Il marchio riceve eccellenti recensioni per la qualità dei prodotti e la rapidità nella spedizione. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e i prezzi competitivi. Servizio curato e sempre soddisfacente.
29 ago 2021
Recensione verificatasegnalare quanto accaduto al corriere.
Recensione verificatacelere e perfetta
Recensione verificataSpedizine veloce affidabile
29 ago 2021
Recensione verificataConsegna puntuale; merce ben imballata e professionali. Lo consiglio
29 ago 2021
Recensione verificataConsegna un po’ lenta, per il resto ottimi prodotti!
Recensione verificataTutto bene
29 ago 2021
Recensione verificataLa consegna è stata abbastanza veloce e il prodotto è arrivato intatto. Il mio coniglietto ha iniziato ad andarci dentro e a giocarci.
Recensione verificataDi qualità
29 ago 2021
Recensione verificataSito di agevole consultazione ottima scelta prodotti
29 ago 2021
Recensione verificataIl sito è ben fatto e contiene prodotti di qualità a prezzi vantaggiosi
29 ago 2021
Recensione verificataÈ la prima volta che ordino presso il vostro sito ma direi che sono soddisfatta!!
29 ago 2021
Recensione verificataHo ordinato il Selective e hanno consegnato in fretta, con un piccolo regalino e in più a un prezzo molto più conveniente.
29 ago 2021
Recensione verificataOttimi prodotti a buon prezzo questa volta la consegna è stata più veloce unico punto negativo la borraccia in omaggio non funziona non aspira l'acqua come dovrebbe
29 ago 2021
Recensione verificataIl sito è facile e intuitivo , non ho avuto nessuna difficoltà, ho ricevuto subito l email per seguire la spedizione è tutte le info .
29 ago 2021
Recensione verificataSito ottimo, consegna perfetta, prodotto eccezionale.
Recensione verificataAFFIDABILI E SUPER RAPIDI
29 ago 2021
Recensione verificataNon mi piace il fatto che per usufruire dei punti accumulati mi devo attenere ad acquistare solo articoli per cani e gatti... io ho solo acquari e non c’è mai nessun articolo inerente a questo. Non credo di acquistare più da questo sito...
29 ago 2021
Recensione verificataSito molto accurato, tantissimi prodotti. Consegna un po' lenta.
29 ago 2021
Recensione verificataGrazie a loro ho potuto acquistare le crocchette per i miei cani ad un prezzo conveniente. La consegna è stata veloce.
29 ago 2021
Recensione verificataBel sito pieno di cose per i propri animaletti :)