Il marchio offre articoli a prezzi competitivi con un sito intuitivo e ben fornito. I clienti apprezzano la velocità nella consegna e la varietà di prodotti disponibili.
Emanuela F.
Recensione verificataSito serio
Risposta da xfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito serio e affidabile. Il nostro impegno è sempre rivolto a garantire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità! Cordiali saluti. Team xfarma
Renato B.
4 apr 2026
Recensione verificataMolto buona l'offerta e la possibilità di spedizione all'estero... purtroppo non posso dare 5 stelle perché, dopo l'ordine effettuato domenica, l'ordine non è stato consegnato al corriere prima di mercoledi sera... Alla fine l'ordine é stato consegnato sabato sera, e ho dovuto nel frattempo trovare soluzioni alternative...
Risposta da xfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo per il ritardo nella consegna del suo ordine. Comprendiamo quanto possa essere frustrante dover cercare soluzioni alternative. Faremo il possibile per migliorare il nostro servizio in futuro. Cordiali saluti. Team xfarma
Andrew T.
4 apr 2026
Recensione verificataI ordered something you couldn't get anymore in Belgium, the service and delivery was excellent, very impressed, thank you.
Risposta da xfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il nostro servizio e la consegna hanno superato le sue aspettative. È sempre un piacere assistere i nostri clienti. Cordiali saluti. Team xfarma
Claudio F.
4 apr 2026
Recensione verificataTutto bene grazie mille
Risposta da xfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Se hai altre domande o esigenze, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team xfarma
Tatiana P.
4 apr 2026
Recensione verificataSito molto affidabile ottimi prezzi concorrenziali e spedizione veloce
Risposta da xfarma.it
Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito affidabile e che ha apprezzato i nostri prezzi e la rapidità nella spedizione. Ci impegniamo a offrire sempre il miglior servizio possibile e il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team xfarma
Roberto L.
4 apr 2026
Recensione verificataMolto buono sito ben fornito impacchettamento spedizione perfetto
Risposta da xfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro sito, l'impacchettamento e la spedizione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team xfarma
Rui miguel P.
4 apr 2026
Recensione verificataQuesto prodotto ha una data di scadenza ravvicinata; dato che ne ho acquistati due senza esserne a conoscenza, potrei doverne buttare via uno se scade.
Risposta da xfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha avuto problemi con la data di scadenza del prodotto acquistato. La nostra priorità è garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti, e apprezziamo il suo feedback. Non esiti a contattarci per ulteriori chiarimenti o assistenza. Cordialmente, Team xfarma
Angel C.
Recensione verificataPerfecto
Risposta da xfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata eccezionale. Ci impegniamo costantemente per offrirle il miglior servizio possibile e apprezziamo il suo supporto. Cordiali saluti. Team xfarma
Roberto C.
4 apr 2026
Recensione verificataSpedizione perfetta, ma un po’ lunga
Risposta da xfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il suo feedback positivo sulla spedizione. Ci fa piacere sapere che è soddisfatto del servizio, anche se ci scusiamo se i tempi non sono stati quelli sperati. Siamo sempre qui per ascoltarla e migliorare la sua esperienza con noi. Cordiali saluti. Team xfarma
Ornella M.
4 apr 2026
Recensione verificataSito serio. Prodotti arrivati in tempo
Risposta da xfarma.it
Gentile utente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato serietà nel nostro servizio e che i prodotti sono arrivati puntuali. Il suo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team xfarma
Roberta L.
4 apr 2026
Recensione verificataSono molto delusa, vi ho scritto che nel pacco era mancante una confezione di merl- oil A&D solgar, non ho ricevuto alcuna risposta in merito. Io ne ho ordinate e pagate 2!
Risposta da xfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace molto per l'inconveniente riguardante la mancanza della confezione di merl-oil A&D Solgar nel suo ordine. Ci teniamo a offrire un servizio di qualità e la sua esperienza è importante per noi. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per risolvere la situazione nel miglior modo possibile. La ringraziamo per la sua comprensione. Team xfarma
Milan T.
Recensione verificataAlles ok.
Risposta da xfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio. Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora e buona giornata! Team xfarma
Ilaria A.
4 apr 2026
Recensione verificataHo usato oggi uno dei prodotti ordinati, argento colloidale plus spray nasale e lo Spray non funziona. Esce a piccole gocce quindi è inutilizzabile
Risposta da xfarma.it
Buongiorno, ci dispiace sapere che ha riscontrato un problema con lo spray nasale di argento colloidale plus. La sua esperienza è importante per noi e la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per ricevere assistenza e trovare una soluzione. La ringraziamo per il suo feedback. Team xfarma
Konstantinos X.
4 apr 2026
Recensione verificataI didn’t receive the products
Risposta da xfarma.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto sapere che non hai ricevuto i prodotti ordinati. Ti assicuriamo che questa situazione non è comune e vorremmo aiutarti a risolverla al più presto. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per maggiori dettagli. Grazie per la tua pazienza e comprensione. Team xfarma
Lorella G.
Recensione verificataOttimi prodotti
Risposta da xfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti. La tua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il meglio. Ti aspettiamo presto su xfarma.it! Team xfarma
Adriano D.
4 apr 2026
Recensione verificataOttimo servizio, consegna puntuale e precisione
Risposta da xfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per le sue gentili parole e per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la puntualità della consegna. Ci impegniamo costantemente per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Cordiali saluti. Team xfarma
Giuseppe P.
4 apr 2026
Recensione verificataConsegna veloce e ottimi prodotti
Risposta da xfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la velocità della consegna e la qualità dei nostri prodotti. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team xfarma
Gilberto C.
Recensione verificataA posto così
Risposta da xfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto. Ti invitiamo a tornare a trovarci per qualsiasi necessità futura. Buona giornata! Team xfarma
Barbara G.
4 apr 2026
Recensione verificataLa più conveniente rispetto ad altri siti
Risposta da xfarma.it
Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver evidenziato i nostri prezzi competitivi. Ci fa sempre piacere sapere che i nostri clienti apprezzano il nostro impegno nel garantire convenienza e qualità. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team xfarma
Manuela B.
1 apr 2026
Recensione verificataVeloci, arrivato tutto ben imballato,
Risposta da xfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità e l’imballaggio dei nostri prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Team xfarma