Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.
Andrea G.
26 apr 2025
Recensione verificatanonostante abbia dovuto fare un reso in quanto il prodotto non era compatibile con il mio veicolo (errore da parte nostra) sono stati gentili ed hanno provveduto a fare il rimborso in tempi rapidi. unica pecca è stato impossibile connettermi con loro telefonicamente per chiarire alcuni dubbi
Massimiliano O.
26 apr 2025
Salvatore R.
25 apr 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità, sempre disponibili. Grazie
David S.
24 apr 2025
Recensione verificataPerfetto. Spedizione puntuale.
Fabio U.
23 apr 2025
Recensione verificataSuper veloci e disponibili a supporto
I. C.
23 apr 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, assistenza clienti rapida e gentile. Consiglio questo sito, se dovesse essere necessario acquisterei nuovamente da voi! Grazie
Patrick B.
23 apr 2025
Recensione verificataMi sono trovato molto bene. In negozio mi hanno consigliato le barre da tetto Nordrive in alternativa alle Thule, troppo care per il mio budget. In quel momento in negozio non le avevano e così mi hanno suggerito di acquistarle dal sito on Line. Mi sono arrivate in 2 giorni lavorativi. Ho montato le barre sulla jeep Avenger con facilità seguendo le istruzioni. Insomma, tutto bene e consiglio vivamente sia Autoricambi San Mauro sia le barre Nordrive
Giacinto A.
23 apr 2025
Recensione verificataIn realtà si tratta di un acquisto piccolissimo, delle clips di ricambio per tendine da sole per auto, ma che sinceramente non avrei mai pensato di ritrovare. Invece le ho trovate da voi, e l’accuratezza con cui avete gestito in fondo un piccolissimo acquisto denota grandissima serietà e rispetto per il cliente. Spero di acquistare ancora da voi, e magari qualcosa di più consistente. Grazie e complimenti.
Matteo P.
23 apr 2025
Recensione verificataPersonale onesto, diponibile e professionale
Marco G.
Recensione verificataBravi e veloci
Alessandro S.
Recensione verificataTutto bene
Secondino T.
22 apr 2025
Recensione verificatarivenditore molto affidabile merce ricevuta puntuale e corrispondente a quanto ordinato
Giuseppe C.
21 apr 2025
Recensione verificataPuntuali
Giovanni P.
20 apr 2025
Recensione verificataOttimo servizio e tutto consegnato nei tempi previsti
Marco M.
17 apr 2025
Recensione verificataSito di facile utilizzo e prezzi buoni. Spedizione veloce e imballo ok. La comunicazione tramite email è stata soddisfacente
Patrizia M.
17 apr 2025
Recensione verificataTutto ok! Dall'ordine alla consegna! Continuate così! ,,👍Consigliato! Buon lavoro e al prossimo ordine.
Alfonso C.
Recensione verificataBrand, catalogo e informazioni votò 10
Andrea D.
17 apr 2025
Recensione verificataOttimo prezzo, spedizione rapidissima... Venditore decisamente consigliato
Michele F.
16 apr 2025
Recensione verificataPrecisi, cortesi e velocissimi.
Giovanni P.
15 apr 2025
Recensione verificataOrdine ricevuto nei tempi e prodotti di ottima qualità