Servizio rapido e preciso, con ottimi prezzi e una vasta scelta. I clienti apprezzano l'affidabilità e la professionalità dell'azienda.
Savina D.
3 lug 2025
Recensione verificataAffidabile, preciso veloce nelle consegne 👍🏼per me il top
Paola G.
3 lug 2025
Recensione verificataRapidissimi e prezzi insuperabili
Hevelyn L.
Recensione verificataAffidabili.. Gentili e precisi
Luisa G.
3 lug 2025
Recensione verificataSono stata molto soddisfatta. In primis per il prezzo e poi per la velocità di spedizione. Complimenti ottima azienda. Acquisterò nuovamente da voi. Grazie
Donatella L.
3 lug 2025
Recensione verificataSono anni che mi servo da loro per le crocchette dei miei 3 bulletti hanno un vasto assortimento sono veloci e puntuali nell' evadere gli ordini,il top tra i pet shop consigliatissimo!
Mauro P.
3 lug 2025
Recensione verificataOttimo venditore ottimo prodotto
Loris C.
Recensione verificataSpedizioni molto rapide
Francesco C.
3 lug 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatto perché appena ordino un articolo il giorno dopo subito mi viene spedito con un ottimo imballaggio. Prezzi competitivi.
Cristina P.
3 lug 2025
Recensione verificataOrmai per il cibo secco per il mio cane mi affido sempre a zooexpert. Ha sempre buone offerte rispetto ai negozi fisici. Consegna nei tempi previsti. Ottima esperienza.
Giampaolo P.
3 lug 2025
Recensione verificataOttima esperienza d'acquisto. Era la prima volta e mi sono trovato bene. Ottimi prezzi e tempi di consegna rispettati. Acquisterò di nuovo.
Gaetano S.
3 lug 2025
Recensione verificataOttimo prezzo e puntualità
Anna M.
Recensione verificataOTTIMO E VELOCE
Massimo A.
Recensione verificataSerio e preciso
Vincenzo R.
3 lug 2025
Recensione verificataveramente molto affidabili e professionali… consiglio a tutti di comprare sul loro sito! prezzo qualità e tanta professionalità
Tania V.
3 lug 2025
Recensione verificataSono soddisfatta dei tempi di spedizione, dell’organizzazione in merito alla spedizione delle modalità di pagamento mi rifornirò ancora da voi.
Marco R.
3 lug 2025
Recensione verificataServizio e spedizione ottimo, l unico appunto ,visto il cisto elevato dei alcuni prodotti , per i clienti affezionati qualche sconto sarebbe apprezzato
Risposta da zooexpert.it
Ciao e grazie per la sua recensione! Siamo felici che lei abbia avuto un'ottima esperienza con il nostro servizio e le spedizioni. Ci teniamo a dirle che per i nostri clienti iscritti alla newsletter, inviamo periodicamente, sulla base di un programma prestabilito, tutte le nostre promozioni con i relativi codici sconto. La invitiamo ad iscriversi alla nostra newsletter attraverso il seguente link: https://zooexpert.it/pages/newsletter. La ringraziamo sinceramente per il suo feedback e ci auguriamo che lei possa essere sempre soddisfatto dei nostri servizi. Un cordiale saluto, Il team di Zooexpert.
Salvatore N.
3 lug 2025
Recensione verificataSito consigliato per tutti quando specialmente ci sono offerte un po’ meno per il prodotto in quanto poco appetibile e poi avendo molte fibre non fa fare i bisogni in quanto stitici e non li aiuta per niente
F. C.
3 lug 2025
Recensione verificataServizio efficiente, arrivato in tempo ad un prezzo concorrenziale. Lo consiglio
Daniela P.
Alessandra C.
3 lug 2025
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizione veloce.