Servizio rapido e preciso, con ottimi prezzi e una vasta scelta. I clienti apprezzano l'affidabilità e la professionalità dell'azienda.
Silvia B.
14 ago 2025
Recensione verificataPrecisi e puntuali.
L. T.
14 ago 2025
Recensione verificataSiete stati molto efficienti
Elisabetta C.
14 ago 2025
Recensione verificataAcquisto periodicamente cibo umido per il mio gatto. I prezzi sono convenienti, la spedizione veloce sempre con corrieri affidabili e la possibilità della spedizione gratuita sopra una cifra che per me è facile raggiungere molto gradita. Sono molto soddisfatta!
Lorella B.
14 ago 2025
Recensione verificataUn buon rapporto qualità prezzo
Franco B.
Alfredo C.
13 ago 2025
Recensione verificataCortesi veloci ed economici
Fiorenza P.
13 ago 2025
Recensione verificataVelocità e affidabilità del servizio. Sicuramente tornerò ad acquistare per i miei gatti.
Raoul F.
13 ago 2025
Recensione verificataHo acquistato, questi prodotti, non è la prima volta, mi sono trovato benissimo, sia per il prezzo che per la celerità, con cui vengono spediti i prodotti.
Maria L.
13 ago 2025
Recensione verificataOttimo negozio ben fornito e celere nelle spedizioni. Consiglio
Giuseppe B.
13 ago 2025
Recensione verificataServizio veloce e puntuale. Prendevo queste crocchette hypo pork e patate; Questa volta ho preso quelle cervo e patate, ma il mio cane preferiva pork e patate.Comunque servizio celere ed ottimo.
Mattia M.
Recensione verificataOttimo acquisto
Mariano M.
13 ago 2025
Recensione verificataOttimo prezzo il pacco è arrivato nei tempi giusti sono molto contento penso che in futuro farò ancora affari con voi
Barbara F.
13 ago 2025
Recensione verificataSarebbe per me utile poter acquistare le scatolette in formato da 300gr di Unipro gatto al vitello.
Antonella C.
13 ago 2025
Recensione verificataChiaro e veloce da consultare. Prezzi competitivi e staff sempre gentile e disponibile per risolvere qualsiasi problema
Cristiano D.
13 ago 2025
Recensione verificataOttimo negozio.Prezzi contenuti, spedizione velocissima ed ottimo imballaggio. Riacquisterò sicuramente .
Rossana D.
13 ago 2025
Recensione verificataSe inserirete l'opzione per poter selezionare il corriere aumentero' le stellette
Risposta da zooexpert.it
Buongiorno Rossana e grazie per il suo feedback! Cogliamo il suo suggerimento riguardo alla possibilità di selezionare il corriere e lo consideriamo assolutamente valido per futuri aggiornamenti. Emanuele Customer Care
Andrea V.
Recensione verificataTutto ok, grazie
Sabina F.
13 ago 2025
Recensione verificataSerietà e velocità nelle consegne. Informazioni sulla spedizione e pacchi ben imballati. Scelta varia e facilità nell'ordine e pagamento online servizio clienti ottimo presenti in caso di necessità
Giorgina Z.
13 ago 2025
Recensione verificataCome sempre, buona qualità
Franca F.
13 ago 2025
Recensione verificataBuongiorno veloci e efficienti