Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.
Antonio P.
15 lug 2025
Recensione verificatamolto professionali. avevo un dubbio riguardo al mio ordine, li ho contattati via email e mi hanno risposto immediatamente evitando così possibili errori
Andrea F.
Recensione verificataVeramente fantastico
Massimiliano M.
15 lug 2025
Recensione verificatatutto perfetto spedizione veloce e pacco integro
Rosario D.
Recensione verificataPuntuali e veloci
Gionata G.
14 lug 2025
Recensione verificataOttimo servizio ed alta qualità dei prodotti
Marcantonio L.
14 lug 2025
Recensione verificataAutoricambi San Mauro è da molto tempo il mio fornitore di accessori auto di riferimento. Ho preso top box, barre portatutto, attacchi per diverse auto, ecc.. Ho sempre preso ottimi prodotti con un buon rapporto qualità prezzo. Il sito è molto semplice da usare e i prodotti sono sempre descritti dettagliatamente. Il servizio di assistenza clienti è molto curato, il personale che risponde al telefono è molto gentile e preparato ed è evidente che sono persone dell'azienda e non un call center di supporto. Sono molto più preparati ad indicare il prodotto adatto al modello di auto e disponibili a risolvere eventuali esigenze di consegna come è capitato a me. Consigliato
Gloria A.
12 lug 2025
Recensione verificataServizio ottimo, avevo ordinato dei pezzi non compatibili tra loro e mi hanno chiamato per comunicarmelo aiutandomi a sistemare l’ordine in base alle mie esigenze. Il pacco mi è arrivato incompleto in quanto probabilmente il corriere aveva smarrito uno dei due colli ma mi hanno dato assistenza immediata spedendomi la merce mancante. Esperienza super, consiglio.
Riccardo M.
11 lug 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto dell'acquisto e del servizio di assistenza.
Luigi A.
11 lug 2025
Recensione verificataOrdino spesso su questo sito e mi sono trovato sempre molto bene. Consigliato!
Simone P.
Recensione verificataprofessionali
Giorgio G.
11 lug 2025
Recensione verificataPrecisi anche nel gestire un problema di ritardo non dovuto a loro
Luca G.
11 lug 2025
Recensione verificataModifico la mia recensione in quanto la precedente era molto negativa. Nonostante la vernice che ho ricevuto si sia rivelata inutilizzabile, lo staff è stato molto disponibile e professionale a propormi la sostituzione o il rimborso completo, per il quale ho optato. Mi considero quindi soddisfatto del servizio ricevuto.
Marco A.
11 lug 2025
Recensione verificataOltre alla vasta scelta, sono stato contattato prima della spedizione per un check su quello che avevo ordinato, e dei consigli utili. Sito consigliatissimo
Alessandro M.
10 lug 2025
Recensione verificataÈ il mio secondo ordine. Tutto perfetto come l'altra volta. Grazie
Enzo D.
10 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Gabriele G.
10 lug 2025
Recensione verificataIl sito è utile per trovare gli accessori che cercavo. Spedizione nei tempi.
Pierluigi B.
10 lug 2025
Recensione verificataOttimo prezzo, ottima qualità.venditore serio e professionale.
Michael F.
10 lug 2025
Recensione verificataServizio eccellente, da un paio di anni il mio punto di riferimento per l'auto.
Marco G.
10 lug 2025
Recensione verificataVenditore molto professionale Spedizione velocissima Consigliato👌
Domenico P.
9 lug 2025
Recensione verificataÈ la seconda volta che acquisto dallo store, e mi trovo sempre bene.