Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.
Stefano B.
15 apr 2025
Recensione verificataGentili e disponibili, nonostante il ritardo di consegna causato dal corriere.
Fulvio S.
11 apr 2025
Recensione verificataBuona scelta di prodotti e spedizioni veloci
Giuliana C.
10 apr 2025
Recensione verificataNegozio rapido e preciso, tutto come da richiesta.
F. C.
9 apr 2025
Recensione verificataLa mia esperienza è stata molto positiva. Prima dell'acquisto li ho sentiti per telefono e sono stati gentilissimi.
Luca M.
9 apr 2025
Recensione verificataPrezzo imbattibile e servizio impeccabile .
Terry C.
7 apr 2025
Recensione verificataHo ordinato dei tappetini in gomma per la mia auto coo un prezzo davvero vantaggioso.Buon prodotto,imballaggio accurato.Consigliato.
Roberto M.
7 apr 2025
Recensione verificataSito molto ben costruito, con pochi passaggi si riesce a visualizzare l'intera gamma dei prodotti di interesse disponibili
Pier-Francesco S.
Recensione verificataPrecisi e disponibili
Roberto F.
Recensione verificataVeloce ed efficiente
Gaston matias G.
4 apr 2025
Recensione verificataSi hanno comunicato con me prima di spedire il prodotto per assicurarsi sia il corretto. Arrivato in due giorni.
Massimo G.
4 apr 2025
Recensione verificataOttimo negozio e ottima consulenza, prezzi spropositati non per causa venditore dei ricambi Thule
Mauro P.
3 apr 2025
Recensione verificataTutto come da descrizione consegna molto veloce. Ottimo rivenditore
Giovanni A.
3 apr 2025
Recensione verificataConsiglio vivamente professionisti preparati.
Chiara B.
2 apr 2025
Recensione verificataSito ottimo e intuitivo nell'utilizzo
A. C.
29 mar 2025
Recensione verificataHo scelto questo sito online ovviamente per il prezzo più basso praticato su un prodotto che dovevo acquistare e già questo basta ad assegnare 5 stelle. La spedizione è stata rapida, il pacco è giunto nei tempi soliti. L’imballo è risultato danneggiato per colpa del corriere, ho accettato con riserva e inviato una mail al supporto clienti che è stato efficiente e tempestivo nel rispondermi. L’esperienza è stata molto positiva pertanto consiglio ad altri utenti acquisti da questo sito.
D. B.
29 mar 2025
Recensione verificataSito molto bello e semplice per cercare i prodotti
Giancarlo G.
29 mar 2025
Recensione verificataRapido, preciso e con prezzi concorrenziali
Andrea C.
29 mar 2025
Recensione verificataServizio ottimo e prodotto eccellente. Arrivato nei tempi previsti senza alcun tipo di problematica
Simone F.
29 mar 2025
Recensione verificataGentili e competenti. Ottimo prezzo!
Marco C.
29 mar 2025
Recensione verificataAcquisto gestito perfettamente , vendita comunicazione e arrivo . Prezzo tra i migliori sul mercato . Molto consigliato