Il marchio riceve eccellenti recensioni per la qualità dei prodotti e la rapidità nella spedizione. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e i prezzi competitivi. Servizio curato e sempre soddisfacente.
25 lug 2021
Recensione verificataottimo prodotto e servizio
24 lug 2021
Recensione verificataOttimi come sempre
23 lug 2021
Recensione verificataConsegna prima di quanto previsto, acquisto facile e veloce
23 lug 2021
Recensione verificataOttimi prezzi e consegne come previsto.
Recensione verificataOttimo sito. Affidabile e veloce. Ottimi prezzi
23 lug 2021
Recensione verificataPrecisi, puntuali, ordinerò sicuramente ancora. Grazie
23 lug 2021
Recensione verificataPrezzi ottimi e consegna entro i temoi previsti. Sito serio. Consigliati.
Recensione verificataPerfetto
23 lug 2021
Recensione verificataOttimo rapporto prezzo/qualità al momento migliore sul mercato. Consegna apprezzabile nei tempi. Da migliorare, da parte del Corriere, il trasporto poiché gli imballaggi sono pervenuti praticamente distrutti.
Recensione verificataTutto ottimo!
23 lug 2021
Recensione verificataInformazioni e navigabilità nelle aspettative di un buon sito.
23 lug 2021
Recensione verificatasito di immediata ricerca; molto buona anche la velocità della apertura delle pagine per cercare un prodotto specifico: bravi!! Presenza di prodotti subito disponibili che in Italia si faticano a trovare! Spedizione celere per Italia, qualità prezzo buona. Non attribuisco 5 stelle perché sarebbero graditi sconti maggiori su prodotti della cura dei nostri amici animali. Confido nella profilazione e fidelizzazione cliente. Comprerò sicuramente ancora dal sito, affidabile, professionale e sicuro.
23 lug 2021
Recensione verificataSempre puntuali prodotti ottimi
23 lug 2021
Recensione verificataho trovato su Zoomalia prezzi convenienti, sito internet di buona comprensione, velocità nell'evasione e spedizione dell'ordine
23 lug 2021
Recensione verificatabuon prodotto buon prezzo ....
Recensione verificataNon
Recensione verificataVeloci ed affidabi..... Grazie
23 lug 2021
Recensione verificataTutto bene ottimo prezzo
23 lug 2021
Recensione verificataMolti prodotti, posso ordinare su un solo sito piu' cose che mi servono perche' ho tanti cuccioli. Lo consiglio. Mi piacerebbe ci fossero tempi di consegna piu' brevi
23 lug 2021
Recensione verificataProdotto conforme e tempi rapidi per la consegna