Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.
26 apr 2024
Recensione verificataTutto bene servizio e prodotto. Sono pienamente soddisfatto. Infatti è il secondo ordine che faccio e se in futuro avrò bisogno so dove rivolgermi. Grazie
26 apr 2024
Recensione verificataOttima assistenza telefonica, consegna precisa e veloce.
25 apr 2024
Recensione verificataEstremamente affidabili. Assistenza telefonica cortese e disponibilissima. Ottimi prodotti, perfettamente imballati e spediti celermente. Non si può chiedere di più
Recensione verificataMolto professionali
25 apr 2024
Recensione verificataMolto gentili e affidabili, complimenti ad Alessandro per la sua disponibilità, continuate così.
25 apr 2024
Recensione verificataSetvizio clienti ottimo. Appena fatto l'ordine sono stato contattato per chiarimenti e la merce è artita il giorno seguente
24 apr 2024
Recensione verificataOttimi prezzi, servizio clienti sempre disponibile per ogni richiesta o domanda. Il migliore shop online italiano nel suo settore come prezzi, qualità e assortimento di prodotti.
24 apr 2024
Recensione verificataSpedizione veloce materiale ok
23 apr 2024
Recensione verificataOttimo! Consiglio! Spedizione perfetta e professionalità. Descrizione dell’articolo come mi aspettavo…
23 apr 2024
Recensione verificataMolto buono, e semplice nella ricerca prodotti, molto affidabile, consigliato.
21 apr 2024
Recensione verificatacortesia e professionalita', consiglio a tutti.
21 apr 2024
Recensione verificataEsperienza.molto positiva consegna rapidissima e informazione continua sulla spedizione. Il tutto molto professionale.
21 apr 2024
Recensione verificataSono molto disponibile, massima serietà, cordialità, puntualità, sono stati il. Top
20 apr 2024
Recensione verificataProfessionali e veloci nella spedizione. Il materiale è quello ordinato. Quando avrò bisogno mi rivolgerò di nuovo a questo venditore.
19 apr 2024
Recensione verificataMi servo da Autoricambi Sanmauro da diverso tempo. Negli anni ho comprato diverse tipologie di prodotto ma ho sempre riscontrato valido supporto tecnico, cortesia, competenza e professionalità. Un ottimo esempio di e-commerce.
19 apr 2024
Recensione verificataPrecisi e trasparenti nella risposta al mio quesito online prima dell'acquisto, oi ho effettivamente acquistato il prodotto, che è perfettamente funzionante. I tempi di consegna sono stati inferiori al previsto, anche il postvendita è stato curato di loro iniziativa.
19 apr 2024
Recensione verificataAggiornatissimi anche sui modelli di auto da poco usciti. Top.
19 apr 2024
Recensione verificataPersonale preparato e cordiale, molto disponibile ed efficiente. Consegna rapida. Ditta affidabilissima. Grazie
19 apr 2024
Recensione verificatail prodotto da me acquistato é arrivato nei tempi previsti, servizio ottimo
18 apr 2024
Recensione verificataServizio ottimo e veloce, ho ordinato gli attacchi per le barre della macchina e mi hanno contattata subito chiedendo se avessi già le barre e gli altri componenti necessari per il montaggio. L'articolo è arrivato in 2 giorni, esperienza molto positiva!