Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.
4 lug 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotto conforme!
4 lug 2024
Recensione verificataServizio rapido ed efficiente
3 lug 2024
Recensione verificataSito molto chiaro e di facile consultazione
2 lug 2024
Recensione verificataE' il secondo acquisto che faccio presso Autoricambi San Mauro. Pienamente soddisfatto, ottimo servizio clienti.
1 lug 2024
Recensione verificataAcquisto facile e super veloce.
29 giu 2024
Recensione verificataSpedizione rapina, materiale come da descrizione
Recensione verificataPerfetto
29 giu 2024
Recensione verificatamolto competente e preciso.
29 giu 2024
Recensione verificataSito affidabile, merce di ottima qualità, pacchi ben sistemati onde evitare danni. Consegna veloce.
28 giu 2024
Recensione verificataServizio clienti ineccepibile, consegna nei tempi previsti. Sempre perfetti.
26 giu 2024
Recensione verificataTutto perfetto e velocissimi
26 giu 2024
Recensione verificataPer me va bene.
25 giu 2024
Recensione verificataOttimo consiglio sulla scelta del prodotto acquistato con relativa spiegazione montaggio. Impeccabile dall ordine alla consegna
25 giu 2024
Recensione verificatamateriale arrivato nella tempistica...tutto perfetto
25 giu 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima e prodotti con un buon rapporto qualità prezzo. Il sito è fatto molto bene.
24 giu 2024
Recensione verificataOttimo ,si sono preoccupati che il ricambio fosse perfettamente compatibile con il mio veicolo e le barre portatutto in mio possesso
24 giu 2024
Recensione verificataServizio eccellente. Seguono il cliente per le più disparate necessità. Lo store è molto completo con prodotti di qualità.
24 giu 2024
Recensione verificataOttima assistenza e ottimo prodotto Consigliato. Un piccolo appunto/consiglio, semplificare e ottimizzare istruzioni di montaggio. Comunque consigliato al 100%
24 giu 2024
Recensione verificataOttimo esercizio commerciale con attenzione massima al cliente
21 giu 2024
Recensione verificataOttimo servizio!