Il marchio riceve eccellenti recensioni per la qualità dei prodotti e la rapidità nella spedizione. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e i prezzi competitivi. Servizio curato e sempre soddisfacente.
22 apr 2021
Recensione verificataPrezzi ottimi per un servizio eccellente e puntuale.
22 apr 2021
Recensione verificataPrecisi e conveniente. Ottimo servizio
22 apr 2021
Recensione verificataSarebbe bello poter aver la possibilità di acquistare anche dei pezzi di ricambio
22 apr 2021
Recensione verificataOttimo sito, ampia scelta di prodotti e ottima disponibilità nel rispondere alle e-mail e servizio al cliente
Recensione verificataPrecisi e veloci
22 apr 2021
Recensione verificataVeloci e ben forniti A
22 apr 2021
Recensione verificataPrezzi molto convenienti e rapidi nelle consegne.
22 apr 2021
Recensione verificataServizio eccellente e prezzi convenientissimi. Davvero soddisfatta
22 apr 2021
Recensione verificataProcesso dell'ordine in linea di massima corretto, eccetto per i tempi di consegna.
22 apr 2021
Recensione verificatafacile consultazione ordine puntuale prodotto integro.
22 apr 2021
Recensione verificataOrdine evaso in poco tempo. Consegna rapida. Grazie.
22 apr 2021
Recensione verificataHo ricevuto il sacco delle crocche rotto e l’osso di prosciutto con la muffa.
Risposta da zoomalia.it
Buongiorno, Ho preso nota del suo reclamo e le presento le mie scuse. Ho trasmesso la sua recensione al Servizio Logistica, che farà tutto il possibile per migliorare la qualità dei nostri servizi. Vedo che il reclamo è stato trattato dal nostro Servizio clienti, che attende la sua risposta per il tipo di risarcimento che preferirà. Rimango a disposizione Cordiali saluti Alice di Zoomalia
buongiorno, in realtà ho già risposto che richiedi una nuova spedizione dei prodotti ma nn ho più ricevuto riscontro. la ringrazio se può sollecitare. cordiali saluti
Recensione verificataCome sempre eccellente
22 apr 2021
Recensione verificataOrdine corretto costo concorrenziale consegna veloce
22 apr 2021
Recensione verificataSito chiaro ed intuitivo, navigazione semplice
18 apr 2021
Recensione verificataPrecisi nella consegna e il prezzo era competitivo. Il tracciamento, anche se a pagamento e credo possa essere fornito invece in maniera gratuita come nella maggior parte dei siti, ha comunque funzionato.
18 apr 2021
Recensione verificataBrt mi ha spostato la consegna però è arrivato quanto acquistato senza danni