Il marchio riceve eccellenti recensioni per la qualità dei prodotti e la rapidità nella spedizione. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e i prezzi competitivi. Servizio curato e sempre soddisfacente.
18 apr 2021
Recensione verificataCome sempre consegna impeccabile, prodotti ottimi!
18 apr 2021
Recensione verificataIl sito internet è molto chiaro,spiegano nel dettaglio ogni prodotto,e offrono sempre molte alternative,mi sono trovata molto bene,i prezzi sono convenienti rispetto ai negozi che frequento fisicamente
18 apr 2021
Recensione verificataServizio ottimo prezzi buoni tutto ok lo consiglio a tutti
18 apr 2021
Recensione verificataTutto come da offerta. Prezzo concorrenziale
18 apr 2021
Recensione verificataÈ la prima volta che mi servo da loro, ma sicuramente ci saranno altre occasioni, tutto perfetto
18 apr 2021
Recensione verificataPacco arrivato perfetto la gabbia e la base perfetti sono molto soddisfatta e felice!
18 apr 2021
Recensione verificataOrdine arrivato in una settimana Ottimo rapporto qualità/prezzo
18 apr 2021
Recensione verificatasito eccellente e consegna rispettata nei termini previsti
Recensione verificataSoddisfatta del sito
18 apr 2021
Recensione verificataPrezzi ottimi consegna velocissima
18 apr 2021
Recensione verificataHo trovato su questo sito le crocchette che il mio Zuma adora a un prezzo SUPER COMPETITIVO, la qualità del prodotto già la conoscevo ed è ottima, il prezzo super, molto semplice è stato procedere all’ordine stesso ..consegnà nei tempi previsti. SUPER SODDISFATTO!!!
18 apr 2021
Recensione verificataOttimi prodotti... Qualità prezzo competitivi sul mercato..offerte molto buone. Spedizione veloce e corretta. Ottimo sito
18 apr 2021
Recensione verificataprezzi ottimi e buona scelta di prodotti
18 apr 2021
Recensione verificataOttima velocita nella consegna e merce perfetta
Recensione verificataottimo
Recensione verificataMolto buono
18 apr 2021
Recensione verificataIl prodotto è esattamente come descritto, i materiali sono buoni. Per la durata nel tempo il prodotto appare molto ben fatto quindi si presuppone che sia durevole. E alla fine, quel che più vale, è il giudizio dalla mia Golden di 35 kg, che l’ha immeditamente preferita nonostante vi fosse il vecchio cuscino a fianco. Quindi la migliore recensione è tutta sua.
18 apr 2021
Recensione verificataPacco OK consegna OK prodotti come da ordine ho trovato crocchette per cani che non trovavo da nessuna parte una dieta particolare