Il marchio riceve eccellenti recensioni per la qualità dei prodotti e la rapidità nella spedizione. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e i prezzi competitivi. Servizio curato e sempre soddisfacente.
17 lug 2021
Recensione verificataEfficenti e puntuali....e soprattutto ottimi prezzi
Recensione verificataFantastici
17 lug 2021
Recensione verificataTutto bene. Forse tempi di consegna un po’ lunghi rispetto ad altri ecommerce ma tutto davvero bene. È la seconda volta che compro la scorta di mangime per il mio cane. E lo rifarò
17 lug 2021
Recensione verificataHo scritto una mail sull'unico contatto trovato per segnalare che un articolo del mio ordine è arrivato danneggiato...ho allegato le foto del sacchetto tagliato probabilmente con un taglierino
Recensione verificataottimo sito
17 lug 2021
Recensione verificataBuoni i prezzi, efficiente la consegna e mi è arrivato anche un omaggio.
17 lug 2021
Recensione verificatai pacchi arrivano sempre aperti... dovreste migliorare l'imballo.
17 lug 2021
Recensione verificataNessun problema da segnalare. Ma consiglio di scegliere meglio i corrieri.
17 lug 2021
Recensione verificatasarebbe 5 stelle, purtroppo il cartone del pacco arriva sempre rotto e spero sempre che dentro ci sia tutto.
17 lug 2021
Recensione verificataVa migliorato il servizio di trasporto troppi pagamenti aggiuntivi per avere la possibile tracciabilità del pacco
17 lug 2021
Recensione verificataSito molto buono, la consegna è veloce, i prodotti sono buoni!!
17 lug 2021
Recensione verificataPrezzi ottimi, veloce nella consegna. Molto soddisfatta
Recensione verificatatutto posto
9 lug 2021
Recensione verificataServizio veloce e perfetto, gli acquisti rispecchiano perfettamente il materiale ordinato e comunque sempre di qualità. Sono cliente già da qualche anno e continuerò ad esserlo, grazie
9 lug 2021
Recensione verificataPRIMO ORDINE,PREZZO VANTAGGIOSO E CONSEGNA IN TEMPI BUONI!
9 lug 2021
Recensione verificataOttimo sito e ottimi prezzi. Super veloce la consegna e puntuale All interno simpatici gadget😍
Recensione verificataokokok