Servizio rapido e preciso, con ottimi prezzi e una vasta scelta. I clienti apprezzano l'affidabilità e la professionalità dell'azienda.
Andrea M.
3 lug 2025
Recensione verificatasito fantastico ,,ordini perfetti e spedizioni velocissime lo consiglio a tanti professionali e merce confezionata in modo impeccabile
Valeria B.
3 lug 2025
Recensione verificatasempre top !
Andrea E.
3 lug 2025
Recensione verificataBuona ditta, consegna rapida, però qualche osso di seppia rotto, consiglio un miglior imballaggio. Comunque consiglio per acquisti.
Risposta da zooexpert.it
Ciao e grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che lei abbia apprezzato i nostri servizi. Inoltre ci scusiamo per lo spiacevole inconveniente. Ci teniamo a spiegare che, da parte nostra, prepariamo ogni pacco con la massima cura. Utilizziamo un macchinario specifico che produce una carta protettiva progettata per ammortizzare al meglio ogni possibile impatto durante il trasporto e posizioniamo gli articoli in modo da minimizzare i movimenti interni. Purtroppo, una volta che il pacco lascia il nostro magazzino, non abbiamo alcun controllo su come viene gestito dai corrieri durante la fase di spedizione. Eventuali urti o danni subiti in questa fase sono al di fuori della nostra gestione diretta. Tuttavia garantiamo una copertura per danni subiti durante il trasporto. La prego di contattarci direttamente in modo da poter trovare la soluzione migliore per lei, che sia una sostituzione o un rimborso. Grazie ancora per averci scelto! Cordiali saluti.
Romano G.
3 lug 2025
Recensione verificataPrezzo più conveniente , puntualità nella consegna e in alcuni ordini anche veloci il giorno dopo l'ordine mi sono visto recapitare il prodotto.
Ignazio C.
3 lug 2025
Recensione verificatasono sfortunato, ogni volta che mi date uno sconto dopo l’acquisto proponete uno sconto maggiore per i nuovi ordini. pessimi in questo buono nel resto
Risposta da zooexpert.it
Ciao e grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi! Ci teniamo a dirle che le nostre newsletter con i codici sconto vengono inviate periodicamente a tutto il database dei nostri clienti indipendentemente dagli ordini inseriti precedentemente e sulla base di un programma stabilito a priori. Apprezziamo sinceramente il suo feedback e siamo grati per i complimenti sul nostro servizio. Continueremo a lavorare per garantire un'esperienza migliore in futuro. Grazie ancora! Codiali saluti.
Sergio O.
3 lug 2025
Recensione verificataSito estremamente professionale e molto affidabile, complimenti!!!
Maurizio M.
3 lug 2025
Recensione verificataCompleto e spesso conveniente. Tempi di consegna ottimi
Elena M.
3 lug 2025
Recensione verificataAcquisto da anni sul vostro sito, sempre ottimi i prezzi, il servizio veloce e l' assistenza
Cinzia C.
3 lug 2025
Recensione verificataRapidi tutto prefetto.
Filippo T.
3 lug 2025
Recensione verificataVeloci nella consegna,e prodotto ben imballato.
Laura P.
3 lug 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, idem x il prezzo!!!
Federico O.
3 lug 2025
Recensione verificataPrezzo del prodotto e velocità nella consegna ne fanno il mio negozio preferito.
Marco F.
3 lug 2025
Recensione verificataDa quando ho cominciato ad ordinare i prodotti su Zooexpert, non ho mai avuto problemi . Regolarmente arrivano le conferme di ordine ed i tracking. Nulla da dire.
Alberto vittorio V.
3 lug 2025
Recensione verificataTutto perfetto come sempre
Gian luca S.
3 lug 2025
Recensione verificataPrecisi e veloci nelle spedizioni.
Michela T.
3 lug 2025
Recensione verificataIo mi trovo bene nulla da dire
Gianfranco D.
3 lug 2025
Recensione verificataSono un acquirente abituale e confermo la celerità nelle consegne e la qualità dei prodotti
Emiliano Z.
Recensione verificatatUTTO PERFETTO
Eleonora T.
3 lug 2025
Recensione verificataOttimi prezzi e tempi di spedizione molto veloci
Lorenzo M.
3 lug 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto, veloci e precisi nella spedizione!!