Recensioni per Autoricambisanmauro.it

Basato su 694 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 91%
  • 8%
  • <1%

Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 91%
  • 8%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Simone M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Comprato portabici da gancio traino. Il negozio si è dimostrato veloce affidabile e con una ottima fase di comunicazione. Veramente bravi da consigliare. Acquisto nuovmanete a necessità da loro

• Maurizio R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Venditore serio, consegna effettuata direttamente dal venditore senza affidare al corriere il box da tetto auto

• Cristina D.

Spedizione veloce!

• Fabrizio M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloce e oggetto come descritto nell’annuncio

• Giorgio R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

quasi tutto bene ... a parte un ritardo nella consegna dovuto a smarrimento della spedizione, che però è stata prontamente rinviata in tempi brevi

• Stefano E.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto professionali e anche molto disponibili quando ho chiesto di non usare Bartolini come corriere perchè nella mia zona è totalmente inaffidabile. Prodotti top e cura nel comunicare anche consigli per quanto riguarda il montaggio e l'utilizzo. Sicuramente acquisterò ancora da loro.

• Marco A.

Esplicativo e chiaro

• Filippo L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bene. Risposte rapide e corrette alle domande. Consegna nei tempi stabiliti.

• Roberto S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ditta molto seria veloci nel spedire

• Andrea S.

Spedizione veloce, prezzi convenienti

• Giulia R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prodotto acquistato davvero di buona qualità, oltre che ad un prezzo ragionevole, ma i complimenti in primis vanno al personale super disponibile, affidabile e velocissimo. Assolutamente consiglio di acquistare da autoricambi san mauro!

• Mauro C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Descrizione ed immagini specifiche mi hanno aiutato nella scelta pur essendo ignorante in materia Oggetto arrivato in pochi giorni perfetto Consiglio

• Simone C.

Servizio top!

• Danilo R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Questa azienda merita 5 stelle, ma lo spedizioniere è pessimo e merita zero. Ho pagato il triplo per avere consegna urgente, i tempi non sono stati assolutamente rispettati e sono dovuto andare alla sede del corriere a ritirare il pacco. Il corriere non accetta nemmeno i reclami se non con procedure che fanno perdere ulteriormente tempo. Esperienza pessima, consiglio sanmauro di prendere seri provvedimenti e passare ad un nuovo spedizioniere se non vuole azzerare la propria clientela con ciarlatani come Bartolino. P.S. non è certamente la prima volta che Bartolino si comporta così è ormai una costante da parecchio tempo. Se queste aziende non vengono tagliate fuori dalla clientela smettendo di acquistare, continueremo ad averle sul mercato.

Risposta da autoricambisanmauro.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per i complimenti alla nostra azienda. Siamo davvero dispiaciuti per l’esperienza negativa con il nostro spedizioniere e comprendiamo il disagio che ha provato. Prendiamo molto sul serio il suo feedback e ci impegneremo a valutare la situazione affinché eventi simili non si ripetano in futuro. La sua voce è importante per noi e contribuisce a migliorare continuamente il nostro servizio. Ricordiamo che nei commenti dell'ordine è possibile indicare anche le preferenze sul corriere da utilizzare. Nel suo caso il pacco in realtà è arrivato in 3 giorni, complice il ponte del 1 Maggio. I tempi massimi per la ricezione "standard" erano entro l'8 Maggio e l'ha ritirato il 5. Ci dispiace non aver soddisfatto pienamante le sue aspettative.

• Andrea C.

9 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto professionali e rapidi nelle risposte. Assistenza in ogni momento. Bravi

• Simone F.

9 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale molto attento al cliente e gentilissimo

• Fabio V.

8 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto benissimo, veloci e precisi.

• Carlo S.

8 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Precisi, corretti e veloci. Consigliatissimi.

• Stefania O.

7 mag 2025

Tutto ok

• Fabio C.

7 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto. Dalle info sul sito alla spedizione alle comunicazioni. Avete acquisito un nuovo cliente.

A proposito di Autoricambisanmauro.it

Autoricambi SanMauro snc di frisoli giulio e giovanni

Autoricambi SanMauro è da 40 anni nel mondo dell’accessorio auto. Da 15 anni, anche online. Amiamo cercare i migliori accessori per la vostra auto, camper, camion, moto.. ma non solo!

icon contact Contatti

via settimo 224 , san mauro torinese 10099

www.autoricambisanmauro.it Auto e Moto
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza