Il marchio riceve eccellenti recensioni per la qualità dei prodotti e la rapidità nella spedizione. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e i prezzi competitivi. Servizio curato e sempre soddisfacente.
8 set 2021
Recensione verificataMancano i prezzi al kg dei croccantini quindi si perde un po di tempo per il confronto Le offerte vantaggiosissime , sicuramente ricomprerò
8 set 2021
Recensione verificataA parte i tempi di consegna un po’ più lunghi di altri siti ( dovuti alla distanza) trovo che l’attenzione e la cura generale del sito sia molto buona. Si trovano molti prodotti di tutti i tipi e per tutti i nostri amici animali. Sicuramente uno dei migliori dove faccio le mie spese!
8 set 2021
Recensione verificataBen fatto, è importante si possano leggere le recensioni dei prodotti
8 set 2021
Recensione verificataTutto è arrivato intatto e ben impaccato. Tracking poco esatto, ma ordine arrivato prima del previsto. Comprerò sicuramente!
8 set 2021
Recensione verificataConsegna sempre precisa e rapida. Prezzi competitivi.
8 set 2021
Recensione verificataConsegna rapida e puntuale
8 set 2021
Recensione verificataConsegna celere, anche più veloce dei tempi indicati
Recensione verificataottimo prodotto
Recensione verificataSono molto soddisfatta
Recensione verificataVeloci ed affidabili
8 set 2021
Recensione verificataAssistenza clienti deludente.
8 set 2021
Recensione verificataPrezzi convenienti e consegna standard abbastanza rapida, lo consiglio!
8 set 2021
Recensione verificataMi trovo molto bene con Zoomalia, e continuerò a comprarci.
8 set 2021
Recensione verificataTempi di consegna troppo lunghi.
1 set 2021
Recensione verificataSito chiaro è facile da consultare, ottimo prodotto acquistato, serietà e competenza. 👍
31 ago 2021
Recensione verificataottima scelta di prodotti
31 ago 2021
Recensione verificataSito bello e ben organizzato, velocità di spedizione fantastica. Purtroppo per la consegna in Italia si affidano al corriere Bartolini e con esso ci sono sempre dei problemi, ma non è colpa di Zoomalia.
30 ago 2021
Recensione verificataTutto bene: addirittura la consegna spesso è anticipata rispetto alla data indicata quando emetto l'ordine
30 ago 2021
Recensione verificataTutto ok. Prodotto conforme alla descrizione, consegna veloce. Consigliatissimo.
29 ago 2021
Recensione verificataTutto perfetto,navigazione prezzo ottimo,consegna veloce.