Il marchio riceve eccellenti recensioni per la qualità dei prodotti e la rapidità nella spedizione. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e i prezzi competitivi. Servizio curato e sempre soddisfacente.
23 lug 2021
Recensione verificataIl sito è la ditta sono molto serie ed efficienti
23 lug 2021
Recensione verificatanel giro di 2 mesi effettuato 2 ordini ed in entrambi i casi impossibile pagare con carta di credito Visa. Sentito entrambe le volte il mio gestore il problema risiede in Zoomalia Mai più ordini in questo sito
23 lug 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta per i servizi offerti. Consegna celere e prezzi ottimi.
23 lug 2021
Recensione verificataBen descritto e rispondente alla realtà
23 lug 2021
Recensione verificataIl sito è ben fatto, la consegna standard ha tempi accettabili e la spedizione è ben tracciabile.
Recensione verificataOTTIMI PREZZI
17 lug 2021
Recensione verificatada migliorare sull'imballo dei prodotti, non si può spedire 20kg di materiale usando una scatola di "carta velina"
17 lug 2021
Recensione verificataConsegna leggermente lenta ma imballaggio perfetto. Ottimi prodotti. Acquisterò ancora. Grazie mille.
17 lug 2021
Recensione verificataTutto ok prodotti di marca ottimo prezzo e consegna veloce come descritto
Recensione verificataOTTIMO
Recensione verificataTutto bene
17 lug 2021
Recensione verificataTutto regolare!!tempi di consegna e quantità ordinate rispettati!!
17 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto! C’era anche una pallina gioco in omaggio!
17 lug 2021
Recensione verificataSuper soddisfatta. Ho necessità di acquistare dei crocchi particolari e zoomalia è veramente il sito più competitivo che ho trovato. Consigliato!!
Recensione verificataGentili e professionali
17 lug 2021
Recensione verificataPrezzi vantaggiosi e rispetto dei termini di consegna.
17 lug 2021
Recensione verificataConsegna in 4gg lavorativi dalla Francia, 4 ordini e mai nessun problema, direi ok
Recensione verificataottimo lo consiglio
Recensione verificatanulla da dire