Il marchio riceve eccellenti recensioni per la qualità dei prodotti e la rapidità nella spedizione. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e i prezzi competitivi. Servizio curato e sempre soddisfacente.
Recensione verificataTutto positivo
2 nov 2021
Recensione verificataOttimo sito con molti prodotti, anche prodotti che non si trovano nel mercato italiano. Confezione pacco impeccabile, arrivato nei tempi previsti, peccato per le spese di gestione ordine a parte, sarebbe comodo conoscerle prima del checkout.
2 nov 2021
Recensione verificata0 perché la cuccetta del cane vale 1 euro sottilissima il cane praticamente dorme a terra.zero assoluto una delusione cento volte meglio quelle della lidl
Recensione verificataTutto perfetto 👌
2 nov 2021
Recensione verificataAdoro il sito e la merce che trovo è di ottima qualità e hanno sempre quello si cui necessitano i miei gatti
2 nov 2021
Recensione verificataPacco arrivato in ottime condizioni, tutto perfetto, vasta gamma di prodotti.. Lo consiglio
26 ott 2021
Recensione verificataTroppo tempo per la consegna.
26 ott 2021
Recensione verificataPrecisi e affidabili.
26 ott 2021
Recensione verificatail prodotto è molto buono e con un buon prezzo ma con la consegna non ci siamo proprio.
Recensione verificataOttimo prodotto
26 ott 2021
Recensione verificataSito completo e fornito
26 ott 2021
Recensione verificataBuona scelta di prodotti, prezzi convenienti, la consegna e un po lunga
26 ott 2021
Recensione verificataBell'acquisto. Silenzioso e di ottima qualità. Adesso il mio gatto è felice e non ha più bisogno di attendere il momento in cui mi lavo i denti per venire a bere l'acqua che lascio scorrere.
26 ott 2021
Recensione verificataOttimo sito. Spedizione veloce e tracciamento molto preciso. Consigliato
26 ott 2021
Recensione verificataHo ricevuto il pacco del mangime x le mie cocorite tutto rotto e il mangime è fuoriuscito
Recensione verificataTUtto perfetto
26 ott 2021
Recensione verificataOttimo sito con vasta scelta di prodotti e prezzi buoni. La migliore conferma di quanto scrivo é che dall'Italia alcuni prodotti li acquisto da Zoomalia