Il marchio riceve eccellenti recensioni per la qualità dei prodotti e la rapidità nella spedizione. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e i prezzi competitivi. Servizio curato e sempre soddisfacente.
26 ott 2021
Recensione verificatabuona disponibilità prodotti e prezzi corretti
26 ott 2021
Recensione verificataVasta scelta di accessori e tutto l'occorrente per gli animali domestici, prezzi competitivi e spedizione veloce. Riacquisterò sicuramente!
26 ott 2021
Recensione verificataMi piacerebbero consegne più veloci e meno domande al checkout
26 ott 2021
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizione veloce
26 ott 2021
Recensione verificataSito abbastanza intuitivo, ma molto migliorabile.
26 ott 2021
Recensione verificataSito con molti prodotti che non si trovano su altri siti specializzati.
23 ott 2021
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo. Di questi tempi è difficile trovare chi vende Qualità on line. È evidente che a rispetto di altri portali, l'azienda cura la scelta dei prodotti. Acquisterò ancora per il mio amico a 4 zampe.
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificata....
23 ott 2021
Recensione verificataPrezzo competitivo e consegne celeri sempre nei limiti comunicati al momento dell’ordine
Recensione verificataOttimo sito
23 ott 2021
Recensione verificataPrezzo ottimo e consegna veloce
Recensione verificataottimo
23 ott 2021
Recensione verificatail mio punteggio è massimo perchè finora sono molto soddisfatto di ordinare su zoomalia.
23 ott 2021
Recensione verificatasito facilmente consultabile prodotti sempre disponibili
23 ott 2021
Recensione verificataCome prima esperienza non mi posso lamentare, considerato che la merce arriva dalla Francia e i 6 giorni per la consegna ci possono stare. Merce ben imballata, l'unica cosa che non mi piace è che per avere il monitoring della spedizione bisogna pagare un extra e comunque non ho ricevuto alcun messaggio riguardo il tracciamento della spedizione
23 ott 2021
Recensione verificataPrezzi ottimi, rapidi e affidabili
Recensione verificataAwesome
23 ott 2021
Recensione verificataho già fatto presente che forti ritardi di consegna sono da comunicare, qui non e'stato fatto, tranne comunicazioni di passaggio che non dicono nulla.al compratore.
23 ott 2021
Recensione verificataHo ordinato una ruota trixie da 28 cm. Arrivata nei tempi previsti e perfettamente imballata.