Il marchio riceve eccellenti recensioni per la qualità dei prodotti e la rapidità nella spedizione. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e i prezzi competitivi. Servizio curato e sempre soddisfacente.
28 mar 2021
Recensione verificataPer il momento ho effettuato un solo ordine e mi ritengo molto soddisfatto. Servizio clienti rapido e cordiale.
28 mar 2021
Recensione verificataOttimo sito e con prezzi davvero vantaggiosi
28 mar 2021
Recensione verificataPrezzi convenienti e consegna puntualissima
28 mar 2021
Recensione verificataQualità prezzo ottimi...
28 mar 2021
Recensione verificataSito semplice ed intuitivo Unico cosa che non avete evidenziato che non aveva preso il pagamento e me ne sono accorto solo andando in ricerca
28 mar 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta, prezzi bassi
28 mar 2021
Recensione verificataNon rispondono alle mail
Risposta da zoomalia.it
Gentile Angela, Ho preso nota del suo reclamo e le presento le mie scuse. Vedo che il nostro Servizio Clienti ha risposto ai suoi messaggi entro i tempi medi di trattamento dei reclami: facciamo il possibile per trattare le richieste ricevute via email all'indirizzo contact@zoomalia.it e nella sezione Contattaci del sito entro un termine di circa 24 ore. Resto a disposizione. Cordiali saluti Alice di Zoomalia
28 mar 2021
Recensione verificataMi sono trovato bene acquistando su questo sito
28 mar 2021
Recensione verificataNon credevo arrivasse dalla Francia, sei giorni per una consegna sono parecchi, avendo cmq pagato un extra per averla in tempi rapidi.
28 mar 2021
Recensione verificataEccellente venditore! sono un cliente affezionato, da tempo usufruisco del suo servizio. Consigliatissimo
Recensione verificataOttimo sito.
Recensione verificataTutto bene
28 mar 2021
Recensione verificataTempi piu' che accettabili. Consegna perfetta
28 mar 2021
Recensione verificataottima possibilità di scelta tra prodotti di qualità
28 mar 2021
Recensione verificataArrivato tutto ... solo lo scatolone (imballo) rotto ma la causa è del trasportatore non del venditore !!
28 mar 2021
Recensione verificataPrezzi ottimi, consegna veloce e articoli intatti
28 mar 2021
Recensione verificataPiacevolmente stupita dalla correttezza di tutta l'operazione, per non parlare del prezzo vantaggioso su un articolo di buona qualità ' Bravi
28 mar 2021
Recensione verificataprodotto arrivato integro e ben imballato. spedizione puntuale.