Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.
Massimo R.
Recensione verificatagrazie
Simone P.
7 mag 2025
Recensione verificataRivendita Top, con ottime promozioni! lo consiglio
Claudio P.
Recensione verificataOttimo prodotto
Roberto M.
7 mag 2025
Recensione verificataPrezzi onesti e spedizione veloce
Emanuele L.
7 mag 2025
Recensione verificataProdotto arrivato come da descrizione e nei tempi previsti. Tornerò ad usare questo autoricambi.
Cristian B.
Recensione verificataLe 5 stelle dicono già tutto
Massimiliano N.
6 mag 2025
Recensione verificataAcquistato barre porta tutto senza sapere nulla. Sito fantastico, mi ha guidato nella scelta. Tutto perfetto. Complimenti.
Jacopo R.
6 mag 2025
Recensione verificataFantastica esperienza, acquistato un paio di volte, sempre serissimi e puntualissimi.
Alessandro S.
6 mag 2025
Recensione verificataAssistenza ottima, risposte valide e rapide. Prezzi competitivi. Consegna rapidissima.
Euro P.
5 mag 2025
Recensione verificataServizio ottimo con possibilità di scelta tra più prodotti
Maurizio M.
5 mag 2025
Recensione verificataSpedizione in tempistica perfetta, ma prodotto non corrispondente a quello ordinato
Risposta da autoricambisanmauro.it
Gentile Cliente, come chiesto tramite mail, abbiamo il dubbio che abbia acquistato il prodotto errato per la sua vettura. Attendiamo risposta.
Gianfranco V.
5 mag 2025
Recensione verificataIl prodotto acquistato ad un buon prezzo è stato spedito e recapitato molto rapidamente nonostante il periodo festivo
Manuele C.
5 mag 2025
Recensione verificataSoddisfatto!! Personale molto disponibile, consegna nei tempi previsti, ottime offerte.
Massimiliano C.
5 mag 2025
Recensione verificataSoddisfatto, tempistiche ricezione e prezzo ottimi
Gianluca T.
5 mag 2025
Recensione verificataVeloci nella spedizione. Tutto ok
Fabio C.
5 mag 2025
Recensione verificataPersonale molto competente,gentile e premuroso,anche comprando on line si sono preoccupati che i pezzi da me ordinati fossero corretti..mi hanno aiutato ad acquistare il pezzo giusto!
Roberto R.
5 mag 2025
Recensione verificataMolto gentili e disponibili, mi hanno contattato loro per essere sicuri non mi fossi sbagliato a fare l’ordine. Spedizione super puntuale
Marco M.
5 mag 2025
Recensione verificataottimi prezzi, spedizione veloce
Claudio B.
Sergio F.