Il corso è molto apprezzato per la sua chiarezza e praticità, con supporto costante e risultati concreti. Molti utenti ne evidenziano l'utilità, anche nella gestione del tempo personale.
Lorenzo G.
6 mar 2025
Recensione spontaneaSono partito senza esperienza e pensavo fosse troppo difficile per me, invece il metodo è spiegato benissimo... il supporto è sempre disponibile e ho anche già ottenuto i primi risultati!
Elena C.
6 mar 2025
Recensione spontaneaIl programma è ben fatto il supporto c’è davvero e ti seguono se hai bisogno. Però alcune parti sono un po’ lunghe e ripetitive, avrei preferito che certi concetti fossero spiegati più velocemente ma è ben fatto il tutto
Serena F.
4 mar 2025
Recensione spontaneaMi ha sorpreso in positivo, perché non è il solito corso che ti lascia solo dopo l’acquisto ma qui ti seguono davvero e il metodo è spiegato in modo molto semplice. devi lavorarci ma funziona
Alessandro V.
4 mar 2025
Recensione spontaneaOttimo per chi vuole imparare qualcosa di pratico e subito applicabile
Davide G.
4 mar 2025
Recensione spontaneaHo provato altri corsi online ma questo è stato il primo che mi ha dato un supporto vero e continuo, ti spiegano passo dopo passo cosa fare e ti danno una mano quando ti blocchi, a me piace.
Paolo R.
2 mar 2025
Recensione spontaneanon avevo chiaro bene cosa aspettarmi ma posso dire che finora è stata un’esperienza molto positiva. Le spiegazioni sono chiare non c’è solo teoria ma pure cose pratiche che puoi applicare da subito e il supporto è la cosa che più mi ha sorpreso xche rispondono velocemente e ti seguono passo passo.
Valentina M.
2 mar 2025
Recensione spontaneaappena ho iniziatp avevo paura di non riuscire a capire tutto perché non avevo mai fatto nulla di simile ma mi hanno seguito benissimo e ogni volta che ho avuto un dubbio il tutor mi hanno aiutato subito
Alessandro V.
2 mar 2025
Recensione spontaneaero un po’ dubbioso ma ho visto subito che c’è un vero percorso dietro e soprattutto che non sei mai lasciato solo, dopo le prime settimane ho iniziato a muovermi in autonomia e ora ho chiuso il mio primo cliente
Valentina M.
28 feb 2025
Recensione spontaneaQuando ho iniziato avevo paura di non riuscire a capire tutto perché non avevo mai fatto nulla di simile ma mi hanno seguito benissimo e ogni volta che ho avuto un dubbio i tutor mi hanno aiutato subito.... qualcosa ho già fatto e sento di star costruendo qualcosa di mio.
Paolo R.
28 feb 2025
Recensione spontaneaNon sapevo bene cosa aspettarmi, ma posso dire che finora è stata un’esperienza molto positiva. Le spiegazioni sono chiare non c’è solo teoria, cose pratiche che puoi applicare da subito e Ii supporto è la cosa che più mi ha sorpreso xche rispondono velocemente e ti seguono passo passo.
Davide G.
28 feb 2025
Recensione spontaneaHo provato altr cose online ma questo è stato la prima che mi è servita davvero...ti spiegano passo passo cosa devi fare e ti danno una mano quando ti blocchi perche non capisci qualcosa.
Massimo C.
28 feb 2025
Recensione spontaneaHo avuto difficoltà iniziale con alcune parti del programma, alcuni termini non li capivo bene e mi sembrava troppo complicato. Ho scritto per chiedere supporto e mi hanno risposto con pazienza, aiutandomi ad impostare correttamente tutto quello che veniva spiegato. Non è stata un’esperienza perfetta inizialmente, ma almeno non sono stato lasciato a me stesso e i dubbi che avevo sono riusciti a risolverli, soprattutto grazie alle video chiamate insieme anche agli altri studenti che hanno buoni risultati. Ora va meglio e ho iniziato a togliermi le prime piccole soddisfazioni. Per chi vuole iiziare consiglio di non lasciarvi scoraggiare se vi sembra complicato all’inizio perché è normale, il supporto c’è sempre e dopo la prima fase di apprendimento un po’ ostica inizia ad essere tutto più chiaro.
Alessio F.
21 feb 2025
Recensione spontaneaMi sto trovando bene il metodo è chiaro e il supporto sempre presente, ho iniziato a vedere i primi risultati, ma serve molta costanza. L’unica cosa è che alcune lezioni potevano essere più concise, ma il contenuto è di alto livello comunque.
Sebastiano S.
21 feb 2025
Recensione spontaneaMi trovo bene consiglio
F. S.
19 feb 2025
Recensione spontaneaHo chiuso il mio primo contratto dopo un mese e mezzo e sto già lavorando su altri progetti sono molto contento
M. V.
19 feb 2025
Recensione spontaneaOnestamente mi aspettavo qualcosa di buono ma non così valido, il metodo è ben spiegato e replicabile e soprattutto ci sono persone reali pronte ad aiutarti. Ho finalmente trovato un corso che mantiene le promesse!
V. B.
16 feb 2025
Recensione spontaneaIl valore di questo percorso va oltre il semplice guadagno, sto imparando una competenza vera, che mi permette di lavorare con aziende reali e migliorare le mie prospettive di carriera, per me è stato un ottimo investimento e sono molto soddisfatto.
E. R.
16 feb 2025
Recensione spontaneaLa cosa che più mi ha colpito è il supporto ogni volta che ho avuto un dubbio l’assistenza mi hanno risposto rapidamente e aiutato a superare gli ostacoli.
P. M.
16 feb 2025
Recensione spontaneatutto e ben strutturato ma mi aspettavo di vedere risultati prima....ho seguito tutto con attenzione, ma al momento non ho ancora guadagni concreti....forse devo darmi più tempo, ma per ora do 3 stelle perchè il corso e fatto bene e c’è pure il supporto attento
C. M.
15 feb 2025
Recensione spontaneaMi ha sorpreso positivamente non è il solito corso con teoria inutile, qui si lavora su cose concrete, sono partito da zero e con l’aiuto del supporto ho trovato le prime collaborazioni