Recensioni per Zooexpert.it

• 90%
  • 9%
  • 1%
  • <1%

Servizio rapido e preciso, con ottimi prezzi e una vasta scelta. I clienti apprezzano l'affidabilità e la professionalità dell'azienda.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 90%
  • 9%
  • 1%

• Savina D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Affidabile, preciso veloce nelle consegne 👍🏼per me il top

• Paola G.

Rapidissimi e prezzi insuperabili

• Hevelyn L.

Affidabili.. Gentili e precisi

• Luisa G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono stata molto soddisfatta. In primis per il prezzo e poi per la velocità di spedizione. Complimenti ottima azienda. Acquisterò nuovamente da voi. Grazie

• Donatella L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono anni che mi servo da loro per le crocchette dei miei 3 bulletti hanno un vasto assortimento sono veloci e puntuali nell' evadere gli ordini,il top tra i pet shop consigliatissimo!

• Mauro P.

Ottimo venditore ottimo prodotto

• Loris C.

Spedizioni molto rapide

• Francesco C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatto perché appena ordino un articolo il giorno dopo subito mi viene spedito con un ottimo imballaggio. Prezzi competitivi.

• Cristina P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ormai per il cibo secco per il mio cane mi affido sempre a zooexpert. Ha sempre buone offerte rispetto ai negozi fisici. Consegna nei tempi previsti. Ottima esperienza.

• Giampaolo P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima esperienza d'acquisto. Era la prima volta e mi sono trovato bene. Ottimi prezzi e tempi di consegna rispettati. Acquisterò di nuovo.

• Gaetano S.

Ottimo prezzo e puntualità

• Anna M.

OTTIMO E VELOCE

• Massimo A.

Serio e preciso

• Vincenzo R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

veramente molto affidabili e professionali… consiglio a tutti di comprare sul loro sito! prezzo qualità e tanta professionalità

• Tania V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono soddisfatta dei tempi di spedizione, dell’organizzazione in merito alla spedizione delle modalità di pagamento mi rifornirò ancora da voi.

• Marco R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio e spedizione ottimo, l unico appunto ,visto il cisto elevato dei alcuni prodotti , per i clienti affezionati qualche sconto sarebbe apprezzato

Risposta da zooexpert.it

Ciao e grazie per la sua recensione! Siamo felici che lei abbia avuto un'ottima esperienza con il nostro servizio e le spedizioni. Ci teniamo a dirle che per i nostri clienti iscritti alla newsletter, inviamo periodicamente, sulla base di un programma prestabilito, tutte le nostre promozioni con i relativi codici sconto. La invitiamo ad iscriversi alla nostra newsletter attraverso il seguente link: https://zooexpert.it/pages/newsletter. La ringraziamo sinceramente per il suo feedback e ci auguriamo che lei possa essere sempre soddisfatto dei nostri servizi. Un cordiale saluto, Il team di Zooexpert.

• Salvatore N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito consigliato per tutti quando specialmente ci sono offerte un po’ meno per il prodotto in quanto poco appetibile e poi avendo molte fibre non fa fare i bisogni in quanto stitici e non li aiuta per niente

• F. C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio efficiente, arrivato in tempo ad un prezzo concorrenziale. Lo consiglio

• Daniela P.

• Alessandra C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prezzi e spedizione veloce.

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Zooexpert.it

ZOOEXPERT SRL

Tutto per Cani, Gatti e Piccoli Animali ad un prezzo economico - Solo le migliori marche per Sanck, Antiparassitari, Guinzagli, Cibo, Giocattoli, Cucce ed Abbigliamento – Il Pet Shop Online!

icon contact Contatti

Traversa Via Guido Dorso 13 Gioia del Colle (BA),

emanuele.franchini@zooexpert.it www.zooexpert.it/ Animali
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

2 sedi disponibili

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza