Recensioni per Formula Linka Pay

Totale: 225 recensioni dal 18/01/2025

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

4.6

Basato su 83 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il corso è molto apprezzato per la sua chiarezza e praticità, con supporto costante e risultati concreti. Molti utenti ne evidenziano l'utilità, anche nella gestione del tempo personale.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri

• Lorenzo G.

6 mar 2025

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Sono partito senza esperienza e pensavo fosse troppo difficile per me, invece il metodo è spiegato benissimo... il supporto è sempre disponibile e ho anche già ottenuto i primi risultati!

• Elena C.

6 mar 2025

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Il programma è ben fatto il supporto c’è davvero e ti seguono se hai bisogno. Però alcune parti sono un po’ lunghe e ripetitive, avrei preferito che certi concetti fossero spiegati più velocemente ma è ben fatto il tutto

• Serena F.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Mi ha sorpreso in positivo, perché non è il solito corso che ti lascia solo dopo l’acquisto ma qui ti seguono davvero e il metodo è spiegato in modo molto semplice. devi lavorarci ma funziona

• Alessandro V.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ottimo per chi vuole imparare qualcosa di pratico e subito applicabile

• Davide G.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ho provato altri corsi online ma questo è stato il primo che mi ha dato un supporto vero e continuo, ti spiegano passo dopo passo cosa fare e ti danno una mano quando ti blocchi, a me piace.

• Paolo R.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

non avevo chiaro bene cosa aspettarmi ma posso dire che finora è stata un’esperienza molto positiva. Le spiegazioni sono chiare non c’è solo teoria ma pure cose pratiche che puoi applicare da subito e il supporto è la cosa che più mi ha sorpreso xche rispondono velocemente e ti seguono passo passo.

• Valentina M.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

appena ho iniziatp avevo paura di non riuscire a capire tutto perché non avevo mai fatto nulla di simile ma mi hanno seguito benissimo e ogni volta che ho avuto un dubbio il tutor mi hanno aiutato subito

• Alessandro V.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

ero un po’ dubbioso ma ho visto subito che c’è un vero percorso dietro e soprattutto che non sei mai lasciato solo, dopo le prime settimane ho iniziato a muovermi in autonomia e ora ho chiuso il mio primo cliente

• Valentina M.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Quando ho iniziato avevo paura di non riuscire a capire tutto perché non avevo mai fatto nulla di simile ma mi hanno seguito benissimo e ogni volta che ho avuto un dubbio i tutor mi hanno aiutato subito.... qualcosa ho già fatto e sento di star costruendo qualcosa di mio.

• Paolo R.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Non sapevo bene cosa aspettarmi, ma posso dire che finora è stata un’esperienza molto positiva. Le spiegazioni sono chiare non c’è solo teoria, cose pratiche che puoi applicare da subito e Ii supporto è la cosa che più mi ha sorpreso xche rispondono velocemente e ti seguono passo passo.

• Davide G.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ho provato altr cose online ma questo è stato la prima che mi è servita davvero...ti spiegano passo passo cosa devi fare e ti danno una mano quando ti blocchi perche non capisci qualcosa.

• Massimo C.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ho avuto difficoltà iniziale con alcune parti del programma, alcuni termini non li capivo bene e mi sembrava troppo complicato. Ho scritto per chiedere supporto e mi hanno risposto con pazienza, aiutandomi ad impostare correttamente tutto quello che veniva spiegato. Non è stata un’esperienza perfetta inizialmente, ma almeno non sono stato lasciato a me stesso e i dubbi che avevo sono riusciti a risolverli, soprattutto grazie alle video chiamate insieme anche agli altri studenti che hanno buoni risultati. Ora va meglio e ho iniziato a togliermi le prime piccole soddisfazioni. Per chi vuole iiziare consiglio di non lasciarvi scoraggiare se vi sembra complicato all’inizio perché è normale, il supporto c’è sempre e dopo la prima fase di apprendimento un po’ ostica inizia ad essere tutto più chiaro.

• Alessio F.

21 feb 2025

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Mi sto trovando bene il metodo è chiaro e il supporto sempre presente, ho iniziato a vedere i primi risultati, ma serve molta costanza. L’unica cosa è che alcune lezioni potevano essere più concise, ma il contenuto è di alto livello comunque.

• Sebastiano S.

21 feb 2025

Mi trovo bene consiglio

• F. S.

19 feb 2025

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ho chiuso il mio primo contratto dopo un mese e mezzo e sto già lavorando su altri progetti sono molto contento

• M. V.

19 feb 2025

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Onestamente mi aspettavo qualcosa di buono ma non così valido, il metodo è ben spiegato e replicabile e soprattutto ci sono persone reali pronte ad aiutarti. Ho finalmente trovato un corso che mantiene le promesse!

• V. B.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Il valore di questo percorso va oltre il semplice guadagno, sto imparando una competenza vera, che mi permette di lavorare con aziende reali e migliorare le mie prospettive di carriera, per me è stato un ottimo investimento e sono molto soddisfatto.

• E. R.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

La cosa che più mi ha colpito è il supporto ogni volta che ho avuto un dubbio l’assistenza mi hanno risposto rapidamente e aiutato a superare gli ostacoli.

• P. M.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

tutto e ben strutturato ma mi aspettavo di vedere risultati prima....ho seguito tutto con attenzione, ma al momento non ho ancora guadagni concreti....forse devo darmi più tempo, ma per ora do 3 stelle perchè il corso e fatto bene e c’è pure il supporto attento

• C. M.

15 feb 2025

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Mi ha sorpreso positivamente non è il solito corso con teoria inutile, qui si lavora su cose concrete, sono partito da zero e con l’aiuto del supporto ho trovato le prime collaborazioni

A proposito di Formula Linka Pay

Formula Linka Pay - Recensioni

La rivoluzionaria formula che collega domanda e offerta nel mercato dei servizi digitali. Scopri recensioni e testimonianze.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza