Servizio rapido e preciso, con ottimi prezzi e una vasta scelta. I clienti apprezzano l'affidabilità e la professionalità dell'azienda.
Enrica V.
23 ago 2025
Recensione verificataPerfetto così. Al prossimo ordine prenderò anche secco e snack
Piero C.
23 ago 2025
Recensione verificataSono soddisfatto del servizio e del prodotto
Riccardo C.
23 ago 2025
Recensione verificataL'imballaggio non era sufficiente, perciò alcune confezioni di cibo umido si sono aperte e sono arrivate già andate a male.
A. L.
Recensione verificataVeloci e affidabili
Margherita V.
Recensione verificataottimo sito
Rossella M.
Recensione verificataCordiali e professionali
Gabriella B.
16 ago 2025
Recensione verificataOfferta di prodotti ampia, prezzi interessanti, imballo accurato, spedizione veloce. Risposta rapida da parte del servizio clienti.
Fabio N.
15 ago 2025
Recensione verificataPrecisi e puntuale nella consegna.
Andrea M.
Recensione verificataservizio impeccabile
Flaminia R.
Recensione verificataBene
Stefano D.
Recensione verificataServizio perfetto
Antonella G.
15 ago 2025
Recensione verificataAmpia gamma di prodotti, servizio attento e puntuale, così come la consegna
Tina C.
15 ago 2025
Recensione verificataSono prodotti che ordino normalmente
Franco D.
15 ago 2025
Recensione verificataSpedizione veloce ....e gratuita con prodotti a prezzi concorrenziali, toppe.
Manuela C.
15 ago 2025
Recensione verificataCome sempre, affidabile, veloce e conveniente!! Lo consiglio
Rosalba M.
15 ago 2025
Recensione verificataOttimo negozio anche online. Assistenza veloce e puntuale.
Simona I.
Recensione verificataProdotti ottimi ad ottimi prezzi. Consiglio il sito.1
Giuseppe N.
15 ago 2025
Recensione verificataOrmai sono loro cliente da circa 4 anni, e penso di restare...
Eva G.
14 ago 2025
Recensione verificataOttimo sito con prezzi convenienti ed i gestori sono davvero gentilissimi ed efficicenti. Noterei solo che recentemente ho trovato meno disponibilità di prodotti stante che cercavo ben due diversi pacchi della Hills ma entrambi non erano disponibili.
Mirella I.
14 ago 2025
Recensione verificataVeloci come sempre!