Il marchio riceve eccellenti recensioni per la qualità dei prodotti e la rapidità nella spedizione. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e i prezzi competitivi. Servizio curato e sempre soddisfacente.
Recensione verificataOttimo assortimento,prezzi competitivi
28 mar 2021
Recensione verificataPensavo che il prodotto fosse di migliore qualità visto il prezzo
Recensione verificataPuntuali e precisi
Recensione verificataPiù di 10
28 mar 2021
Recensione verificataComplimenti un ottima azienda seria
28 mar 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato velocemente ed era in perfette condizioni. Farò un nuovo ordine
28 mar 2021
Recensione verificataPrecisi, veloci, tanta scelta di prodotti
28 mar 2021
Recensione verificataPrezzi ottimi ,buon servizio!
Recensione verificatatopp
28 mar 2021
Recensione verificataIl sito é molto ben organizzato e ben fornito, riesco sempre a trovare tutto
28 mar 2021
Recensione verificatatutto perfetto,forse il pacco era un pò esagerato per il contenuto ma meglio così. spedizione velocissima
Recensione verificataregolare tutto ok
28 mar 2021
Recensione verificataComprato pappa urinary per il mio cagnolone malato di Leishmania, sembra piacergli. Ottimo prezzo rispetto ad altri siti
28 mar 2021
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
28 mar 2021
Recensione verificataConsegna veloce e tutto perfetto
28 mar 2021
Recensione verificataForse sarebbe da rendere più veloce la spedizione, per il resto tutto ok.
28 mar 2021
Recensione verificataNon do 5 stelle perché avevo chiesto le 2 palle sonore tutte dello stesso colore e me ne hanno mandate 1 rossa e 1 arancio. Per il resto ottimi prezzi e consegna abbastanza veloce.
28 mar 2021
Recensione verificataLa navigazione sul sito è buona e molto soddisfacente per la quantità di merce. E' il primo ordine e per quello che ho acquistato i prezzi mi sembrano buoni. L'unica piccola pecca è che ci vogliono un pò di giorni per ricevere la merce
28 mar 2021
Recensione verificataTutto molto pratico, comodo semplice e veloce
28 mar 2021
Recensione verificataTempistica di consegna che può essere migliorata