Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.
12 lug 2024
Recensione verificataOttima esperienza come da mia previsione.
11 lug 2024
Recensione verificataprezzo competitivo, spedizione rapida, configuratore facile da usare. ottimo!
10 lug 2024
Recensione verificataFornitore serio e competente. Disponibile e veloce nelle risposte a chiarimenti o dettagli sul prodotto, catalogo ben fornito e sito che si consulta facilmente. I vari configuratori funzionano molto bene
10 lug 2024
Recensione verificataSorry - only know Latin, not Italian. Bought the Fabbri Gringo for my Ineos Grenadier. Site was easy to use, and the shipment arrived much faster than I anticipated. Everything was correct in the shipment - thank you! Looking forward to ski season this winter!
10 lug 2024
Recensione verificataFornitore serio e competente, disponibile e rapido nel rispondere ad eventuali chiarimenti o domante sul prodotto. Consigliato
Recensione verificataPreciso e puntuale
9 lug 2024
Recensione verificataRapidità,pacco ben confezionato .Tutto nei tempi dichiarati
Recensione verificataTutto Perfetto
9 lug 2024
Recensione verificataGentilissimi e super veloci nella consegna vista l’urgenza comunicata!
8 lug 2024
Recensione verificataBen forniti e veloci
8 lug 2024
Recensione verificataNegli ultimi sei mesi ho acquistato due set di barre auto con portasci e due box tetto. Ho trovato grande professionalità, competenza, cortesia e celerità nella gestione dell'ordine. Cos'altro chiedere?
7 lug 2024
Recensione verificataArticoli di qualità a prezzi buoni . Comodo ritiro gratuito in negozio .
6 lug 2024
Recensione verificataPersone molto competenti e disponibili, evasione ordine in tempi molto brevi, bravi nessuna miglioria possibile o necessaria. Grazie
6 lug 2024
5 lug 2024
Recensione verificataPrezzi super vantaggiosi. Servizio clienti top. Sono riusciti a soddisfare la mia richiesta con estrema gentilezza. Spedizione veloce. Tutto perfetto come le altre volte
5 lug 2024
Recensione verificataVeloci gentili e competenti
5 lug 2024
Recensione verificataVeloci e professionali come sempre
5 lug 2024
Recensione verificataPersone serie e disponibili. Prima di effettuare l'ordine online li ho contattati per avere delle delucidazioni sul prodotto di mio interesse ed hanno risposto in maniera puntuale e chiara. Spedizione impeccabile.
4 lug 2024
Recensione verificataAcquisto perfetto!! Dall' ordine alla consegna. Consigliatissimo