazzi meritano davvero, e lo dico da persona laureata, con anche una magistrale, quindi conosco il valore della formazione. Partendo dalla prima chiamata, dove ripeto che prima di farla ero parecchio titubante, mi sono subito ricreduto. Il consulente Marcello mi ha accolto e accompagnato durante tutta la spiegazione del programma con una professionalità e una pazienza incredibili. Ha ascoltato tutti i miei dubbi, li ha chiariti uno per uno e, dopo avermi rassicurato, mi ha fatto accedere. Una volta entrato nel programma è stato tutto esattamente come promesso in chiamata; anzi, mi hanno dato molto di più di quello che mi aspettavo. Dal primo giorno ho ricevuto subito il contatto dell’istruttore, l’accesso alla piattaforma e una sequenza di step chiari da seguire, passaggio dopo passaggio, senza mai avere dubbi su cosa fare. Scrivo questa recensione dopo circa sette mesi all’interno del programma. Non è una recensione “a caldo”. Da diversi mesi ormai sto guadagnando in modo stabile e negli ultimi due mesi le entrate hanno superato il mio stipendio tradizionale. Per me, che partivo praticamente da zero nel digitale, è un risultato enorme. Quello che apprezzo di più è il supporto. I ragazzi ti seguono davvero, si interessano alla tua situazione e alla fine arrivi quasi ad affezionarti. Ci sono le coaching di gruppo, puoi confrontarti con gli altri membri, e anche dopo aver completato il percorso puoi continuare ad accedere alle call. Non ho mai lasciato una recensione in vita mia, ma in questo caso la meritano tutta, mi hanno preso che ero negato con il digitale e mi hanno portato esattamente al risultato che cercavo. Ora il mio obiettivo è continuare a crescere ancora di più. Grazie a tutto il team, soprattutto al mio istruttore
Anna L.
5 nov 2025
Recensione spontaneaho imparato qualcosa di nuovo e sono felice, ma non fa per me
Martina B.
5 nov 2025
Recensione spontaneaMi è piaciuto un sacco, il top è che ci sono esempi reali che ti aiutano e mettere in pratica
Filippo R.
29 ott 2025
Recensione spontaneatuttoben organizzato, lezioni chiare e supporto eccellente
Marco D.
28 ott 2025
Recensione spontaneaHo 46 anni e lavoro come autista. Non sono pratico di corsi online ma questo l’ho capito subito. Avevo un po paura di sentirmi uno stupido approciandomi ad un percorso nuovo nel quale non ho nessuna epserienza, però devo dire che sono rimasto molto sorpreso. sono contento dei soldi che ho speso e l'ho consiglitao anche a qualche mio amico, non sono più un ragazzino e imparare con facilità argomenti che mi sembravano arabao mi ha fatto davvero molto piacere
Roberta G.
28 ott 2025
Recensione spontaneaIl corso è utile, ben strutturato e mi ha permesso di mettere tutto subito in pratica e qualche risultato lo sto già ottenendo. Poca roba ovviamente, non è nulla di facile veloce o altre cose, ma impegnadosi come in tutte le cose, i risultati arrivano
Stefania P.
26 ott 2025
Recensione spontaneaLa qualità è alta e l’assistenza risponde sempre
Riccardo F.
18 ott 2025
Recensione spontaneaOnestamente non avevo grandi aspettative, ma mi ha sorpreso. Tutto spiegato semplice, senza troppi tecnicismi. Lo rifarei.
Silvia D.
18 ott 2025
Recensione spontaneaSono una studentessa universitaria e ho trovato il corso molto più interessante del previsto. Ti dà subito cose concrete da applicare.
Elisa F.
16 ott 2025
Recensione spontaneaSeguo le lezioni dopo cena, quando i bimbi dormono. Non pensavo di riuscire a imparare così tanto in poco tempo. Mi ha dato motivazione.
Giuseppe M.
16 ott 2025
Recensione spontaneaCorso ben fatto, si vede che c’è dietro gente competente. Unica cosa, alcune parti audio non erano chiarissime. Per il resto ottimo.
Alessandro D.
10 set 2025
Recensione spontaneaHo 34 anni e lavoro come tecnico informatico. Ho seguito molti corsi nella mia vita, ma questo mi ha colpito per la sua praticità. Ogni modulo è chiaro e subito applicabile, senza perdere tempo con teoria inutile. Ho già messo in pratica i contenuti e sto ottenendo ottimi risultati
Federica I.
10 set 2025
Recensione spontaneaSono una mamma di due bambini e il tempo per me è sempre poco. Ho iniziato questo percorso con l’idea di imparare qualcosa di nuovo da gestire nei ritagli di tempo. Il corso è valido e spiegato bene, lo consiglio a chi vuole imparare qualcosa di concreto e delle abilità che ti possono davvero aiutare economicamente
Vincenzo B.
10 set 2025
Recensione spontaneaIl corso non è male, ma ho fatto un po’ fatica a seguirlo per via di certi termini che non conoscevo. Magari per chi è già un po’ pratico è perfetto, ma io ho dovuto rivedere più volte alcune parti
Giacomo D.
30 ago 2025
Recensione spontaneaCorso ben strutturato, semplice da seguire.... Mi è piaciuto soprattutto il fatto che ogni lezione ti lascia con qualcosa di concreto da fare
Elena C.
30 ago 2025
Recensione spontaneaSono mamma di due bambini piccoli e ho seguito le lezioni la sera. Nonostante il poco tempo, sono riuscita a portare avanti tutto senza sentirmi sopraffatta